Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #45 : 09 Января 2010, 22:50:22 » |
|
Ну как же так! А! Ну я не знаю.. Хоть параллельно делай "Анти-ФАК" или как его там назвать... Ребята помните - Сервант плавать не умеет. Не принимайте бравые рассказы на свой счет и т.п. Помните те, кто утверждал подобное, не понимают, что им просто повезло - Будьте бдительны!
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #46 : 09 Января 2010, 22:51:19 » |
|
Алкоголь всему вина!
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
Abik
постоялец
Имя:Макс Авто:Honda CR-V, Япошка, Автомат год:1996 г.Краснодар
|
|
« Ответ #47 : 09 Января 2010, 23:08:26 » |
|
Алкоголь всему вина!
та не! А реально не стот на неподготовленной машине плавать! та и не только плавать, всегда надо иметь голову на плечах и не переоценивать свои возможности! не делайте глупых ошибок!
|
|
|
|
Ставлю пулеметы на серванты, обращаться в приват :-)
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #48 : 09 Января 2010, 23:19:04 » |
|
та не! Что "не"? 99% всех травм, поломок, драк, глупых поступков, достойных премии Дарвина - все по вине самого человека под действием алкоголя или других одурманивающих веществ.
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
Папа
Новичок
Имя:Максим Авто:CR-V 1999, АКПП, левый руль Toyota Highlander 2005. год:1996 г.Тобольск
|
|
« Ответ #49 : 11 Января 2010, 11:24:05 » |
|
Привет! Брат купи контрактный двигатель благо B20B пока есче есть! Ремонт встанет почти в стоимость б/у-шного двигла. Месяц назад заказывали так он во Владике стоил 13 тыс рублей. Притащить транспотрной компанией вышло прямо до Тобольска, а это Тюменская обл 5.500 руб. про наценку говорить не буду решай сам! Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Abik
постоялец
|
|
« Ответ #50 : 11 Января 2010, 18:23:35 » |
|
Привет! Брат купи контрактный двигатель благо B20B пока есче есть! Ремонт встанет почти в стоимость б/у-шного двигла. Месяц назад заказывали так он во Владике стоил 13 тыс рублей. Притащить транспотрной компанией вышло прямо до Тобольска, а это Тюменская обл 5.500 руб. про наценку говорить не буду решай сам! Удачи уже думал о контрактном движке, но по хорошему, положе руку на сердце, это тот же кот в мешке. Все равно контрактный движок вскрывать придеца, и смотреть что в нем...
|
|
|
|
|
|
|
balamut
Пользователь
|
|
« Ответ #51 : 12 Января 2010, 00:16:02 » |
|
но какой кайф погонять по воде!... теперь и движок можно делать
|
|
|
|
жена и секс должны быть красивыми... а машина хондой!
|
|
|
Abik
постоялец
|
|
« Ответ #52 : 05 Марта 2010, 00:12:50 » |
|
отчет по ремонту движка писать не буду, скажу только то что за ремонт отдал 15тр за запчасти 25тр и месяц без авто, так как оригинальные з/ч в наличии стоят как самолет, и приходица ждать пока привезут оригинальные но не в наличии)) кольца ставил TP-шные, еле нашел, комплект колец оригинальных идут ТОЛЬКО НА 1 ПОРШЕНЬ!!! 2 раза перезаказывал. ща на обкатке, прошел 1-ю тыщу, масло съела 50грамм, двигло не кручу выше 2300 оборотов, полностью поменял манеру вождения
|
|
|
|
|
|
|
Денисон
Начинающий
Имя:Денис Авто:Honda CR-V, RD1, В20В, Автомат, Праворульный, год:1998 г.Иркутск
|
|
« Ответ #53 : 04 Июня 2010, 11:11:07 » |
|
На прошлых выходных испытывал свой автомобиль на проезд, через брод, скажем так себе, когда спускался в реку, немного носом в яму нырнул, хлебнул воды, заглох, кое-как завелся выехал, вылил воду из воздушка и думал, что повезло... Но появился непонятный звук, вроде как в районе ремней, звук напоминает тихое шуршание, что это может быть, могла ли вода еще чему-нибудь навредить?
|
|
|
|
|
|
|
hondasan
постоялец
Имя:Александр Авто:CR-V USA, АКПП год:1997 г.Ust-Kamenogorsk
|
|
« Ответ #54 : 04 Июня 2010, 11:19:34 » |
|
и думал, что повезло.. и впрямь повезло, почитай тему про гидроудар, http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,19755.0.html поиском думаю найдеш. по поводу шуршания может подшибники? гениратора кондея гура.
|
|
|
|
|
|
|
Денисон
Начинающий
|
|
« Ответ #55 : 04 Июня 2010, 11:26:33 » |
|
а почему сразу после воды, не сразу конечно, когда домой приехал. но то что срв не водный автомобиль, даже маленько расстроило.
|
|
|
|
|
|
|
hondasan
постоялец
Имя:Александр Авто:CR-V USA, АКПП год:1997 г.Ust-Kamenogorsk
|
|
« Ответ #56 : 04 Июня 2010, 11:38:38 » |
|
могла вода попасть в подшибник и вымыть смазку чисто теоретически. сначала надо локализовать источник шума стетоскопом или другим подручным средством. там уже смотреть подшобник или что другое. можеш попробывать снять ремни поочереди.
|
|
|
|
|
|
|
Денисон
Начинающий
|
|
« Ответ #57 : 04 Июня 2010, 11:47:48 » |
|
на ремнях вода было точно, но что б вымыло смазку, искать надо
|
|
|
|
|
|
|
Борян
Пользователь
Имя:Борис Авто:RD-1, дилерская, МКПП была, теперь ЦРВ 2 2006 г. АКПП год:1998-была, 2006 г. сейчас. г.Лыткарино МО
|
|
« Ответ #58 : 04 Июня 2010, 12:00:54 » |
|
Денис, а какова была глубина? В говны на своей еще не ездил, а завтра собираюсь на рыбалку и там будут лужи. Не хотелось бы захлебнуться
|
|
|
|
|
|
|
Денисон
Начинающий
|
|
« Ответ #59 : 04 Июня 2010, 12:10:03 » |
|
глубина было по колено, если лужи не большие думаю проблем не будем, у меня течение+волна+ямка, я так подумал, если в след. раз ехать в брод снимать крышку воздухана, чтоб фильрт как бы повыше был.
|
|
|
|
|
|
|
|