Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 00:16:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Странный гул сзади.  (Прочитано 112609 раз)
vitalii271
Начинающий

год:2000
г.Рязань
« Ответ #120 : 25 Февраля 2011, 10:43:49 »

Я когда машину брал у меня тоже был гул,поменял подшипники,ни фига не помогло,от шрусов не может быть гула,стал копить на редуктор,тут ещё пришло время резину покупать,купил,переобул,и не поверил своим ушам,гул пропал.Резина была убитая и съеденная,вот такая фигня бывает.
Levin_Boris
Начинающий

год:1998, американка
г.Санкт-Петербург
« Ответ #121 : 25 Февраля 2011, 12:21:57 »

А мы на 23 февраля на скользкой трассе немного позажигали:
_http://vkontakte.ru/video645523_159548502
Так вот у меня во время последнего "кручения" вокруг своей осии сзади не то вой не то гул резкий послышался. Ощущения что это был задний редуктор.
Сразу прекратил кружится и вроде все нормуль, проехал 200 км ничего не гудит, но все равно стремно. Проверить масло в редукторе?
Den4
ГУРУ CR-V Club.
Администратор

Den, Born to Ride !

« Ответ #122 : 25 Февраля 2011, 12:27:46 »

Поменять ! Подмигивающий

Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! Подмигивающий
porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
artur...80
Пользователь
*

год:2007
г.Петрозаводск.
« Ответ #123 : 26 Февраля 2011, 13:05:07 »

то то и оно, на нашем хонда сервисе тоже сказали что странно это все, типа должны ходить и ходить, еще сказали что, возможно, неправильно/криво установили подшипник... хотя я был при ремонте, вроде там по другому не поставишь никак.

Согласен, криво внутреннее кольцо уж точно не запрессуешь. Может не до конца запрессовали...? Хотя тоже маловероятно. Я бы разобрал и сам посмотрел...

AVIATOR-POGRANICHNIK
Chas17
Пользователь
*

год:1996
г.Республика Алтай, Чоя, Турочак
« Ответ #124 : 05 Марта 2011, 06:40:49 »

Разница износа передних и задних колёс одинаковая? Может задок включённый ездит?
      Снял кардан для ремонта. Перед этим авто подняли, чтобы определить причину вибрации - газовал до 60-80 км/ч (интрервал вибрации). Установлено, что вибрирует кардан. Кардан сняли, так же погазовал, вибрации не было. Поехал из СТО и заметил, что появился еле слышный гул(или вой) сзади. В ходе езды до дома (80 км.м) установил, что этот звук появляется при любом раскладе со скорости 50 и на 60-ти самое отчетливое, после 60-ти начинает исчезать и почти не слышно на 80-ти км/ч. и в обратном порядке (не зависимо на скорости, накатом, при торможении). Сам определить не смог откуда. На следующий день, приехал на СТО, мастер сел на заднее сиденье и слушал. Сказал, что возможно редуктор, так как этот звук не исходит с какой-то конкретной стороны. Но в чем проблема естественно не знает. Я прочитав этот ответ, хочу спросить. (подшипники ступиц смотрели-нормальные, резина новая)
А может задок не отключиться, если на подвешенном авто затормозить? Можно ли его как-то отключить? До снятия кардана такого не было, только вибрация на этих же скоростях. Масло в редукторе менял 1500 назад, правда замена была однократной, но и проблем с воем не было, может еще раз заменить?.

Wlad8020
Новичок
*

год:1998
г.Рязань
« Ответ #125 : 05 Марта 2011, 13:47:05 »

Добрый день всем!
У меня появился странный гул или вой, очень похож когда едишь на тралебусе и при торможение гул издается, так вот у меня тоже при торможение появился такойже гул с зади.
В этой ветке писали что при сбрасывание скорости и при торможение появляется гул, но что-то ответа я так и не прочитал.
В эти празники посмотрю целостность резинок на шрузах и внешне осмотрю всё.
Подскажите что где смотреть, масло менял осенью в редукторе.
Wlad8020
Новичок
*

г.Рязань
« Ответ #126 : 06 Марта 2011, 11:27:52 »

Сегодня попробывал по сухой дороге и этого гула не было, е на скользкой дороге (снег, лёд) этот гул слышен.
Я предпологаю что во время торможения на скольской дороге появляется разность вращений колёс и включается задний мост.
При включение моста когда буксуешь не щелчков не стуков не слышно всё происходит мягко.
Сегодня попробую заменить масло в редукторе, да я масло именно такое Honda DPSF не нашол у нас только Honda DPF II в скобках написано (DPSF), продавец сказал что это новое название того же масла.
Кайрат
Пользователь
*

г.Астана (Казахстан)
« Ответ #127 : 03 Мая 2011, 07:33:41 »

Доброе утро, как я писал уже выше, загудел задний ступичный, хотя менял не так давно(НТН), вчера дошли таки руки, выпрессовал и нашел причину стль недолгой работы подшипника, оказывается одна из двух внутренних обойм лопнула, трещину видно невооруженным глазом...
Думаю что, скорее всего, микротрещина уже была, потому что при монтаже сам присутствовал, запресовывали пресом, поверхность которого была ровной и криво его посадить никак не могли.

фотки скину позже, а то на снимках с моего мобильного не видно этой трещинки..

когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде - "Б...дь"!, отменяют все последние действия..
lovejoi
Претендент.,

г.Тбилиси
« Ответ #128 : 24 Мая 2011, 12:02:29 »

Не хотел открывать новую тему,если можна. У меня при езде с зади слышытся легкий скрип. заежал на один автосервис,мне мастер сказал мол это резинки и можна пока ездить.  Интересно насколько это правда и не опасна ли так ездить.?
Павлон
Новичок
*

г.Губкинский
« Ответ #129 : 25 Мая 2011, 17:50:24 »

всем привет не пойму раньше иной раз в салоне был гул, теперь постоянно даже на холостых на стоянке. Подозреваю бензонасос. (один мастер сказал может отдавать генератор), есть предложение?
Иван 035
Пользователь
*

Авто:Honda CR-V 1997г.в. праворуль. Была.... . Корейский CR-V - Kia Sportage. Была. Теперь Honda stream
г.Красноярск
« Ответ #130 : 23 Июня 2011, 07:03:23 »

Всем привет! Меня гул тоже не миновал. Приговор - ступичные подшипники (правые). Подскажите плиз их номерок, не могу найти

alenok
Активист CR-V Club
Старожил

Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле

год:2000, VOLVO XC90 2008
г.Мирный, Архангельской обл.
« Ответ #131 : 23 Июня 2011, 17:55:24 »

Всем привет! Меня гул тоже не миновал. Приговор - ступичные подшипники (правые). Подскажите плиз их номерок, не могу найти
Изучай:
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,1393.msg12971.html#msg12971

Не трожь железо - оно не подведет
Иван 035
Пользователь
*

Авто:Honda CR-V 1997г.в. праворуль. Была.... . Корейский CR-V - Kia Sportage. Была. Теперь Honda stream
г.Красноярск
« Ответ #132 : 25 Июня 2011, 16:45:28 »

спасибо, прочитал, уже поменял. в машине теперь тишина аж противно  Смеющийся.
ЗЫ: ставил NTN

хант58
Новичок
*

г.екатеринбург
« Ответ #133 : 29 Ноября 2011, 21:29:53 »

Еду на рыбалку. Радио отключил, и пошло. Гул сзади. И похож на рёв самолёта. Какой-то мощный, типа спойлер вот-вот оторвётся. Но гул снизу. При любой скорости. особенно на 100. у кого было?
Хант
artur...80
Пользователь
*

г.Петрозаводск.
« Ответ #134 : 29 Ноября 2011, 21:39:11 »

Еду на рыбалку. Радио отключил, и пошло. Гул сзади. И похож на рёв самолёта. Какой-то мощный, типа спойлер вот-вот оторвётся. Но гул снизу. При любой скорости. особенно на 100. у кого было?
Хант
У меня было. Подшипник тому виной. Катал кореша в багажнике, затем катался сам, чтобы определить с какой стороны гул. При повороте усиливается (тут ты удачно сравнил с гулом самолёта Улыбка )

AVIATOR-POGRANICHNIK
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: