фазе
постоялец
|
 |
« Ответ #15 : 07 Августа 2008, 15:46:16 » |
|
Ксения, раз любишь свою машину, то ничего не делай с фонарями. Твой зад тоже пострадает нехило, вслучае чего. А если прилетит какой-нить рамный Крузак, то можно и машинку выкидывать по хорошему.
+1
|
|
|
|
|
|
|
song
Пользователь
|
 |
« Ответ #16 : 07 Августа 2008, 16:06:58 » |
|
Проснулся интерес: как фонари задние пленкой тонируют?
Если его (фонарь) не располовинить, то через дырдочку под лампу, пленку попробуй протащи!
ЗЫ. Внутренняя поверхность фонаря гладкая??
|
|
|
|
|
|
|
фазе
постоялец
|
 |
« Ответ #17 : 07 Августа 2008, 16:13:40 » |
|
Проснулся интерес: как фонари задние пленкой тонируют?
Если его (фонарь) не располовинить, то через дырдочку под лампу, пленку попробуй протащи!
ЗЫ. Внутренняя поверхность фонаря гладкая??
как я знаю тонируется он сверху с наружней стороны 
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
 |
« Ответ #18 : 07 Августа 2008, 16:36:10 » |
|
прочитал тему, когда еще ни одного поста не было, думал отписать, но потом решил, что подожду отзывов. я тоже думал о тонировке фонарей, но отказался, т.к. есть лампа за задним стеклом,и как ее тонировать, я не знаю. да и заморачиваться не хотелось
про невидно тормозит или нет, тут конечно можно долго спорить. но всеже водитель должен не только на стоп сигналы смотреть, но и прогнозировать дорожную ситуацию. хотя ее очень сложно спрогнозировать (вспоминается история, про девушку, которая резка перепрыгнула в соседний ряд, где в нее врезался явно не ждущий этого чувак, т.к. перед ее машиной бросили бычек - типо колеса сгорят).
также можно провести паралель с тонировкой стекл.
зы: я согласен, что это не верно и заставляет участников повышать концентрацию, но всеже это как и с тонировкой, дело каждого. есть свои плюсы, есть свои минусы.
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
song
Пользователь
|
 |
« Ответ #19 : 07 Августа 2008, 16:40:30 » |
|
как я знаю тонируется он сверху с наружней стороны Мда, надо написать третьему менеджеру по СПб, чтоб фоткали машину на ТО не только спереди, но и сзади!!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
 |
« Ответ #20 : 07 Августа 2008, 16:41:15 » |
|
Это все понты и не заслуживают общего внимания! кому надо пусть сам разбирается что? где? и почем? Машина это не роскошь, а средство передвижения и повышенной опасности для окружающих!
|
|
|
|
|
|
|
Terror
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CRV 2.0 MT Elegance год:2008 г.Раменское М.О.
|
 |
« Ответ #21 : 07 Августа 2008, 16:51:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
 |
« Ответ #22 : 07 Августа 2008, 17:13:19 » |
|
зы: я согласен, что это не верно и заставляет участников повышать концентрацию, но всеже это как и с тонировкой, дело каждого. есть свои плюсы, есть свои минусы. Между тонировкой стекол и тонировкой фонарей две больших разницы, как говорят в Одессе. В первом случае ты создаешь проблемы себе, а во втором случае - окружающим. Вспомните случаи в своей жизни, когда у впереди идущей машины не работали стопы, это очень неудобно, настолько, что хочется выйти и на доступном языку объяснить человеку, что он не прав. А тонированные фонари в солнечный день практически не будет видно. И никакой "повышенной концентрацией" сзади едущего водителя проблему не решить. В конце концов, хорошо если это будет легковая машина, а если КамАЗ, груженый кирпичом?
|
|
|
|
|
|
|
фазе
постоялец
|
 |
« Ответ #23 : 07 Августа 2008, 17:14:34 » |
|
как я знаю тонируется он сверху с наружней стороны Мда, надо написать третьему менеджеру по СПб, чтоб фоткали машину на ТО не только спереди, но и сзади!! не понял, это к чему??
|
|
|
|
|
|
|
фазе
постоялец
|
 |
« Ответ #24 : 07 Августа 2008, 17:17:18 » |
|
зы: я согласен, что это не верно и заставляет участников повышать концентрацию, но всеже это как и с тонировкой, дело каждого. есть свои плюсы, есть свои минусы. Между тонировкой стекол и тонировкой фонарей две больших разницы, как говорят в Одессе. В первом случае ты создаешь проблемы себе, а во втором случае - окружающим. Вспомните случаи в своей жизни, когда у впереди идущей машины не работали стопы, это очень неудобно, настолько, что хочется выйти и на доступном языку объяснить человеку, что он не прав. А тонированные фонари в солнечный день практически не будет видно. И никакой "повышенной концентрацией" сзади едущего водителя проблему не решить. В конце концов, хорошо если это будет легковая машина, а если КамАЗ, груженый кирпичом? А если человек намеренно создает проблемы окружающим, значит это заведомо проявление неуважения +1 это точно, из-за тонировки дургйо машины на дороге, врят ли ты ей в попу врежешься  а вот из-за этой моды новой тонировать фары это да....хотя вот стоит красная селика у дома, он поворотник и задний ход краснйо плёнкой затонировал, инетерсно конечно выглядит, но это всё-таки не чёрным стопы заклеить.....
|
|
|
|
|
|
|
song
Пользователь
|
 |
« Ответ #25 : 07 Августа 2008, 17:28:48 » |
|
не понял, это к чему?? Ээ, у вас Он один мужчина, и наших два. В Питере еще Одна.
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
 |
« Ответ #26 : 07 Августа 2008, 17:33:51 » |
|
не понял, это к чему?? Ээ, у вас Он один мужчина, и наших два. В Питере еще Одна. отсыпь немного 
|
|
|
|
|
|
|
фазе
постоялец
|
 |
« Ответ #27 : 07 Августа 2008, 17:36:42 » |
|
не понял, это к чему?? Ээ, у вас Он один мужчина, и наших два. В Питере еще Одна. отсыпь немного  ахаха 
|
|
|
|
|
|
|
song
Пользователь
|
 |
« Ответ #28 : 07 Августа 2008, 17:39:03 » |
|
отсыпь немного Off: Не, только дороги начали новые строить ))
|
|
|
|
|
|
|
KsIva
Новичок
Имя:Ксения Иванова Авто:CR-V III автомат 2.0 год:2007 г.Москва
|
 |