Ну для начало нужно проверить а супорт ли стучит, сделать это можно следующим образом - проехать по дороге на которой слушен дребезг (у меня дребездало на гребенке), развернуться и проехать по этой же дороге слегка нажимая на педаль тормоза. Если стук пропал то с вероятностью 99% виноват именно супорт.
Что именно стучит, а стучать могут или тормозные колодки (чуть меньшего размера чем оригинальные, но этого достаточно чтобы создавать сей неприятный звук), что лечится просто заменой колодок, либо направляющие супорта (у меня виноваты были именно они), лечится разными путями:
1. Первый вариант решения проблеммы временный - берешь разбираешь тормозной супорт и набиваешь смазки в направляющие, помогает ненадолго, летом на пару дней, зимой на пару месяцев (смазка замерзает и становится более густой);
2. Купить новые направляющие супорта (продаются на экзисте), пойти к хорошему токарю и попросить чтобы он рассверлил направляющие, сделал втулки в них и подогнал под размер новых направляющих;
3. Купить на разборе супорт в сборе и взять детали от него.
На моей машинке супорта стучали с момента покупки (141 тыс. км.), искал долго что стучит, грешил на колодки, при замене колодок обратил внимание на износ направляющих, но после замены колодок (и соответственно смазки направляющих супорта) стук пропал, и появился через неделю, далее долго размышлял как с ним бороться и в итоге проездил с ним 2 года и 60 тыс. км. (стучало только на определенных кочках и поэтому не сильно доставало, а на безопасность движения стук никакого влияния не оказывал:)), хотел купить новые направляющие и пойти к токарю, но хорошего токоря, который смог бы это качественно сделать небыло, в итоге решение пришло неожиданно, когда у меня на 200 тыс. км. стали бить передние тормозные диски, и я поехал на разбор (благо у нас их в Новосибирске много) за контрактными дисками, где мне предложили купить либо диски по 1 тыс. руб. за штуку, либо купить диск всборе с супортом, ступицей и поворотным рычагом за 1,6 тыс. руб., которые я успешно и купил. Далее были заменены супорты (кроме самих тормозных цилиндров супорта (старые были хорошие не бежали, да и систему нехотелось прокачивать), и наступило счастье, теперь ничего не стучит ни на каких ямках, чего и тебе желаю!