StivSPb
постоялец
|
|
« Ответ #225 : 12 Февраля 2009, 22:25:50 » |
|
Бери хороший аккум. по размеру который влазит свободно в штатное место от 60 до 65 а\час и будет тебе огромное счастье. У меня например стоит Варта на 62. Ни каких проблем. К примеру были на природе, весь день проорала музыка на всю округа. Вечером как вспомнил, думал не заведусь, ан нет, с пол пинка.
Ну что есть хороший в "первом чтении" можно определить, а вот какой влазит и не болтается? Теперь ясно, что Варту можно ставить Правда Silver писал, что рекомендуется 52 или 54, а вот 62 не крутовато (генератор то зарядку "пробъёт")? Гы, хотя "port" и "круто" - это близнецы-братья
|
|
|
|
Легко отстаивать своё мнение, когда законом ты поставлен над законом...
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Moderator
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #226 : 12 Февраля 2009, 22:31:59 » |
|
Bocsh Silver S4. http://www.s-shina.ru/akb/bosch/silver/ - участники партнерской программы crvclub.ru Меряйте и покупайте. Наш ОД только их и продает, потому как эксперименты и научно-практические конференции ни к чему. Машина должна ездить. Я тоже купил. Крутит и крутит.
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
VadHip
постоялец
|
|
« Ответ #227 : 12 Февраля 2009, 22:34:11 » |
|
ФорматЦевт, Валерий, какие обиды, дело то в другом, я прекрасно понимаю, что вопросы в целом тупые, но меня тоже поймите вопрос ни в том как поменять аккум, а в том как заменить старый по гарантии - ОД до того порой себя неадекватно видёт, что и спрашиваешь такое. Хочется понять всё-таки как себя вести, чтобы быстрее и эффективнее добиться своей правоты. Грубо говоря понял, что надо ехать туда (на своём новом аккуме), там менять и после идти к ним говорить, что вот пригнал ребятки, смотрите, не заводится, иначе старые песни о снятии с гарантии и т.д. Если с этим подскажите, буду признателен.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #228 : 12 Февраля 2009, 22:41:44 » |
|
Грубо говоря понял, что надо ехать туда (на своём новом аккуме), там менять и после идти к ним говорить, что вот пригнал ребятки, смотрите, не заводится, иначе старые песни о снятии с гарантии и т.д. Если с этим подскажите, буду признателен. у тебя родная АБ совсем сдохла что ли? Если да, то вези ее в багажнике ОД и вручай, пусть смотрят. Иногда достаточно сделать лечебный цикл и батарея оживет. Если батарея умерла совсем и еще не кончился гарантийный срок (для батареи год), то требуй замены.
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #229 : 12 Февраля 2009, 22:45:08 » |
|
Стоит этот акум. уже полтора года и как то вообще бы уже и забыл об этом, если б не слёзы на форуме новичков. Как уже писали многие сибиряки, машина всегда заведётся но при условии, и что стоит и есть у меня. И я уверен в своей ласточке на 1000000% 1. хороший аккум. (62 а\час. 2. лучшее масло. (Кастрол 0W40) 3. Свечи меняю перед каждой зимой не зависимо от пробега. 4. И каждое утро приходя здороваюсь и уходя говору спасибо и спокойной ночи. (серьёзно)
Из 16 машин (или 17) у меня в жизни не было случая, чтоб машина не завелась.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
VadHip
постоялец
|
|
« Ответ #230 : 12 Февраля 2009, 22:47:52 » |
|
Грубо говоря понял, что надо ехать туда (на своём новом аккуме), там менять и после идти к ним говорить, что вот пригнал ребятки, смотрите, не заводится, иначе старые песни о снятии с гарантии и т.д. Если с этим подскажите, буду признателен. у тебя родная АБ совсем сдохла что ли? Если да, то вези ее в багажнике ОД и вручай, пусть смотрят. Иногда достаточно сделать лечебный цикл и батарея оживет. Если батарея умерла совсем и еще не кончился гарантийный срок (для батареи год), то требуй замены. Вот о таком совете я и просил, извините, если плохо сформулировал изначально. Два месяца машине, поэтому на эмоциях... Родной АБ в ноль. Просто начитался уже, что приезжают люди с этой же проблемой на неродных аккумах и им говорят, что вот вмешательство в электрику - снимаем с гарантии.
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #231 : 12 Февраля 2009, 22:54:14 » |
|
Вот о таком совете я и просил, извините, если плохо сформулировал изначально. Два месяца машине, поэтому на эмоциях... Родной АБ в ноль. Просто начитался уже, что приезжают люди с этой же проблемой на неродных аккумах и им говорят, что вот вмешательство в электрику - снимаем с гарантии. 1 вариант.если есть друг с машиной, то подкатите к ОД, поставь назад старый дохлый АКБ,сделайте вид что притащили тебя на буксире. Очень правдоподобно будет выглядеть и ОД не придерется! 2 вариант. тотже друг или сам привези им отдельно без машины АБ, пусть разбираются с ним. (я так делал со своей)
|
|
|
|
|
|
|
VadHip
постоялец
|
|
« Ответ #232 : 12 Февраля 2009, 22:59:27 » |
|
Большое спасибо. Второй вариант попроще выглядит. Прокачусь тогда к ОД, правда не своему Ещё раз, спасибо за уделённое время
|
|
|
|
|
|
|
StivSPb
постоялец
|
|
« Ответ #233 : 12 Февраля 2009, 23:00:55 » |
|
ну вот похоже определились лидеры гонки: два сильвера - от Бош и от Варты. Впору голосование проводить. ЗЫ А вообще это большое "фу" в сторону Хонды, если с "родными" АБ такие проблемы и так быстро. В совокупе с некоторыми другими конструктивами, в принципе, можно говорить о, мягко говоря, недостаточной адаптации к России
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #234 : 12 Февраля 2009, 23:02:26 » |
|
не за что. удачи
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #235 : 12 Февраля 2009, 23:05:17 » |
|
в принципе, можно говорить о, мягко говоря, недостаточной адаптации к России какая адаптация для россии, о чем вы говорите! Этоже конвеер! Такой адаптацией должен заниматся как раз ОД уже на месте, а не на заводе!
|
|
|
|
|
|
|
fast98
Mультимедиа
Moderator
Духа не угашайте
|
|
« Ответ #236 : 12 Февраля 2009, 23:10:41 » |
|
Еще в разделе тема - двойник витает. Были там мысли практичные. Почитайте
|
|
|
|
Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
|
|
|
StivSPb
постоялец
|
|
« Ответ #237 : 12 Февраля 2009, 23:37:46 » |
|
в принципе, можно говорить о, мягко говоря, недостаточной адаптации к России какая адаптация для россии, о чем вы говорите! Этоже конвеер! Такой адаптацией должен заниматся как раз ОД уже на месте, а не на заводе! Наш ОД никому и ничего не должен а про адаптацию вот пара небезинтересных (Вам наверное по сути известных) статеек вот и вот. Впечатляют другие японские товарищи. Наверное Хонде надо много-много денюшек потратить на гарантийные ремонту, чтобы внести кой какие изменения в своей политике по продажам в России (если они конечно хотят закрепить свои успехи) ЗЫ Извиняюсь, что отошел от темы....
|
|
|
|
|
|
|
vbm
постоялец
Имя:Владимир Авто:CR-V Executive AT год:2007 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #238 : 13 Февраля 2009, 07:45:07 » |
|
какая адаптация для россии, о чем вы говорите! Этоже конвеер! Согласен, что японские товарищи впечатляют! Особенно Тойота ,"самые надежные машины должны в России обслуживаться раз в 10000км"!!!! Я точно знаю, что Рено для России свои модели готовит около года. Поэтому как мороз, так на них и ездим.
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #239 : 13 Февраля 2009, 12:10:52 » |
|
какая адаптация для россии, о чем вы говорите! Этоже конвеер! Такой адаптацией должен заниматся как раз ОД уже на месте, а не на заводе!
А вот это неверно. Адаптацией (подвесок, аккумуляторов и проч.) для наших суровых условий занимаются (более или менее успешно) многие автопроизводители, среди них "Рено", "Опель" и некторые другие. ОД на местах не занимаются адаптацией! Максимум, что они могут - поставить защиту картера или проставки
|
|
|
|
|
|
|
|