Клуб Honda CR-V Россия  
18 Ноября 2024, 14:58:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Противотуманки.  (Прочитано 24495 раз)
cr-v2002
Пользователь
*

Даже не думай!!!

год:2002
г.Москва
« Ответ #15 : 13 Декабря 2008, 00:29:39 »

Бампер снять не дольше 10ти мин. надо, а через подкрылки корячится ИМХО себе дороже. И по времени и по эстетике процесса. Заодно, при снятом бампере, ревизию можно устроить не большую скрытого подкапотного пространства.
А назад поставить??? одному можно???

Даниил
постоялец
*

год:2005
г.Москва
« Ответ #16 : 13 Декабря 2008, 00:29:55 »

И ещё поделюсь опытом установки.
По инструкции (если имеем DEPOвский набор), что бы подключить уходящий конец (тот что из под торпеды до самих туманок проложен ещё на заводе) надо разобрать пол бороды. К сожалению я так и поступил. И убил час времени, хотя нужный разъем прячется совсем близко.
Надо всего лишь вынуть пистон, нижний левый (в районе педали "газа") отогнуть кожух бороды и нащупать нужный "пучок",- вуаля!!
cr-v2002
Пользователь
*

Даже не думай!!!

г.Москва
« Ответ #17 : 13 Декабря 2008, 00:35:02 »

По инструкции (если имеем DEPOвский набор), что бы подключить уходящий конец (тот что из от торпеды до самих туманок проложен ещё на заводе) надо разобрать пол бороды. К сожалению я так и поступил. И убил час времени, хотя нужный разъем прячется совсем близко.
Надо всего лишь вынуть пистон нижний левый (в районе педали "газа") отогнуть кожух бороды и нащупать нужный "пучок",- вуаля!!
Это сейчас ты о чем Данил?

Даниил
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #18 : 13 Декабря 2008, 00:42:43 »

Бампер снять не дольше 10ти мин. надо, а через подкрылки корячится ИМХО себе дороже. И по времени и по эстетике процесса. Заодно, при снятом бампере, ревизию можно устроить не большую скрытого подкапотного пространства.
А назад поставить??? одному можно???
Без проблем вообще. Аккуратно, не торопясь (кругом же пластик), за те же 10-15 минут. НЕ БОЛЬШЕ!!
Процедура очень проста:
Снимаем все пистоны пластика, тот что над рад. решеткой. Соответственно снимаем пластик.
Просунув отвертку в решетку радиатора приподнимаем два пистона крепящих реш. к бамперу. Снимаем решетку.
Дальше потребуется крестовая отвертка и головка на 10.
Отверткой откручиваем по саморезу с каждой стороны в колесных арках (там где бампер сочленяется с пластиковым "серпом" арки)
Головкой на десять выкручиваем снизу то ли 4ре то ли 6ть болтов в месте где бампер сходится с нижней пластиковой защитой (по моему там еще пара саморезов то же есть, точно не помню уже)
Осталось АККУРАТНО снять бампер, а точнее его накладку, с "клыков" (в районе крыльев) и выдернуть из защелок (под фарами).
ВСЁ. Обратно так же,- насадить на место, защелкнуть все "клыки/защелки" и потом привернуть всё назад.
Единственное что сложно предсказать, это сколько пистонов "погибнут" если заниматься этим в минусовую погоду ))

cr-v2002
Пользователь
*

Даже не думай!!!

г.Москва
« Ответ #19 : 13 Декабря 2008, 00:47:13 »

Спасибо Данил, кажется я понял.... А то я с официалами не смог договориться по поводу установки ксенона, не смотря на то, что они мне должны менять бампер........

Даниил
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #20 : 13 Декабря 2008, 00:48:55 »

По инструкции (если имеем DEPOвский набор), что бы подключить уходящий конец (тот что из от торпеды до самих туманок проложен ещё на заводе) надо разобрать пол бороды. К сожалению я так и поступил. И убил час времени, хотя нужный разъем прячется совсем близко.
Надо всего лишь вынуть пистон нижний левый (в районе педали "газа") отогнуть кожух бороды и нащупать нужный "пучок",- вуаля!!
Это сейчас ты о чем Данил?
Если противотуманки идут комплектом,- две фары (с лампами), накладки, проводка, реле, кнопка, метиз, ИНСТРУКЦИЯ, то в этой инструкции подключение проводки в салоне предусматривает, для того что бы подключить "уходящий" конец, разбор почти всей "бороды" (снять средний бардачек верхний, управление печкой, пепельницу с прикуривателем, нижний бардачок с кожухом огибающим всю бороду у самого пола) только для того что бы воткнуться в разъем который находиться в зоне нормальной досягаемости.
Если интересно могу на фото показать ))  
Даниил
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #21 : 13 Декабря 2008, 00:50:02 »

Спасибо Данил, кажется я понял.... А то я с официалами не смог договориться по поводу установки ксенона, не смотря на то, что они мне должны менять бампер........
А если у тебя уже стоят ПТФ и ты про ксенон речь ведешь, то это не к тебе, не пугайся ))))) а к тем кто только стал обладателем заветного набора от фирмы DEPO!!
cr-v2002
Пользователь
*

Даже не думай!!!

г.Москва
« Ответ #22 : 13 Декабря 2008, 00:51:19 »

Нее Данил, я не о том.... Туманки у меня уже с завода.....

Даниил
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #23 : 13 Декабря 2008, 00:55:13 »

Нее Данил, я не о том.... Туманки у меня уже с завода.....
Тем более лучше снять бампер,- ведь надо подвесить блоки розжига. И чем ближе к лампам, тем лучше.
cr-v2002
Пользователь
*

Даже не думай!!!

г.Москва
« Ответ #24 : 13 Декабря 2008, 00:57:13 »

Кстати, сорри, что не в тему, правая лампа начала "стробоскопить" и периодически работать нормально или выключаться... что может быть?

80_Evgeniy
Претендент..

г.Караганда
« Ответ #25 : 16 Января 2009, 13:17:56 »

Здравствуйте Данил
сбросьте фото на 80_Evgeniy@mail.ru
Заранее спасибо
Даниил
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #26 : 16 Января 2009, 21:54:53 »

Здравствуйте Данил
сбросьте фото на 80_Evgeniy@mail.ru
Заранее спасибо
имеется в виду фото того места где в салоне находится разъем для подключения.
Если надо,- завтра сфотаю. Правда на новую машину противотуманки ещё не ставил и смогу сфотать только штатную проводку
Perts
постоялец
*

Эдуард., 2002г.в., 158 л.с. АКПП, прав. руль,Химки

« Ответ #27 : 13 Октября 2009, 22:35:08 »

Ребя, а подскажите как эту лампу вынуть чтобы заменить..я ее не могу вынуть из цоколя.такое может быть??? даже пасатижами пытался...такое ощущение что прикисла перегоревшая лампа...вот в мануале посмотрел крутить ее надо а??? Злой
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #28 : 14 Октября 2009, 00:34:24 »

Ребя, а подскажите как эту лампу вынуть чтобы заменить..я ее не могу вынуть из цоколя.такое может быть??? даже пасатижами пытался...такое ощущение что прикисла перегоревшая лампа...вот в мануале посмотрел крутить ее надо а??? Злой
во-первых ты не в свою тему залез
во-вторых, на нашем (црв-2) поколении лампа и цоколь предсталяют собой единое целое и снимается только разъём с проводкой.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Perts
постоялец
*

Эдуард., 2002г.в., 158 л.с. АКПП, прав. руль,Химки

« Ответ #29 : 14 Октября 2009, 01:05:08 »

Спасибо!
Что касается ответа №1, то я извиняюсь, не поменял свой аватар...счас исправился.. Улыбка
А по сущ-ву, вопрос как же поменять ламочку, если она вместе с цоколем...неужели нужно заказывать эту конструкцию целиком?Непонимающий
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: