Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 00:25:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Странный гул сзади.  (Прочитано 112615 раз)
Серёга М
Пользователь
*

год:2012
г.Барабинск.Новосибирская обл.
« Ответ #75 : 18 Апреля 2010, 17:55:34 »

Тоже была такая беда.При скорости более 35км/ч странный гул прослушивался с зади.Сперва грешил на ступичный подшипник.Посадил на зад пасажира и слушали с какой стороны гудит.Определили что заднее левое колесо виновато.Уже хотел ступичный покупать в магазине 3000р.стоит.Случайно заехал на СТО к знакомому подняли на подъёмник,ни в одном люфта не было,включили D4 обсолютная тишина!!!Опустили прокатились"СВИСТИТ"Решили снять кордан и... изумлению небыло предела.Крестовину которая у редуктора заклинило(не шевелилась совсем),а от раздатки вращалась со щелчками.Попробывали без кардана гул исчез.Новый стоит 48000р.контрактный15000р.С финансами был напряг,а без задка плохо не та машина,вялая.Отдал свой рукастым дяденькам они обрезали старые и вварили от ГАЗЕЛИ,отбаланситровали,покрасили,выглядит как новый.Поставил его по трассе прокатился 125км/ч ни гула ни вибрации УлыбкаРемонт обошолся в 4000р.Прошло уже полгода про гули не вспоминаю тишина при любой манере езды.Спасибо добрым дяденькам с золотыми руками Афро
Батькович
Пользователь
*

год:1998
г.Ярославль
« Ответ #76 : 18 Апреля 2010, 18:28:35 »

Ситуация с крестовинами была 1:1, но гула не было.Иногда были рывки при троганьи с места, как будто трогался с подключенным задним мостом.     
giaage
Новичок
*

год:2006
г.Тбилиси
« Ответ #77 : 18 Апреля 2010, 19:06:34 »

Не буду полемизировать насчет классического редуктора, который, как известно, гудит и в режиме торможения, при сбросе газа.

Вот именно это у меня видимо и происходит...
D_Dmitry
Новичок
*

год:1999
г.Кирово-Чепецк
« Ответ #78 : 19 Апреля 2010, 09:21:41 »

Тоже была такая беда.При скорости более 35км/ч странный гул прослушивался с зади.Сперва грешил на ступичный подшипник.Посадил на зад пасажира и слушали с какой стороны гудит.Определили что заднее левое колесо виновато.Уже хотел ступичный покупать в магазине 3000р.стоит.Случайно заехал на СТО к знакомому подняли на подъёмник,ни в одном люфта не было,включили D4 обсолютная тишина!!!Опустили прокатились"СВИСТИТ"Решили снять кордан и... изумлению небыло предела.Крестовину которая у редуктора заклинило(не шевелилась совсем),а от раздатки вращалась со щелчками.Попробывали без кардана гул исчез.Новый стоит 48000р.контрактный15000р.С финансами был напряг,а без задка плохо не та машина,вялая.Отдал свой рукастым дяденькам они обрезали старые и вварили от ГАЗЕЛИ,отбаланситровали,покрасили,выглядит как новый.Поставил его по трассе прокатился 125км/ч ни гула ни вибрации УлыбкаРемонт обошолся в 4000р.Прошло уже полгода про гули не вспоминаю тишина при любой манере езды.Спасибо добрым дяденькам с золотыми руками Афро
А просто крестовины нельзя было поменять?!

У меня теперь стоят GMB:     GUN-45 (Крестовина вала карданного).
Только сколько штук нужно покупать (т.е. сколько шт в упаковке), чтобы все крестовины на кардане покупать - незнаю.
Батькович
Пользователь
*

г.Ярославль
« Ответ #79 : 19 Апреля 2010, 09:43:58 »

Крестовин на кардане две. Продаются по одной.
Серёга М
Пользователь
*

год:2012
г.Барабинск.Новосибирская обл.
« Ответ #80 : 19 Апреля 2010, 22:58:02 »

Да к сожелению просто поменять не получилось,не смогли даже гидравличиским прессом выдавить.
Батькович
Пользователь
*

г.Ярославль
« Ответ #81 : 20 Апреля 2010, 00:18:38 »

Ну не знаю.... Я узким зубильцем срубал точки завальцовки и очень легко выбил одну чашку крестовины. Остальные ,правда, выпрессовывал после нарезки канавок под стопорные кольца.
D_Dmitry
Новичок
*

год:1999
г.Кирово-Чепецк
« Ответ #82 : 22 Апреля 2010, 12:00:25 »

У меня нашли убитую 50721-SH9-901   Опора дифференциала.
Сейчас меняют, но для решения данной проблемы поможет вряд-ли.
О результате отпишу дня через четыре, т.к. еще меняют саленты в передних рычагах, в заднем аммортизаторе и ушастые . Доездился.
Кайрат
Пользователь
*

г.Астана (Казахстан)
« Ответ #83 : 27 Апреля 2010, 07:48:52 »

Доброе утро, в общем ехал на работу и сделал как советовали Виктор и Сергей, разогнался до 60, и начал делать зигзаги, при резком повороте направо гул не меняется, а вот налево тон становится другим, я бы не сказал что гудит сильнее но звук однозначно другой, отсюда вывод, наверно правый...
Доброго всем дня!
В общем поменял я подшипники задние ступичные, сначала один(левый), потом пришлось и второй менять, т.к неприятный звук стал слышен отчетливо с правой стороны. Купил NTN HYB-189-2 и 4 (2200 руб.), что интересно,старые были точно такие же, той же марки. Зато езда стала намного приятнее Афро. Спасибо всем!

зы. при демонтаже ступицы, мастаки забыли открутить штуцер тормозной системы, в итоге согнули трубку, а когда начали выгибать обратно она сломалась, еще пришлось и трубку менять Злой, при прокачке тормозов, сломали тавотницу для стравливания воздуха Злой, видать гнилая уже была.

когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде - "Б...дь"!, отменяют все последние действия..
Gendal
Претендент,.

г.Тбилиси
« Ответ #84 : 24 Июля 2010, 22:58:28 »

Добрый вечер форумчане,почитал я как у кого гудит,но у меня как-то по другому-набираю скорость присутствует небольшой гул,отчетливо слышно при 80 где то,а вот когда отпускаю педаль газа и машынка по немногу скидывает скорость гул усиливаеться и как будто ощущаеться толи сзади,толи где то под мной,я хз.может есть у какие нибудь предположения.
заранее благодарен
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #85 : 25 Июля 2010, 13:46:23 »

Добрый вечер форумчане,почитал я как у кого гудит,но у меня как-то по другому-набираю скорость присутствует небольшой гул,отчетливо слышно при 80 где то,а вот когда отпускаю педаль газа и машынка по немногу скидывает скорость гул усиливаеться и как будто ощущаеться толи сзади,толи где то под мной,я хз.может есть у какие нибудь предположения.
заранее благодарен
Приветсвую . Для поиска возможного трабла надо ответить для себя на следущие вопросы:
- состояние резины? пробег , износ.
- когда последний раз жидкость в заднем редукторе менялась
теперь залазим под машину и смотрим(проверяем)(если есть возможность поднять машину на подъемнике вообще хорошо:
- крестовины
- вывешиваем и крутим (ступичные подшипники и подвесной подшипник  кардана)
Смотрим и слушаем...только так.

Gendal
Претендент,.

г.Тбилиси
« Ответ #86 : 25 Июля 2010, 19:18:48 »

Машинка 2 месяца назад приехала с японии с пробегом 71 тыс.км.,я владею ей месяц,при покупке пордавец сказал что в редукторе жидкость менял,крестовины смотрели,подшибники тоже в Хондовском центре.Единственное что поменял-ушастые сайленты.Резина конечно не акти,износ есть,да еще и всесезонка.Вот сегодня например целый день катался по городу ,вроде как и гул пропал,а выехал на шоссе и при ровной,монотонной езде гул опять появился.
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #87 : 25 Июля 2010, 20:51:15 »

Удачи.
Попробуй найти подъмник и хоршего спеца- времени кучу съэкономишь.

Gendal
Претендент,.

г.Тбилиси
« Ответ #88 : 25 Июля 2010, 21:53:56 »

Спасибо,буду эксперементировать))))
giaage
Новичок
*

год:2006
г.Тбилиси
« Ответ #89 : 21 Октября 2010, 12:31:48 »

Вобщем снял я кардан сегодня по причине кончины крестовины,
 гул который  я описывал выше, без кардана стал постоянным. То, что с редуктором не лады  - это ясно,
 но насколько плохо и что делать? Заранее благодарю за помошь...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: