yes
Новичок
Имя:Дмитрий Авто:CR-V 2.0 мкпп год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #60 : 28 Января 2009, 23:04:36 » |
|
Ребят, объясните мне плз - должен ли руль тяжелеть на большой скорости?
По всем смыслам электроусителя - да. С гидраком так не получалось. Так что не парся, главное что б в сторону не вильнуло-:)))
|
|
|
|
|
|
|
yes
Новичок
|
|
« Ответ #61 : 28 Января 2009, 23:19:49 » |
|
Если С/Р не помогает,что же тогда может быть? Товарищи юзеры со "стажем" не сочтите за труд подсказать новичкам клуба,что же может быть???Почему тянет наши машинки влево и вправо?Заранее спасибо и с наступающим!
Сход-развал это одно, но есть caster(продольный угол наклона оси рычага)... потому как замечал что пока всё цивилизованное общество идёт в ногу с научно-техническим прогрессом у нас некоторые умельцы работают на таком оборудовании, что даже стыдно смотреть. А ведь существуют аппараты котрые всю геометрию ваших колёс показывают...хочешь в градусах-секундах, хочешь в мм. Я когда своими глазами всё это увидел почти дар речи потерял. В общем всё надо смотреть и мозгом шевелить))) У меня допустим правое заднее колесо вне допуска развала, немного, но мастера говорят, что последнее время ровных машин почти не бывает. Самое обидное))) что можно на ОД плотно налечь, что-нибудь поменяют... но не факт что поможет((( Китайцы, блин, Джазы собирают лучше чем британцы серванты. Вот она- истина
|
|
|
|
|
|
|
yes
Новичок
|
|
« Ответ #62 : 28 Января 2009, 23:36:05 » |
|
Та же проблема возникла но на машине с пробегом 30000. На ТО сделали развал-схождение, не помогло. Увод в право конкретный, иногда при старте руль вправо вырывает из рук. Давление проверял, везде норма. Может быть резина виновата, но в прошлый сезон проблем небыло. Хочу перекинуть задние колеса на передок,может поможет. Резина направленная
Извини что поздно... Существуют стенды балансировки, виброконтроля и увода. Бывают шины одной марки, партии и даты выпуска, и даже серийные номера подряд... а увод разный. Набери в яндексе, почитай. Такое есть только у hanter. Там прижимной роллер стоит, который нагружает колесо и мереет всё, от нравномерности жесткости каркаса до увода и высоты колеса. Забавная вещь. Подобное, но далеко от этого, есть у Хоффмана (о котором в Германии никто и не слышал), но там это чисто визуально, лазерами конечно, но колес-то в воздухе.... а на машине нагружено.
|
|
|
|
|
|
|
Имя:Александр Авто:CR-V 2,4 EXE Deep Bronze, ну ооочень бежевый салон год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #63 : 29 Января 2009, 08:50:01 » |
|
А этот сервис, что секретный штоль? Можно показать его адрес и телефон? Или им денег не надо заработать..А то в личку всем, в личку...
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #64 : 29 Января 2009, 09:50:10 » |
|
А этот сервис, что секретный штоль? Можно показать его адрес и телефон? Или им денег не надо заработать..А то в личку всем, в личку...
Читаем правила форума: открытая реклама не партнеров КЛУБА запрещена!
|
|
|
|
|
|
|
yes
Новичок
|
|
« Ответ #65 : 29 Января 2009, 12:35:39 » |
|
Ничего секретного конечно нет, но то ж в Питере... в Сестрорецке. Есть там "Шинный центр" один.... Ты с Москвы поедешь??
|
|
|
|
|
|
|
Имя:Александр Авто:CR-V 2,4 EXE Deep Bronze, ну ооочень бежевый салон год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #66 : 29 Января 2009, 14:37:10 » |
|
Читаем правила форума: открытая реклама не партнеров КЛУБА запрещена! А что, когда в одной из тем мы все пишем у какого дилера купили, это не открытая реклама? Я считаю, для того и форум, чтобы инфы было больше
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #67 : 29 Января 2009, 14:45:08 » |
|
Читаем правила форума: открытая реклама не партнеров КЛУБА запрещена! А что, когда в одной из тем мы все пишем у какого дилера купили, это не открытая реклама? Я считаю, для того и форум, чтобы инфы было больше Уважаемый Александр! На заборе тоже пишут всякое, но он как был забором так и остался! (шутка-юмора) Название ОД это еще не реклама, а вот стороние сервисы с явками и паролями- вот этого и неезя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Ответ #68 : 29 Января 2009, 16:32:59 » |
|
Ну ладно-ладно, понял..Накинулись прям...Аки волки))
|
|
|
|
|
|
|
Neftedollar
постоялец
|
|
« Ответ #69 : 02 Февраля 2009, 14:09:59 » |
|
Зараза!! Купил 2 недели назад новый сервант и тоже обнаружил, что руль наклонен вправо и, соответственно, машину уводит вправо (((( Очень расстроен этим фактом! В выходные еду к своему дилеру на сход-развал... Надеюсь сделают!
|
|
|
|
|
|
|
sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #70 : 02 Февраля 2009, 14:30:16 » |
|
Зараза!! Купил 2 недели назад новый сервант и тоже обнаружил, что руль наклонен вправо и, соответственно, машину уводит вправо (((( Очень расстроен этим фактом! В выходные еду к своему дилеру на сход-развал... Надеюсь сделают! Не, дилер не сделает(((
|
|
|
|
|
|
|
Montella
Новичок
Имя:Александр Авто:CR-V 2.4 exe leat. SG год:2008 г.Одинцово
|
|
« Ответ #71 : 02 Февраля 2009, 14:31:54 » |
|
Зараза!! Купил 2 недели назад новый сервант и тоже обнаружил, что руль наклонен вправо и, соответственно, машину уводит вправо (((( Очень расстроен этим фактом! В выходные еду к своему дилеру на сход-развал... Надеюсь сделают! Не, дилер не сделает((( В Авторуси сделали по гарантии(пробег до 1000)
|
|
|
|
|
|
|
Neftedollar
постоялец
|
|
« Ответ #72 : 02 Февраля 2009, 15:54:43 » |
|
А как же быть тогда??! Просмотрев всю тему рецепта я так и не нашел (( Если ОД по гарантии не исправит этот косяк чего мне машину продавать что ли??? И вообще это болезнь какая-то - Хонде надо отзыв машин объявлять.....
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #73 : 02 Февраля 2009, 16:39:42 » |
|
ЗЫЗЫ: знаю, что такие посты тут не приветствуются и тут принято прославлять Хонду, но надо смотреть правде в глаза и спокойно к этому относиться - машина это не жена, это всего лишь средство передвижения... тут приветствуются посты по делу, а прославляют они Хонду или нет решают все вмести. Игорь, ваше сообщение перемещено в http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,21731.525.html
|
|
|
|
|
|
|
Neftedollar
постоялец
|
|
« Ответ #74 : 09 Февраля 2009, 10:59:42 » |
|
Да, я тоже столкнулся с этой проблемой!!! Машина - новье! Купил в январе. После сход-развала у ОД руль встал прямо (до этого был наклонен вправо), но небольшой увод в сторону остался - грешу на уклон дороги, хотя мазда 3 моей жены едет прямо.....
|
|
|
|
|
|
|
|