Клуб Honda CR-V Россия  
10 Ноября 2024, 05:38:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ситуация во Владивостоке. Почти война.  (Прочитано 43296 раз)
Takc
постоялец

год:2003
г.Москва
« Ответ #75 : 22 Декабря 2008, 21:25:13 »

Да законодательно запретить машины с правым рулём. Руль должен быть с левой стороны.
И всё тут. Но в думе есть обязательно, кто защищает интересы тех, кто ввозит машины,
которые не соответсвуют стандарту. При правильном докторе всё лечится.
В той же Латвии чего только не было на дорогах. Те же япошки судами в начале 90-х тоже
привозились. Но в один момент их просто запретили регистрировать. А те что ездили сами по себе
ушли на шрот.
Хоть один здравомыслящий человек есть - значит ещё не всё потеряно в клубе.

Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
Arkh
Начинающий

год:2008
г.Москва
« Ответ #76 : 23 Декабря 2008, 08:31:29 »

Хоть один здравомыслящий человек есть - значит ещё не всё потеряно в клубе.
Вывод о здравомыслии сделан на основании совпадения его мнения с Вашим?    Подмигивающий  Так в домах с желтыми стенами все друг друга тоже здравомыслящими считают  Подмигивающий
Мсье хоть раз за Уралом был? А на ДВ? А в Японии, США, Европе? Много там здравомыслящих, на которых автофорумы держатся?
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #77 : 23 Декабря 2008, 18:09:33 »

Информация от ФормаТцевта.
Кстати, вчера слышал ВВ обещал взявшим в кредит отеческую машину до 350 тыр, дать субсидию в размере 2/3 ставки рефинансирования ЦБ. на % банка. Как я понял  Типа  вместо 18% получится 12%, хоть как-то пытаются удержать покупательную способность граждан.
Да, действительно придумали такое, получается: 2/3 от 13%(ставка рефинансирования ЦБ) = 8,66666.....%, т.е. % по кредиту, например, 18 - 8,7 = 9,3, вот так.
а почему бы и не удержать способность...по крайней мере пока тазики еще много покупают.
А по поводу темы с праворукими, я считаю, что надо запретить, т.к. у нас правосторонее движение, это ведь закон, а не просто так, захоетл похал на ведре с мотором, ее надо зарегистрировать, а чтобы зарегистрировать, надо соблюдать технические параметры, кроме фар, есть еще много чего...да и праворукие а\м приспособлены под другие правила, а то, что ГАИ регистрирует, это тоже не верно и техосмотр каким-то образом проводит, конечно мы знаем каким, тоже нарушение, но от этого суть пробемы не снимается. Надо соблюдать законы, господа и дамы...
Разговоры о не соответствии качеству наших машин, согласен, вырные, но я в принципе против покупать старые машины, для меня старой является машина, после 100000 пробега...
по поводу качества японок, согласен, отличное, но не для нас это, покупайте качественную машину более новую, но поменьше, попроще, а ведь как у нас привыкли, купят помойку 15-летнюю и говорят она еще столько же проездит, да еще с правым рулем... я когда таких на дороге вижу, стараюсь объехать, т.к. не известно что с ней случится, пробег полмиллиона км, не может она быть в нормальном состоянии...
и получается, желание ездить на большой машине (а можно ведь купить новую за эти деньги, но маленькую) превосходит уважение к людям, эти машины в японии запрещено эксплуатировать не просто так, а тут мало того, что металлолом, так еще и с правым рулем...конечно не ко всем японкам это относится, но в основном, мне кажется так.
хватает, конечно и жигулей раздолбанных, их тоже нельзя выпускать на дорогу, но не разрешается и иномарки древние и, тем более, не соответствующие правилам.
у нас, правда, как всегда полумеры, поддержали тазы, но забыли организовать их продажу за Уралом, начинать надо, по-моему с налаживания поставок любых леворуких (правильных в России)машин в те регионы, где их сейчас нет, а потом и пошлины можно потихоньку заградительные ставить, с умом только...
кроме жигулей, полно недорогих нормальных леворульных машин, про них почему-то не вспоминают, только 2 варианта: или ваз или японка, купи гольф и езжай спокойно, нет, ему надо за те же деньги 10-летний праворукий лексус...подумаешь немного не соответствует...
Саратовец
постоялец
*

Я и две мои (жены).

год:1998
г.Саратов
« Ответ #78 : 23 Декабря 2008, 20:01:05 »

сначала ввоз 10-летних автомобилей,потом праворукие,а потом что?На ваз садиться!Был знаком НЕ ХОЧУ.
У тебя я смотрю 2008.а я не могу себе позволить,это пардон заставляют любить!!!!!!!
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #79 : 23 Декабря 2008, 20:08:28 »

сначала ввоз 10-летних автомобилей,потом праворукие,а потом что?На ваз садиться!Был знаком НЕ ХОЧУ.
У тебя я смотрю 2008.а я не могу себе позволить,это пардон заставляют любить!!!!!!!
Вопрос к Правительству.
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #80 : 23 Декабря 2008, 20:10:06 »

А по поводу темы с праворукими, я считаю, что надо запретить, т.к. у нас правосторонее движение, это ведь закон,
Тему обсудили тут: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,24823.0.html
Давайте не повторяться.  Подмигивающий
SeeD
постоялец
*

Шар...

г.Москва СолнцевО
« Ответ #81 : 24 Декабря 2008, 13:02:10 »

Вот тут тоже интересно
По поводу пошлин. Не понимаю я людей которые против праворуких... и тех которые поддерживают решения правительства.
Для Владика праворукие машины это не только кучка людей которые занимаются перегоном и последующей продажей а целые компании в которых работают менеджеры и уборщицы а так же еще и поставка ЗЧ.
Чем ВАМ( кто против) мешают праворукие. Мне не чем, глядя на улицы Москвы их не так много.Ввести пошлины под прикрытием ВАЗа уже проходили.. и че что то изменилось ? Ну хорошо 5 летние машины а на новые то зачем ? Знаем зачем, бабла срубить побыстрому, новые то покупать все равно будут. А Путин.. это ж как надо.. сидит и говорит что надо всем на ВАЗ отличный авто... мы вам даже кредит дадим.. ездите на это хрени... а потом смотриш на кутузовском... не просто дорогие а Очень дорогие машины.. Начните с себя.. пересадите правительство на волги... так такое уже не возможно. Поднимать ВАЗ надо здоровой конкуренцией и качеством. Что мешает делать нормальные машины последние 10-25 лет Непонимающий А эти вялые митинги на заводах... это ж писец.. Видимо было так.. Всем выйти и постоять с плакатами иначе премии не будет. Понятно что рабочие тут не причем... а руководители причем. С них надо спрашивать где нормальные машины. И теперь просматривам как ВАЗ и прочее поднимать потихонечку цены. Как это было в прошлый раз. Не умеете делать продайте заводы, отменить пошлины.

Есть у физиков такая традиция... каждые 16 миллиардов лет запускать адронный коллайдер
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #82 : 24 Декабря 2008, 13:33:42 »

Япония просит Россию не повышать пошлины на иномарки
Прайм-ТАСС 10:31 24.12.2008

Правительство Японии призывает Россию отменить решение о повышении с января пошлин на ввозимые иномарки и уже довело свою позицию до сведения Москвы, сообщил сегодня в Токио официальный представитель японского МИД. «Мы считаем, что принимаемые сейчас в России меры не вносят вклад в построение системы свободной торговли, — сказал дипломат. — Еще до принятия нынешнего решения Япония обратилась в занимавшийся этим вопросом российский правительственный комитет с просьбой не повышать пошлины».

«Правительство Японии, — заявил представитель МИД, — считает лучшим вариантом не приводить в действие нынешние меры. Мы полагаем, что движение в сторону протекционизма не соответствует позиции России, которая стремится к вступлению во Всемирную торговую организацию».

SeeD
постоялец
*

Шар...

г.Москва СолнцевО
« Ответ #83 : 24 Декабря 2008, 15:20:56 »

А дальше страны поставщики авто Япония Германия Америка и Европа  в свою очередь будут вводить пошлины на то что мы поставляем если мы конечно что то кроме нефти и газа поставляем.. Зато нам круто.. у нас ВАЗ  есть Улыбка

Есть у физиков такая традиция... каждые 16 миллиардов лет запускать адронный коллайдер
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #84 : 24 Декабря 2008, 17:20:04 »

Чем ВАМ( кто против) мешают праворукие. Мне не чем, глядя на улицы Москвы их не так много.
кому как, пока не приходилось сталкиватся с праворукими, значит повезло, а может внимания не обращаете, а я вот сколько раз сталкивался с такой ситуацией, когда праворукие не могун нормально перестроиться, повернуть, не говоря уж о том, что фары не все настраивают.
Рабочие места во владике, это, конечно, хорошо, но, если у тех, кто продает оружие тоже работают люди, то есть надо и их не трогать, а то без работы останутся, надо на ситуацию смотреть объективно, а не с одной стороны, я, например, считаю, что надо сначала наладить поставку леворкуких машин и з/ч к ним по всей России, а потом и душить праворукие. И никто не просит ездить на ВАЗах, есть много других машин, сорозмеримых по цене.
sergei27
Председатель Дальневосточного филиала CR-V Club
Постоялец
**

год:1996
г.Ком.CITI
« Ответ #85 : 24 Декабря 2008, 17:30:26 »

Владимир Я конечно понимаю вашу точку зрения !!! Но вы не живете на ДВ где уже кажды первый ездит на праворукой да что ДВ в той же Сибири предпочитают правый руль нежели левый !!!!

ДальнеВосточники ВСТРЕЧАЮТСЯ ЗДЕСЬ!!!!!!!

Едишь быстро... выносят тише!
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #86 : 24 Декабря 2008, 17:33:27 »

Александр, дело не в том, какая у меня машина, а в принципе, никто Вам не зпрещает ездить на том, Что Вам нравится и по карману, но я тоже мог бы за 1,1 млн. взять старый брабус 6,3, например, но что-то не хоца...буду от сервиса до сервиса ездить и на него работать. Я выбрал для себя вариант, соотношение цена-качество-комфорт. Новый автомобиль, не самый крутой, но и не ВАЗ, конечно. А вообще кому чего надо, есть люди, которые принципиально хотят имидживый автомобиль иметь, ничего что старый. Мне кажется, это как подделка под часы или телефон Верту, например, скромнее надо быть ... Но это, в основном ближе к Москве.
А за Уралом совсем другая ситуация, их жизнь вынуждает покупать (возить) ненормальные (для России) автомобили. Даже не жизнь, а ситуация в стране.
Я считаю, что обязательно надо ограничивать ввоз иномарок старше определенного возраста (может и страше 10-15 лет), зачем тут копить металлолом, тем более, что следить за состоянием машины ГАИ(хотя до сих пор не понятно почему ГАИ этим занимается)не могут, не хотят, точнее. Только в таком случае, надо запрещать и ВАЗы старые, например старше 15 лет нельзя эксплуатировать...Что-то я не часто встречаю автомобили старше 15 лет, которые нормально ездят, не говоря о том, как выглядят. Есть, конечно исключения...
JonyM
постоялец
*

год:2005
г.Уфа
« Ответ #87 : 24 Декабря 2008, 21:46:49 »

Бред какой-то.. особенно мне нравицца словосочетание "за уралом", Владимир!, ты на карту посмотри.. я на Урале живу, у нас праворульки не так часто встретишь.. От нас до ДВ дальше чем до Москвы раза в 4!, впрочем,.. ты сам когда либо ездил на праворукой машине?.. Видимо нет. Я ездил, причём когда первый раз сел за руль, покупая у старого хозяина, то откровенно боялся ОН!, потому что сидел справа! Я же, дольше всего привыкал.. как ты думаешь, к чему? - К салонному зеркалу заднего вида! Вот это действительно тяжело! В остальном.. Когда ты едишь с кем-то в машине  справа, пассажиром, то всё равно так же следишь за дрогой и даже тормоз иной раз ногами ищешь инстинктивно..или нет? Подмигивающий Можно на праворульках ездить и неплохо ездить можно,  да щаз больше бьются и тормозят, процентов на 90!, тех кто на левом руле катается.. И правительство это  не волнует, по большому счёту!  Это всё "безспонтовые" попытки просто "срубить" бабла с электората, а на ДВ. В Москве давно уже "положили"! Чё-б не разрешить ездить там, и в пределах.. ну скажем 1000-1500км. ездить на Японках? Ездят же? и пусть себе ездят! Нельзя Россию сравнивать с  Латвией, которая по территории у нас с 1,5 района города всего!.. Вы мля как дети малые!
Владелец ЛЕВОРУКОЙ машины! Улыбка

Опыт, как и половое бессилие - приходит с годами Улыбка
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #88 : 24 Декабря 2008, 23:01:07 »

Была на Кипре с правосторонним движением. и в Тае. Почему там нет ни одной леворульки? Может уважают себя и правила ПДД? Законы свои? Что так субъективно мыслим-то? Зачем вообще из нашей страны кладбище  и свалку из старых машин делать? Это не упрек владельцам, это упрек ГОСУДАРСТВУ!!!  Злой Думаю, все поняли и не обиделись. Подмигивающий
Ilik
постоялец
*

Х410МО98

год:2010 рестайл
г.Санкт-Петербург
« Ответ #89 : 24 Декабря 2008, 23:10:44 »

Да все правильно! Надо правый руль запретить,надо автопрому помогать,другой вопрос как это делать и когда!
Все это происходит под флагом спасения градообразующих предприятий типа автоваза,типа рабочие места и все такое,однако что в это мягко скажем не простое время будут кушать тысячи предпренимателей (с семьями) которые тащат тачки из за бугра на всю Россию, а не только на дальний восток, как то власти не интересует...
Я по ДВ не специалист но мне кажется особо градообразующих предприятий там нет,что бы предпрениматель потеряв возможность заработка пошел, и устроился на приличную работу,в Калининграде та же тема,пол города живет за счет контрабанды и ввоза б/у авто.

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: