Кварц
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V(II) K20A4, МКПП год:2002 г.Мо.обл.
|
|
« Ответ #60 : 15 Мая 2007, 13:58:25 » |
|
И официантки в одних передничках? Тогда сорвусь обязательно Много не пейте, водка и рыбалка иногда несовместимы (иногда) Фотки ждем в обязаловку!!! С уважением.
|
|
|
|
Едем только вперёд!
|
|
|
mayjor
постоялец
|
|
« Ответ #61 : 15 Мая 2007, 23:34:00 » |
|
Планы изменились чуток в лучшую сторону. Мы выезжаем в 9 утра в пятницу...
|
|
|
|
Иногда я думаю, что я - Собака. А иногда так думают они, Собаки...
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
CR-V 2000, RD1, 4WD, J-Сингапур, AT 2L Евгений-Уфа
|
|
« Ответ #62 : 16 Мая 2007, 07:52:47 » |
|
И официантки в одних передничках? Тогда сорвусь обязательно ... Кварц, мы с тобой одной крови, ты и я.
|
|
|
|
Живи так, чтобы не жалеть, что так жил.
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
CR-V 2000, RD1, 4WD, J-Сингапур, AT 2L Евгений-Уфа
|
|
« Ответ #63 : 16 Мая 2007, 08:24:30 » |
|
Планы изменились чуток в лучшую сторону...
mayjor, кому то из нас должно было повезти. Будучи человеком положительным, ответственным и предусмотрительным, я вчера поехал на разведку на место будущей пьянки, разврата и предстоящих бесчинств. Хотел так же отдать распоряжения егерям по цвету расстилаемых на полях ковровых дорожек, породы и размеру вылавливаемой гостями рыбы и заодно уточнить, чего мы там у них подожжем. НО там! Ё-оо! свиньи тонут! Грязь, болото, из земли вода сочится, мостки затоплены, вода в пруду рыжая, как моя вторая учительница! база в порядок не приводилась, лодки потоплены. Даже собаки из будок не вылезли нас облаять. Базу узнал только по рельефу местности и по знакомому егерю. В общем, переносится мой юбилей на следующий год или в ближайший кабак. Сижу сейчас, не пил, а голова болит, чё делать? Гости уже с начала недели по соседям бегают, мешки под рыбу занимают. Может в плен ментам здатся? сесть на 15 суток? а?
|
|
|
|
Живи так, чтобы не жалеть, что так жил.
|
|
|
mayjor
постоялец
|
|
« Ответ #64 : 16 Мая 2007, 20:48:26 » |
|
Вообще из Москвы в Уфу рыбу отправлять... Прикольно: караси обхохочутся... А вообще - Жень, ну а как насчет другой базы? Может, подальше?
Только счас доперло: Света, так ты насчет встречи спрашиваешь? Тут вот в чем дело: завтра очень трудный день - и у меня, и у Катюшки. Будем вкалывать, чтоб в пятницу сорваться. Это раз. Вторая причина - сезон начался: ну грешно такие хорошие денечки в городе проводить, скучно это. Вот на природу - пожалуйста! Любой тусняк можно замутить! Ну, мы ж не пыжеводы какие-нить, чтоб бояться на прЫроду выбраться...
Ну и третье: может, когда-нибудь, как-нибудь... Только... А зачем? Если я чем помочь могу, делом или советом - звоните. Если совместное путешествие - все обсуждаемо и решаемо. ВСтретиться в другом городе? Да запросто: встречали нас, скажем, хондаводы и в Волгограде, и еще в других городах. Поездки совместные мутили - сколь раз было... А тусить в кабаке в Москве... Не обижайтесь: не по мне это. Не дружат в кабаках. Есть грустный опыт прежних встреч - увы, ни к чему это не приводит. Пива попили, потрепались, и все. До следующей кружки? Уж извиняйте за откровенность...
|
|
|
|
Иногда я думаю, что я - Собака. А иногда так думают они, Собаки...
|
|
|
Кварц
Пользователь
|
|
« Ответ #65 : 16 Мая 2007, 22:48:39 » |
|
Жень, ищи варианты. Может просто на природе? Только чур не засорять! Света, это дружек мой, компаньен по рыбалке и по командировке. Борис, всё верно. Еслиб у меня был выбор-общий сбор в московском кабаке или поездка на любимейщее занятие в жизни, сами поняли что бы я выбрал. В тоже время с глубоким уважением ко всем ребятам и девчатам клуба. Но доживем и сделаем и то и другое. ЗЫ Только сейчас я понял как здорово выходит, что внутри клуба организовалось такое отделение любителей рыбалки. И все ники забыты и настоящие имена победили. Всем бон шанс!!! (удачи по фр.)
|
|
|
|
Едем только вперёд!
|
|
|
avv100
Пользователь
Имя:Владислав Авто:CR-V, АWD, AT, 2,4L год:2014 г.Москва
|
|
« Ответ #66 : 18 Мая 2007, 21:48:49 » |
|
Как и обещал.
|
|
|
|
Кварц
Пользователь
|
|
« Ответ #67 : 18 Мая 2007, 23:57:44 » |
|
Влад, молоток! Давай вливайся к любителям рыбалки. Как добыл? Где? Расскажи.
|
|
|
|
Едем только вперёд!
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #68 : 19 Мая 2007, 00:18:09 » |
|
Да Влад молодец, хороший экземплярчик вытащил. Вот мне тоже интересно куда ты ездишь за такими чушками? В каком месте дача?
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
avv100
Пользователь
|
|
« Ответ #69 : 19 Мая 2007, 20:06:44 » |
|
Причем речушка очень маленькая, в Тульской области р. Беспута. Раньше ездил в Орловскую обл. р. Зуша, но тогда под рукой не было цифрового фотоаппарата. ;)
|
|
|
|
|
|
|
Takc
постоялец
Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #70 : 19 Мая 2007, 23:12:55 » |
|
Выбирай что-нить одно - либо рыбу ловить, либо фотографировать
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
avv100
Пользователь
|
|
« Ответ #71 : 19 Мая 2007, 23:49:36 » |
|
Выбирай что-нить одно - либо рыбу ловить, либо фотографировать Так по этому и фоток не так уж и много
|
|
|
|
|
|
|
Takc
постоялец
Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
|
« Ответ #72 : 20 Мая 2007, 09:16:30 » |
|
Либо с собой возить персонального фотографа
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
Лев
Гость
|
|
« Ответ #73 : 20 Мая 2007, 19:56:38 » |
|
Фотоаппарат конечно вещь хорошая, но больно уж фото получаются одинаковые. Вариант1-на берегу с удочкой, Вариант2-на берегу с трофеем, Вариант3-закат (рассвет)на воде В рыбалке главное коллектив единомышленников, когда рыбалку ждут все порознь, но с одинаковым нетерпением, когда готовишь очередную "приблуду" (снасть) и уже представляешь, как с ее помощью вываживаешь РЫБУ. Когда загрузив автомобиль всем необходимым выезжаешь на шоссе и подальше от Москвы..... Забросил удочку и хватай ее удачу за хвост, хотя для нашей компании ни количество пойманой рыбы, ни размер значения не имеют.
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #74 : 25 Мая 2007, 14:11:58 » |
|
Не мое :-))) Но в тему :-))) Привязал
Собрались мы как-то отдохнуть на лоне природы, возле озерца, и предаться нехитрым земным утехам. Проще говоря, порыбачить со всеми вытекающими отсюда последствиями. Четверо нас было - отец с другом и я со своим другом. Как положено, порыбачили, откушали водочки, закусили, потравили байки, ушицы сварили. Вроде, пора спать, да и водочка дает о себе знать. А друг отца - Виктор Николаевич - немного странный, педантичный и мнительный человек. На рыбалке его странность выражается так: Он на время сна привязывает рыбацкую резиновую лодку себе за ногу веревкой, а сам спит, естественно, в палатке. Его комментарии по этому поводу ограничиваются тремя словами: "Шоб не спиздили".
Значит, просыпаемся мы утром с бодуна. С жуткого. Мысли такие ленивые в голове. Будим Виктора Николаевича - мол, утренний клев, рыбачить пора. Он поднимает голову, открывает (как он думает) глаза и произносит: "На @@й!" Тот же ответ мы получаем на вопрос о возможности использования его лодки на время утреннего клева. Принимаем это как ответ "да". Здесь надо уточнить, что тот берег озера, на котором мы останавливаемся, очень высок и крут. Спуститься пешком по нему к воде еще можно, а вот лодку дотащить - никак. Не мудрствуя лукаво, мы загружаем лодку необходимым снаряжением, кладем в нее якорь и бросаем с берега на воду. Все произошло в одно мгновение. Вслед за лодкой из палатки, сидя на жопе, с большими (уже проснувшимися глазами) и криками: "Ё***** *****!!!" пролетает Виктор Николаевич и скрывается за обрывом берега, затем раздается звук, похожий на звук при падении свежего мяса на стол без скатерти и сопровождаемый также похожим на него по звучанию криком: "Бл***ь!!!". Мой друг протирает глаза и говорит: все, не пью больше (он не знал о системе сигнализации, к которой прибегал Виктор Николаевич). Я же понял, что произошло, но надеялся, что он упал в воду. В воду он не упал. Виктор Николаевич лежал в лодке лицом вниз в неестественной позе, потом перевернулся, обвел окрестности помутневшим взором и сказал: "Хорошо, не за **й привязал!"
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
|