да ничего, я не сержусь на SHIPK-у.
наоборот, человека пожалеть надо. кредит не дают, видимо, бизнес такой, что расчитывать на него не приходится....
так что пожелаем человеку удачи.
а нам, приобретшим классную машинку (про "показуху" - это тоже оставим на совести менее удачливых товарищей
- это для кого что важно. лично мне хотелось приобрести качественный и современный автомобиль) - остается только радоваться и наслаждаться вождением.
к чему всех и призываю.
а вобще конечно - каждый решает для себя сам. и основывается при этом на имеющихся у него возможностях.
что касается сложностей кредита - да, безусловно, риск есть всегда. я просто рассудила так, что машина - не квартира, в которую заселился всей семьей. если что - машину можно вернуть банку, и походить пешком. в конце концов от этого ещё никто не умирал.
а если есть возможность взять кредит или заплатить налом сейчас - то при горячем желании надо брать. Это просто моя точка зрения.
SHIPK-а, держись и не злись))) будет и на твоей узкой улочке праздник!
Уважаемая Вера! Просто вы процетировали меня и , по крайней мере получился укол в мою сторону, типа бери не думая о завтрешнем дне.
Я могу только предположить что у вас нет детей, так как, если бы они были, вы бы так "бесшабашно" себя не вели не задумываясь о будующем. Типо мне захотелось купить и порисоваться, я купила и порисовалась, а что завтра будет , завтра и увидем. Не одна "МАМА" не позволит себя так вести по свойтву женственности, такое могут допустить мужики, они как коты , сег тут , а завтра там.
Подчеркиваю!!!! Что если бы ВЫ меня не цетировали, а просто сказали :-"а я купила новую машину и далее по тексту...", я бы за вас , Вера , очень порадовался, а так получается как то не коректно по отношению ко мне. Кредит мне одобрили, но я пока воздержался . Предложение банка действует 4 месяца. И мне есть куда пристроить свои кровные. По крайней мере квартира важнее машины для меня, незнаю как для вас. А цель у нас даже не квартира, а котедж, и если все получится я останусь со старыми машинами, со всеми квартирами , плюс сбудется мечта жены - коттедж. Позову Вас по красоваться на своей новенькой хонде в гости
(авсоь дадите прокатиться
), а я вам покажу свои 3 машины
. Так что ждем апреля.
К модераторам - давайте тогда следить за полность веткой, а не отдельно. Готов принять еще предупреждение. Но адекватно плиз. И в своем посте я заранее ИЗВИНИЛСЯ, дабы подозревал что женщина не хотела обидеть. АДекватность должна быть.
НО- пускай в мой адресс какая то "бесшабашная" женщина не говорит и не учит. Есть пословица : -"не учи меня и не будеш послана ......" - это уже в сердцах возмущения ( мне надо отойти от возмущения) . Пока не адекватен, одни имоции ....
Теперь закроем наше препинание в связи с тем - кто то што то сказал, другой не так понял и поехало и побежало. Всетаки новый год! Вера - Вас персонально с наступившим, я искренне рад за ваше приобретение с чем вас и поздравляю. Сравниваем отутландер ХЛ и ЦРВ , пока у ЦРВ меньше поломок, более надежна, менее проглотлива. Все поломки незначительны.