Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 05:48:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 33   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Кончился" мотор и прочие проблемы с движком на Honda CRV 3 gen  (Прочитано 228217 раз)
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #270 : 12 Августа 2008, 15:02:09 »

Oniks, тебе скорей всего и замазали герметикам, потому так быстро !
P.S. Все это относиться только к 2-ух литровым моторам !
Подмигивающий
Меняли не меняли -х/з. Вродь все аккуратно сделано, и главное масло не жрет. Ну совсем не жрет. Хоть и кручю до пяти с половиной частенько.
Ну и чудненько, аккуратно замазали....  Большинство владельцев и не знают об этом ! Подмигивающий

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
санек
постоялец

год:2008
г.Москва
« Ответ #271 : 13 Августа 2008, 00:19:40 »

Заметел проблему на 500км пробега (загорелась лампа ) позвонил к ОД (ФК Моторс на МКАДе) записался на диогностику на след.день
Диагностика (выкрутили свечу 3 цилиндра... в масле) приговор замена ГБЦ,сказали жди головку,позвонили через 2 дня записали на 10 утра,приехал в 10.05, 10.20 загнали, полазил примерно час заглянул уже стояла без головы .Уехал домой, в 17.40 позвонил менеджер сказал готово,приехал через полчаса стояла выматая на улице.НА все-провсе ушло 3 дня.Все по гарантии.Пробег 3000 без проблем.
Насчет (замазали герметиком) полная чушь. Крутой
MeD
ModG
*

год:2018
г.Москва
« Ответ #272 : 13 Августа 2008, 00:35:38 »

Смирись наивный тебе возможно повезло, на таких сладеньких они и живут Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

"La vida es demasiado corta para tener enemigos"
Думал о пятерке и купил на
был сервант 1999, 2006, 2012года все европейки
Anatoly_Ch
Претендент..

г.Уфа
« Ответ #273 : 13 Августа 2008, 08:50:37 »

Добрый день!
Подскажите в какой временной промежуток шли двигатели 2.0 с описываемой здесь проблемой.
Пришла моя машина, производство вроде июньское (в салоне лист с датой 19.06) – вот и думаю.
 Грустный
RDR
Гость
« Ответ #274 : 13 Августа 2008, 10:32:28 »

А я вот думаю, если масло попадает в цилиндр, значит в выхлопе должен же присутствовать хоть какой то дымок....  Строит глазки Или так визуально не определишь? В замешательстве
scraber
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #275 : 13 Августа 2008, 11:45:10 »

А я вот думаю, если масло попадает в цилиндр, значит в выхлопе должен же присутствовать хоть какой то дымок....  Строит глазки Или так визуально не определишь? В замешательстве
Думаю, что врят ли.. Сначала катализатор задержит все. А вот когда его слишком много будет, то увидишь.
Но тут не тот случай. Масла кушает не так уж и много.

Нас невозможна сбить с пути - нам похрену куда идти
Вано
Начинающий

год:июнь 2008
г.Москва
« Ответ #276 : 13 Августа 2008, 11:56:01 »

У меня тоже машинка пришла в самом конце июня 2.0л так как был в отпуске забрал в начале июля после темы "кончился мотор" стал переодически проверять масло за 2,5 т.км. как было на MAX так и осталось. Скорее всего это единичные случаи. Самому хочется в это верить, а то вдруг позже вылезит. 
amator
постоялец
*

г.Харьков, Украина
« Ответ #277 : 13 Августа 2008, 13:02:02 »

Шокирован.....ну и страсти тут рассказывают.....
Мне голову меняли сутки, в 9-00 оставил в 10-00 следующего дня позвонили забирать. Проехал 600 км. пока все в норме, завтра собираюсь на моря, понаблюдаю как будет себя вести.
А по поводу герметика, конечно все может быть, а особенна как почитаешь на форуме отношение Московских ОД к клиентам, так думаю, слава богу хоть герметиком замазывают.....не очень верится по поводу герметика и зачем клиента отправлять ожидать голову, если герметиком можно и на следующий день замазать......

MeD
ModG
*

г.Москва
« Ответ #278 : 13 Августа 2008, 16:25:47 »

енто не страсти, енто реальные будни дилеров хонда, им тоже кушать хотца, а принцип у них не разведешь не заработаешь, не один дилер не будет работать себе в убыток и говорить всю правду о ваших авто пока их за руку не поймаешь на их же косяке, впрочем как и в других сферах жизнедеятельности кто информирован, тот вооружен

санек
постоялец

г.Москва
« Ответ #279 : 14 Августа 2008, 00:26:37 »

Смирись наивный тебе возможно повезло, на таких сладеньких они и живут Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Наверное частенько тебя кидали.. Злой
MeD
ModG
*

г.Москва
« Ответ #280 : 14 Августа 2008, 02:17:25 »

Были попытки, но окончились печально для тех кто пытался меня на,,,ать, а твой позитив по поводу, что дилеры не на,,,вают определяют тебя как наивного или ты сам представитель дилера, а здесь торчишь как пользователь, тут таких большая кучка была ОД (ФК Моторс на МКАДе)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

HondaForMen
Пользователь
*

Китайские питарды....нам пофиг - нас миллиарды

г.Санкт-Петербург
« Ответ #281 : 14 Августа 2008, 18:42:53 »

11 июня купил машину в Перми (Верра-Моторс).Приехал в Сургут (1500 км), еще пару сотен наездил - загорелась лампа масла.Списал все на обкатку.Езжу дальше....расход не убывает а наоборот растет. Ниче не понимаю. Съездил в отпуск на море (накатал в общей сложности около 13000 км).В общей сложности всадил в движок 6 литров масла. Приехал в Сургуте на ТО-15 (на Быстринке). Жалуюсь мастеру. Он без лишних рассусоливаний сразу выкручивает свечу из 3-го цилиндра и торжественно показывает ее мне. Я в ужасе....таких кошмаров я даже на тазиках не видел. Мастер мне объясняет, что недавно было выпущено около 6000 машин с двухлитровым мотором с бракованными головками. Есессно отзывная компания по ВИН номерам. Но в России как обычно все через жопу и есессно никто ничего не отзывает а ждут пока клиент сам приедет и будет плеваться в разные стороны. Инженер по гарантии сфоткала свечу и сказала, что головки есть в наличии. Записали на 13 августа. Отдал машину на замену головки. Вечером 13-го позвонили, сказали что можно забирать. Я сказал, что заберу завтра (то бишь уже сегодня). Сегодня в 9 утра приехал, смотрю - они мою машину руками катают по всему боксу. Приемщик говорит: чето сигналка наверна глюкнула, завести не могут. Уехал с товарищем. 5 часов вечера, звонка от ОД нет. Звоню. Говорят нихрена не могут завести. Сказали как только справятся - позвонят. Не позвонили. Сижу пью пиво. Зачем-то поругался с женой. Наверно придецца просить у нее прощения.

Voldemar
Пользователь
*

г.замкадыш
« Ответ #282 : 14 Августа 2008, 22:07:39 »

Может они хотят завести ее "с толкача". Позвоните и скажите им, что у Вас автомат Смеющийся
HondaForMen
Пользователь
*

Китайские питарды....нам пофиг - нас миллиарды

г.Санкт-Петербург
« Ответ #283 : 15 Августа 2008, 10:59:21 »

Может они хотят завести ее "с толкача". Позвоните и скажите им, что у Вас автомат Смеющийся

Афро

кстати, уже час дня следующего дня....до сих пор не позвонили....чую брюхом, что спалили ЭБУ после мойки двигателя

enter_shikari
постоялец
*

Sorry, You Are not A Winner!

год:2010
г.Москва
« Ответ #284 : 15 Августа 2008, 11:40:34 »

Афро

кстати, уже час дня следующего дня....до сих пор не позвонили....чую брюхом, что спалили ЭБУ после мойки двигателя

Ну и терпение у Вас!!! Афро Афро

Insha Alla!

FN2 Sonic Power   ADM  2,017
                         SmolenskRing 1,534
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 33   Вверх
  Печать  

Перейти в: