Клуб Honda CR-V Россия  
05 Ноября 2024, 15:30:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Муки выбора нового автомобиля.  (Прочитано 130501 раз)
tekila
постоялец
*

год:2007
г.Одинцово
« Ответ #240 : 04 Апреля 2011, 13:18:01 »

Тут вот какая ситуация нарисовалась. Задумался насчет Вольвушки ХС90 или ХС60. На тесте понравились. Но с Вольво никогда не общался, да и 90-я уже 8 лет выпускается. Решился купить сыну Volvo S40 2011 года рождения. Пока (неделя) "полет нормальный". По многим параметрам - далеко не япы... Хочу посмотреть как в эксплуатации. Может и себе возьму SUVчик, один из вышеупомянутых.
тоже присматривался к ХС90 в специальной серии цена привлекательна 1 799 000 руб. Но смущало, что внутри маленькая и кушает бензина немало по городу (около 18 литров). после того как посмотрел тойоту хайлендер на вольву больше не смотрю. Сейчас выбираю между тойотой и новой бехой Х3. пока склоняюсь к бехе, но там с поставками беда.
Nick_NNZ
постоялец
*

год:2011
г.Подольск
« Ответ #241 : 04 Апреля 2011, 15:41:46 »

Вчера по воле судьбы пришлось вести соседа в другой город на его Фрилендере 2.Я в шоке.Аппарат намертво засел в мозгу.Управляемость,комфорт,отделка салона все на высоте.Дизель,трасса 7 литров,город как не давил больше 13 лит не вышло.По приезду домой залез в экзист и опять я в шоке.Выбор запчастей огромен.Они дешевле чем у меня по СРВ-2(по крайней мере по росходникам).Вот и думай тут.
Шокирован ... Комфорт? Отделка? Я в шоке... У моего друга Фрил 2 уже три года, и у меня была возможность познакомится с этой машиной близко. Первое что убило - это качество сборки, щели в отделке салона достигали 1 см. Качество материалов на уровне УАЗА. Второе, абсолютно чудовищная торпеда, дизайн фриковый. Багажник маленький, сзади места для пассажира мало, если отъехать на водительском месте на полную. Не возможно ничего сделать со штатной магнитолой, про всякие двухдины и DVD,mp3 плееры можно забыть. Посадка для переднего пассажира очень неудобная - я после трех часов езды, думал карачун мне придет. Однако, есть и положительный момент, ехал на этом фриле из Вологды до Москвы на водительском месте. Так вот, после этой поездки и решил пересесть с седана на кроссовер, понравилась высокая посадка, ударопрочная подвеска и шустрость. Впрочем еще одна вещь мне не понравилась во Фриле - это педаль газа. Какой гад ее засунул почти на середину? Пока ехал, вся нога затекла, ибо приходилось упирать коленку в бороду, что бы жать на педаль. Да, и еще, все отлично с дизелем пока турбина не накроется, лично я боюсь дизель брать в России...
...к третьему году Фрил стал рассыпаться, это тоже, кстати показатель...
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #242 : 04 Апреля 2011, 18:32:48 »

тоже считаю, что внутри фрил убогий. снаружи красавец конечно. это его единственное достоинство.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
tekila
постоялец
*

г.Одинцово
« Ответ #243 : 06 Апреля 2011, 18:52:58 »

заказал беху Х3. Супер машинка, теперь снова ждун Улыбка
смущает абсолютно другой подход БМВ к комплектациям. Например, 5 дверь открывается с кнопочик, есть память на положение сиденья и заркал, а вот электроскладывание зеркал не сделать даже за деньги Грустный
pkv
Новичок
*

год:2008
г.Киров
« Ответ #244 : 13 Апреля 2011, 16:06:05 »

тоже считаю, что внутри фрил убогий. снаружи красавец конечно. это его единственное достоинство.

Шокирован ... Комфорт? Отделка? Я в шоке... У моего друга Фрил 2 уже три года, и у меня была возможность познакомится с этой машиной близко. Первое что убило - это качество сборки, щели в отделке салона достигали 1 см. Качество материалов на уровне УАЗА. Второе, абсолютно чудовищная торпеда, дизайн фриковый. Багажник маленький, сзади места для пассажира мало, если отъехать на водительском месте на полную. Не возможно ничего сделать со штатной магнитолой, про всякие двухдины и DVD,mp3 плееры можно забыть. Посадка для переднего пассажира очень неудобная - я после трех часов езды, думал карачун мне придет. Однако, есть и положительный момент, ехал на этом фриле из Вологды до Москвы на водительском месте. Так вот, после этой поездки и решил пересесть с седана на кроссовер, понравилась высокая посадка, ударопрочная подвеска и шустрость. Впрочем еще одна вещь мне не понравилась во Фриле - это педаль газа. Какой гад ее засунул почти на середину? Пока ехал, вся нога затекла, ибо приходилось упирать коленку в бороду, что бы жать на педаль. Да, и еще, все отлично с дизелем пока турбина не накроется, лично я боюсь дизель брать в России...
...к третьему году Фрил стал рассыпаться, это тоже, кстати показатель...

Улыбка журналов начитались? Или сами себя убедили? Короли сервантов:)
Сервант — это шкаф для хранения посуды средней высоты, верхняя плоскость которого может быть использована в качестве рабочей или сервировочной площади.

Фрил очень достойный и стильный автомобиль. С явным акцентом на бездорожье. Салон качественен, хотя и лаконичен (кстати мне он этим и понравился: - некая основательность и красота ретро: - ничего лишнего, всё строго и с неким налётом изыска. Не вдохновляют меня разноцветные лампочки, колодцы приборов (а-ля 7 модель ВАЗа)…).
Имеет практически идеальную эргономику и обзор. По качеству: - модель явно удачная, практически отсутствие конструктивных просчётов. Подавляющее количество позитивных отзывов владельцев. Автомобиль популярен и распространён в Европе, в модификации: - дизель на ручке.
Проблема в России: - представительство и дилеры. Невнятная система ТО. Постоянные изменения по срокам и пробегам. Дорого.
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #245 : 13 Апреля 2011, 17:39:13 »

А ты-король ведра!))) что ж ты тогда купить сервант хотел? Расшифровать понятие сервант это конечно очень умно. Удачного ремонта!

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
KИТ.
Ветеран

год:2008/09
г.Коломна.
« Ответ #246 : 13 Апреля 2011, 17:54:53 »

В соседнем со мной доме живёт владелец Фрила-2.
Недавно пересеклись в очереди в сбербанке, потрепались. До Фрила у него был Сивик. Говорил, хотел взять CR-V, но в тот момент были чумные очереди. В результате катается на дизеле с АКПП. В принципе доволен, поломок не было, но именно от него прозвучал вопрос: давай как-нибудь встретимся и сравним наши машины. Решили дождаться сухих дорог. О результатах теста отпишусь отдельно.

quote author=Den4 link=topic=18473.msg480327#msg480327 date=1302703387]
Заметано ! Афро
[/quote]

О.К.!

Открой третий глаз, и всё станет ясно...
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #247 : 13 Апреля 2011, 18:03:07 »

Заметано ! Афро

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
Nick_NNZ
постоялец
*

год:2011
г.Подольск
« Ответ #248 : 13 Апреля 2011, 21:06:06 »

Улыбка журналов начитались? Или сами себя убедили? Короли сервантов:)
Ну вроде мне не 16 лет, что бы самоудовлетворятся чтением журналов.  Подмигивающий Я же писал, что свои выводы сделал на основе личного опыта общения с Фрилом 2. И потом, все субъективно, я написал почему не выбрал его при покупке, что лично мне не понравилось. Главное, то что при моем росте 191 и плотной комплекции, я не смог разместиться на заднем сидении "за собой" и то, что моя нога затекла от неудобного расположения педали газа - все, для меня этого достаточно что бы не рассматривать эту модель лично для себя. Да, и что бы Вы не говорили а в салоне он не аскетичный а убогий, унылый я бы сказал, нет в нем праздника что ли  Смеющийся... При этом, я продолжаю частенько на нем кататься как пассажир и при дальних поездках как водитель. Так что без шовинизма... Товарищь мой, кстати, души не чает в своем Фриле  Улыбка. Следующую машину для себя, через пару-тройку лет, рассматриваю LCP 150 или что там будет поновее, хотя, если говны месить не надо будет по работе, то и из паркетников можно что-то присмотреть, Туарег или X5 какой-нибудь... А Сервантик жене отдам.  Улыбка
novo
Новичок
*

г.отрадное
« Ответ #249 : 14 Апреля 2011, 08:53:45 »

Всем привет! Сидел на работе стало скучно и  залез на сайт Хонды, увидел новинку Honda Crosstour.  Мне понравилась ))))) все смотрел на Пилота, а тут вон оно че появилось ))) Кто-нибудь видел, трогал в живую? Знает что о нем?
В Отрадном стоял закрытый на замок, а на Гарибальди - удалось посидеть вчера. Интересный драндулет, этакая экзотка типа японского X6... Но для баловства, имхо Улыбка
Killer
постоялец
*

г.ХМАО-Югра
« Ответ #250 : 14 Апреля 2011, 11:06:45 »

В Отрадном стоял закрытый на замок, а на Гарибальди - удалось посидеть вчера. Интересный драндулет, этакая экзотка типа японского X6... Но для баловства, имхо Улыбка
В конце апреля в Сургуте будет тестовый Кросстур. Надо будет прокатиться ))) и на неделе должны максималку на продажу привезти.
cdg
Пользователь
*

год:2009
г.Лазурка
« Ответ #251 : 14 Апреля 2011, 11:35:08 »

....а в ЕС почему-то не продвигают Кросстур. Наверное из-за его сравнительно запредельной цены. За такие деньги можно взять очень неплохой Вольво ХС70, который, ИМХО, по многим параметрам его превосходит. 
novo
Новичок
*

г.отрадное
« Ответ #252 : 14 Апреля 2011, 13:04:48 »

Зато на Кроссе в потоке будешь как Бэтмен Улыбка Видок у него, действительно, представительный.
cdg
Пользователь
*

год:2009
г.Лазурка
« Ответ #253 : 14 Апреля 2011, 13:07:11 »

Зато на Кроссе в потоке будешь как Бэтмен Улыбка Видок у него, действительно, представительный.

Бэтмэн?.....на переделанном Аккорде?....думаю не скоро такое кино я увижу  Крутой
k-700
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #254 : 14 Апреля 2011, 14:50:40 »

Стоил бы он 1500 000 р. Тогда еще можно было бы рассмотреть, а так масса других вариантов Строит глазки
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: