Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 08:00:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Резинка, выпадающая из под кожуха фонарей подсветки заднего номерного знака  (Прочитано 76565 раз)
Makss
постоялец
*

год:2012
г.Москва
« Ответ #60 : 18 Мая 2009, 08:54:07 »

Если б новая из Японии себя так повела...
А про б/у  можно забывать уже потихоньку. Неоднократное повышение таможенных пошлин привело к тому, что берут самое дешевое, чтоб потом здесь ценой не напугать.
И красят их часто даже не в камере, а в простом гараже ( сам видел неоднократно).
А ржавчина может из той же оперы, о которой здесь уже писали ( на хроме) и оттирается легко.
Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму! При чем здесь пошлины, гараж, покраска и цена на б/у??? Речь идет о ржавчине на крышке багажника..........

Honda power!
Rustik
постоялец
*

год:2008
г.Йошкар-ола
« Ответ #61 : 18 Мая 2009, 09:51:43 »

При прохождении ТО указал на вылезшую резинку, сначала предложили поменять уплотнитель на другой какой-то материал, но оказалось что материал этот закончился, в итоге заказали запчасть целиком. Теперь думаю, ну поставят, но проблема то не решится, тысяч через 15 резинка начнет вылезать заново. Кто что думает по этому поводу?
Кто знает при замене этой накладки, разбирают дверь багажника или нет? Не очень то хочется чтоб туда лазили лишний раз.
Terror
Пользователь
*

г.Раменское М.О.
« Ответ #62 : 18 Мая 2009, 11:32:05 »

Кто знает при замене этой накладки, разбирают дверь багажника или нет? Не очень то хочется чтоб туда лазили лишний раз.
Разбирают.

mik-08
Пользователь
*

г.Кемерово
« Ответ #63 : 18 Мая 2009, 12:04:06 »

Я писал выше что родная резинка вылазит из за плохого прижима нижней части накладки.
Решается все очень просто клеиш простой 3D скотч.
Зделал это осенью, ничего не лезет и грязь внутрь не попадает.

Жизнь хороша.....
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #64 : 18 Мая 2009, 12:29:35 »

Решается все очень просто клеишь простой 3D скотч.
Инструкцию в студию! Подмигивающий
Makss
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #65 : 18 Мая 2009, 16:52:30 »

При прохождении ТО указал на вылезшую резинку, сначала предложили поменять уплотнитель на другой какой-то материал, но оказалось что материал этот закончился, в итоге заказали запчасть целиком. Теперь думаю, ну поставят, но проблема то не решится, тысяч через 15 резинка начнет вылезать заново. Кто что думает по этому поводу?
Разбирал сам лично, особых проблем не возникло, хром накладку проклеивал 2-сторонним скочем "3М". В сервисе где производил покраску не советовали наглухо сажать на скоч, т.к. под самой накладкой будет скапливаться влага и ржа. Совет: меняйте у дилера по гарантии, т.к. данная прокладочка пропускает воду и через нее идет вентиляция!!!

Honda power!
АлАр
Пользователь
*

г.Новосибирск
« Ответ #66 : 18 Мая 2009, 18:20:04 »

Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму! При чем здесь пошлины, гараж, покраска и цена на б/у??? Речь идет о ржавчине на крышке багажника..........
Про Ерему все что касается Марк2 из Японии. Я нисколько не удивляюсь метаморфозам с его лакокрасочным покрытием. ( почему - я уже писал)
А про Фому я писал:
А ржавчина может из той же оперы, о которой здесь уже писали ( на хроме) и оттирается легко.
Это я о том, что много здесь писалось о том, что хром на Хонде ржавеет а на деле выяснилось, что "ржавчина" эта легко стирается и выясняется, что хром то цел!
Слабо представляю как может "ржаветь" лак. Грязь может там и скапливается, только мне это фиолетово.

Makss
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #67 : 18 Мая 2009, 23:02:25 »

Про Ерему все что касается Марк2 из Японии. Я нисколько не удивляюсь метаморфозам с его лакокрасочным покрытием. ( почему - я уже писал)
А про Фому я писал:Это я о том, что много здесь писалось о том, что хром на Хонде ржавеет а на деле выяснилось, что "ржавчина" эта легко стирается и выясняется, что хром то цел!
Слабо представляю как может "ржаветь" лак. Грязь может там и скапливается, только мне это фиолетово.

Уважаемый! Повторюсь....речь идет про ржавчину на крышке багажника...Вы что думаете, здесь идиоты собрались? Про какой-такой "ржавый лак" идет речь?НепонимающийНепонимающий? Вы о чем вообще?НепонимающийНепонимающий? А если вам феолетово, тогда не вступайте в дискуссию! Просто пословоблудить, вы ошиблись немного!!! Ржа появляется в основном на московских машинах, т.к. у нас "лужковский коктейль" имеется.

Honda power!
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #68 : 18 Мая 2009, 23:32:39 »

Предупреждаю всех о недопустимости агрессивного тона на этом форуме!  Злой Тут такого НЕ БУДЕТ!  smoke
Makss
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #69 : 18 Мая 2009, 23:44:40 »

Предупреждаю всех о недопустимости агрессивного тона на этом форуме!  Злой Тут такого НЕ БУДЕТ!  smoke
Да устал повторять............

Honda power!
mik-08
Пользователь
*

г.Кемерово
« Ответ #70 : 19 Мая 2009, 14:18:18 »

Инструкцию в студию! Подмигивающий

Тут собственно никакой инструкции нет.
Снимаеш обшивку задней двери, только нужно первым снимать накладку стопа (самую верхнюю).
Затем снимаш боковые накладки и только потом панель задней двери.
Затем аккуратно откручиваеш 3 гайки с накладки над номером. И  лиш потом отщелкиваеш клипсы.
Резинка снимается и выкидывается, все протирается растворителем и клеится двусторонний скотч к самой накладке.
После все собирается в обратном порядке.
Я возился примерно минут 20.

Жизнь хороша.....
mikezxc
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #71 : 20 Мая 2009, 21:54:40 »

по гарантии поменяли весь молдинг,
спросил " а если через 20ткм опять вылезет резенка", сказали "опять поменяем"Улыбка)

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
EGOR1
постоялец
*

г.Надым
« Ответ #72 : 21 Мая 2009, 20:18:18 »

Я возился примерно минут 20.
Сделал так же, очень просто получилось, думал будет сложнее Улыбка

kanaris
Новичок
*

год:2020
г.C.Петербург
« Ответ #73 : 21 Мая 2009, 23:30:28 »

А кады общивку снимаешь есть риск какие нибудь клипсы заломать?
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
*

г.Вологда
« Ответ #74 : 22 Мая 2009, 21:43:38 »

Риск есть. НЕ ТОРОПИТЕСЬ! Делайте вдвоём и с фонариком. А клипсы крепкие при +15 на улице. Совсем не сломаете Подмигивающий

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: