Клуб Honda CR-V Россия  
06 Марта 2025, 19:33:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не откидывается "маленькая" половинка заднего сиденья. Какие будут мысли?  (Прочитано 6515 раз)
Alexey
Пользователь
*

год:2002
г.Тамбов
« : 01 Ноября 2008, 08:42:50 »

Озадачился заменой топливного фильтра, решил для начала посмотреть, что к чему. Большая часть заднего сиденья откинулась без проблем, а маленькая - ни в какую. За петлю тяну, там вроде чё-то щёлкает, но не поднимается сиденье в верх, хоть умри. Дёргал, грубую силу применял - болт!  У кого какие сображения? Как быть то? Сиденье совсем отворачивать?
Андрей10
постоялец
*

VW Passat 1.9TDI 2007

г.Минск
« Ответ #1 : 01 Ноября 2008, 10:14:25 »

Там два замка соответственно один слева один с права, с той стороны где не отщелкнулось стань каленями и навались всем весом и тяни за петлю или наоборот сунь под сидушку через тряпку монтажку и тяни петлю.
Пока не откинешь сидушкку, её не открутить/снять.
Alexey
Пользователь
*

г.Тамбов
« Ответ #2 : 01 Ноября 2008, 10:22:43 »

понял... буду пробовать... главное совсем не оторовать
trexala
Постоялец
**

год:2003
г.Алма-Ата
« Ответ #3 : 01 Ноября 2008, 10:43:22 »

может это сиденье  не полностью назад сдвинуто, потому и не поднимается
Alexey
Пользователь
*

г.Тамбов
« Ответ #4 : 01 Ноября 2008, 11:09:59 »

полностью. оно вровень с большой половинкой стоит. дальше дальше двигать уже некуда.
sokovigimatel
Пользователь
*

г.Горки-25, МО, Дмитровский р-н.
« Ответ #5 : 01 Ноября 2008, 11:17:25 »

У меня была такая фигня! Я пару раз его подвигил и с силой до упора назад отодвигал потом нормально откинулось! Попробуй!
Grec
Новичок
*

Жизнь слишком коротка, чтоб пить плохие вина.

г.Ростов-на-Дону
« Ответ #6 : 01 Ноября 2008, 12:06:06 »

Озадачился заменой топливного фильтра, решил для начала посмотреть, что к чему. 
А что ты там будешь смотреть? Фильтр, такой как продемонстрирован на форуме! Только завоздушиш систему и загорится чек. По крайней мере, у меня произошло так. Вдобавок на сервисе мне не герметично потом закрутили или криво резинку поставили. Если заливаю полный бак у меня бензин на асфальт течет и чек сейчас постоянно горит. Если пробег не большой и новый фильтр не купил лучше не лезь. Вроде стандартно фильтр рассчитан на 120 000 км.

Твоя мечта не сбылась, потому что ты просто выбрал не ту мечту
sokovigimatel
Пользователь
*

« Ответ #7 : 01 Ноября 2008, 12:28:45 »

У тебя напол течет как раз наверное из-за резинки и чек из-за этого горит! Поправь там все и будит все ок! Может они вообще тебе ее порвали или крышку не до конца закрутили! Я то 120 000 недавно делал, все делал сам, в замене топливного фильтра сложного и ужастного ничего нет, но если открывать конечно лучше сразу и менять! Кстати не такой уж он и грязный был и сетка тоже! И говнеца внутри особо много небыло!
Андрей10
постоялец
*

VW Passat 1.9TDI 2007

г.Минск
« Ответ #8 : 01 Ноября 2008, 12:41:01 »

У тебя напол течет как раз наверное из-за резинки и чек из-за этого горит! Поправь там все и будит все ок! Может они вообще тебе ее порвали или крышку не до конца закрутили! Я то 120 000 недавно делал, все делал сам, в замене топливного фильтра сложного и ужастного ничего нет, но если открывать конечно лучше сразу и менять! Кстати не такой уж он и грязный был и сетка тоже! И говнеца внутри особо много небыло!

+ стопядисять
Grec
Новичок
*

г.Ростов-на-Дону
« Ответ #9 : 01 Ноября 2008, 16:09:52 »

+ стопядисять
у меня 56 000 миль. Когда сняли фильтр он был чистый, только сеточка была грязновата.
До сих пор в голове не укладывается как можно ездить на фильтре 120 000км. это в среднем проходит 12 000 литров бензина. Как это возможно? Когда я ездил на дизельном Мерседесе всегда возил с собой запасное фильтр и больше чем 15 000км мне его не хватало!

Андрей10
постоялец
*

VW Passat 1.9TDI 2007

г.Минск
« Ответ #10 : 01 Ноября 2008, 18:02:21 »

у меня 56 000 миль. Когда сняли фильтр он был чистый, только сеточка была грязновата.
До сих пор в голове не укладывается как можно ездить на фильтре 120 000км. это в среднем проходит 12 000 литров бензина. Как это возможно? Когда я ездил на дизельном Мерседесе всегда возил с собой запасное фильтр и больше чем 15 000км мне его не хватало!

Сеточка считается фильтром грубой очистки, а тот который в корпусе тонкой и как ты смог определить что он чистый?

Насчет дизеля, ты сравниваешь .... с пальцем т.к. дизеля очень капризны и привередливы к этому делу, особенно у любителей заправиться по дешевше с канистры или того хуже с паравоза, судна.
Grec
Новичок
*

г.Ростов-на-Дону
« Ответ #11 : 05 Ноября 2008, 11:51:27 »

Большое спасибо за совет Александр!!! Так и сделал. Когда открутил люк колба вообще шаталась и резинка болталась закусанная с одного бока. Все сделал сам. Афро Скинул клену тем самым обнулил чек, уже прошло три дня, он не загорелся. Строит глазки Все-таки какой у нас замечательный форум.

дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #12 : 05 Ноября 2008, 11:59:37 »

Все-таки какой у нас замечательный форум.
Афро ура! товарищи! Подмигивающий

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
sokovigimatel
Пользователь
*

« Ответ #13 : 05 Ноября 2008, 20:32:14 »

Пожалуйста Руслан! Форум есть форум!!!!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать