BaBoN
Старожил
Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
|
« Ответ #555 : 06 Апреля 2012, 20:48:28 » |
|
буду в понедельник брать эту: по 4 р за скат 205/70/15
У меня АТ 2 стотит на летник 16 -х ! Вроде не шумная но "ни рыба ни мясо " в грязи на 3+ и на дороге на 4 - всесезонка одним словом ! -ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
Имя:Леха Авто:CR-V RD1 B20B АКПП made in Japan - продал год:1999 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #556 : 06 Апреля 2012, 21:44:52 » |
|
У меня АТ 2 стотит на летник 16 -х ! Вроде не шумная но "ни рыба ни мясо " в грязи на 3+ и на дороге на 4 - всесезонка одним словом ! -ИМХО
Вообще, она "вседорожная" - All Terrain (AT) Как и все универсальное... Но то, что она прочнее шоссейки на камнях и то, что она лучше гребет по грязи, чем шоссейка - это факт!
|
|
|
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #557 : 06 Апреля 2012, 22:35:05 » |
|
Сколько протектора осталось после 3 сезонов можешь замерить? И сколь км откатал на них ? Хочу прикинуть надолго ли хватит
Пробег небольшой, у нас лето короткое Суммарно, за три сезона - 18 месяцев, 20 тысяч км. Износ протектора около 1 мм.
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
glserg
постоялец
Имя:Сергей Авто:honda CR-V GF RD-I АКПП Правый год:1999 г.Томск
|
|
« Ответ #558 : 08 Апреля 2012, 14:03:42 » |
|
Пробег небольшой, у нас лето короткое Суммарно, за три сезона - 18 месяцев, 20 тысяч км. Износ протектора около 1 мм. Итак прикинем 1мм на 20 тыс,запас протектора у новой до меток примерно 6 мм. Этож её на 120 тыс должно хватать ну хотя бы на 100 Смущает только что мелкие камешки забиваются и непонятно как на грунтовке, да если мокрой будет себя вести (редко но бывает съезджаем с асфальта)
|
|
|
|
|
|
|
serega71rus
Начинающий
Имя:сергей Авто:хонда ср-в, B20B3,5мкпп,лев руль, год:1998 г.Новомосковск тул.обл
|
|
« Ответ #559 : 10 Апреля 2012, 22:48:07 » |
|
А мне привезли Nokian Hakka C Van 205/70/15.но вроде она для минивенов -короче посмотрим как себя покажет.
|
|
|
|
|
|
|
Ростовчанин73
Пользователь
Имя:Сергей Авто:Nissan X-Trail 2.5 АКПП Elegance год:2006 г.Ростов-на-Дону
|
|
« Ответ #560 : 10 Апреля 2012, 22:50:54 » |
|
купил AT-3 ) теперь задался идеей взять сразу и литье,обуть а потом поставить, по результату отпишусь и фотки скину
|
|
|
|
|
|
|
glserg
постоялец
|
|
« Ответ #561 : 14 Апреля 2012, 18:58:53 » |
|
Пробег небольшой, у нас лето короткое Суммарно, за три сезона - 18 месяцев, 20 тысяч км. Износ протектора около 1 мм. Поставил Мишки Lattitude Tour HP (бу). Вообщем не айс, по сравнению с Бриджстоном покрышки значительно тяжелее (ощутил когда нёс). При балансировке понадобилось много грузиков, вплоть до 65-75 грамм на колесо. Дорогу держат отлично, торможение тоже на отлично, но вот шумят они и жёстковаты. За давлением надо следить, это на бриджах я иногда делал чуть побольше, а на этих сразу все неровности чуствуешь пятой точкой. хотя на шиномонтаже выставили чётко 1,8- похоже надо делать ещё ниже т.к. после пробега разогреваются и становится уже ближе к 2 . Да ещё минус- камешки забиваются в прорези
|
|
|
|
|
|
|
Mr_zam
Новичок
Имя:Александр Авто:CR-V II 2,4, АКПП; CR-V IV 2,0 АКПП (была) год:2005; 2014 г.Москва
|
|
« Ответ #562 : 17 Апреля 2012, 12:33:39 » |
|
Поставил Мишки (бу). Вообщем не айс, по сравнению с Бриджстоном покрышки значительно тяжелее (ощутил когда нёс). При балансировке понадобилось много грузиков, вплоть до 65-75 грамм на колесо. Дорогу держат отлично, торможение тоже на отлично, но вот шумят они и жёстковаты. За давлением надо следить, это на бриджах я иногда делал чуть побольше, а на этих сразу все неровности чуствуешь пятой точкой. хотя на шиномонтаже выставили чётко 1,8- похоже надо делать ещё ниже т.к. после пробега разогреваются и становится уже ближе к 2 . Да ещё минус- камешки забиваются в прорези Наверное убитые б/у-шные приобрел, поэтому так и балансируются. А на счет жесткости и шумности категорически не согласен. Себе аналогичные поставил исключительно по отзывам владельцев в данной ветке. До этого стояли Goodyear Assurance TripleTred (достались вместе с а/м), так они и шумные, аж уши закладывало, и очень жесткие. (На вложенном фото). А шины Lattitude Tour HP по моим ощущениям очень мягкие, неровности проглатывают, можно сказать просто шелестят на дороге (трассе)
|
|
|
|
|
|
|
glserg
постоялец
|
|
« Ответ #563 : 17 Апреля 2012, 13:05:51 » |
|
Да не шибко убитая, 5 мм остатка, на новых 7. Мне тоже есть с чем сравнить, говорю же жёсткие они и индекс нагрузки 96 (95 у родных), да и производитель пишет что на них можно 80 км на пустой шине ехать- соответственно значит жёсткая боковина. На Бриджах если спустить- сразу на обод падает. Спустил до 1,7 перед началом движения- немного лучше, но не то. Сделал вывод - нам нужны мягкие шины, а эти для более мягких подвесок, на Камри наверное само то.
|
|
|
|
|
|
|
Mr_zam
Новичок
Имя:Александр Авто:CR-V II 2,4, АКПП; CR-V IV 2,0 АКПП (была) год:2005; 2014 г.Москва
|
|
« Ответ #564 : 17 Апреля 2012, 16:09:52 » |
|
На Бриджах если спустить- сразу на обод падает.
Какую модель-то Бриджа позиционируешь?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-НН
Новичок
Вместе мы сила!
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V (RD1) АКПП USA год:2001 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #565 : 17 Апреля 2012, 16:48:29 » |
|
Брал в прошлом году летом Lattitude Tour HP производства Франции 2011 года. Так они мне показались бесшумными, как будто в домашних тапочках по асфальту идешь. Очень понравилась резина, мягкая и бесшумная. Езжу 95% по городу, поэтому её и брал.
|
|
|
|
|
|
|
diokras
Пользователь
|
|
« Ответ #566 : 17 Апреля 2012, 21:11:45 » |
|
вышли новые бриджики дулер а/т...никто не купил еще? модель 697...
|
|
|
|
|
|
|
glserg
постоялец
|
|
« Ответ #567 : 20 Апреля 2012, 19:43:50 » |
|
Брал в прошлом году летом Lattitude Tour HP производства Франции 2011 года. Так они мне показались бесшумными, как будто в домашних тапочках по асфальту идешь. Очень понравилась резина, мягкая и бесшумная. Езжу 95% по городу, поэтому её и брал.
Это смотря по какому асфальту ездить, у нас тоже есть гладкий участок нового асфальта, ехали недавно- тишина Но 95% дорог- это шершавый асфальт - гул айдану. К тому же на RD1 никакой шумоизоляции. Бриджики всесезонка раньше были, я думал что они шумные, а оказалось ... Буду пробовать корейцев.
|
|
|
|
|
|
|
ArtemKo
Пользователь
Имя:Артем Колесников Авто:Honda CR-V, АКПП, Европа год:1999 г.Запорожье, Украина
|
|
« Ответ #568 : 21 Апреля 2012, 23:46:59 » |
|
Реально тихие шины - General AltiMax RT. Только положителные впечатления! В них, по заявлению производителя, применена технология снижения шума, и она реально работает! Очень тихие шины, и звук от них практически не меняется от шероховатости асфальта. По управляемости тоже все в прорядке. Особенно с однотрубными амортизаторами Бильштайн Б6 - повороты как по рельсам и вообще никакого визга.
|
|
|
|
|
|
|
glserg
постоялец
|
|
« Ответ #569 : 22 Апреля 2012, 05:52:41 » |
|
Реально тихие шины - General AltiMax RT. Только положителные впечатления! В них, по заявлению производителя, применена технология снижения шума, и она реально работает! Очень тихие шины, и звук от них практически не меняется от шероховатости асфальта. По управляемости тоже все в прорядке. Особенно с однотрубными амортизаторами Бильштайн Б6 - повороты как по рельсам и вообще никакого визга.
И похоже что эти шины,впрочем как и Бильштайны Б6 Спорт можно только на Украине купить ArtemKo, вышли хоть бильштайны
|
|
|
|
|
|
|
|