driver-62
Постоялец
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4exe год:2008 г.Красноярск
|
|
« Ответ #255 : 06 Октября 2008, 17:46:02 » |
|
На мой взгляд, самый главный плюс нашего авто - желание передвигаться с достоинством, а следовательно, безопасно для себя и окружающих. К этому все располагает: удобство посадки, внутренний комфорт, интерьер, обзорность, звук ДВС.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #256 : 06 Октября 2008, 18:37:02 » |
|
уже писал в минусах , что в машине все плюс., но вот трендеж по поводу расхода по городу 9-12л.задолбал. НЕВЕРЮ. или у Вас города пустыни,или это небольшие города. у меня Питер, дорога на работу с работы 40км, из них пробки 80%, а это первая-вторая разгон и тормоз, мгновенный расход всегда за двадцать, сумарый средний на сотню 16-18л. вот это и есть настоящий расход городского цикла мегаполиса. и пусть каждый москвич стоящий на мкаде по два часа в пробке бросит в меня камень если я вру. по трасе еще не ездил , но в пределах 10-15 км.до яхтклуба в выходные, вижу ,что можно держать уровень на 10-12литрах. а то кто-то уже договорился ,что у него и 6л.выходит. я по началу нервничал , думал ездить на автомате не умею(стаж на механике18лет)и так пробовал и этак, ну никак не меньше 16. с уважением....
А я, поэтому, по городу езжу на служебной... На своей стараюсь только на дачу, ну или если жена "достанет" по магазинам.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
kv
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V III, 2.4 EXE.(был) год:2008 г.Пермь
|
|
« Ответ #257 : 07 Октября 2008, 18:55:43 » |
|
Цена марки на четвёртом месте в мире, после BMW: http://auto.mail.ru/text.html?id=27548Приятный плюс!!!
|
|
|
|
Никогда не говори ни(не)когда
|
|
|
BloNdine
Начинающий
Имя:Олег Авто:CR-V III 2.4 Deep Bronze на беже. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #258 : 07 Октября 2008, 21:45:56 » |
|
Главный плюс этой машины (для меня) ВЕЛИКОЛЕПНАЯ обзорность... А так же очень удобная посадка и обилие места для задних пассажиров.
|
|
|
|
|
|
|
kv
Пользователь
|
|
« Ответ #259 : 09 Октября 2008, 11:05:13 » |
|
Ну ты дал с обзорностью! Я за месяц так толком и не привык нормально задним ходом ее передвигать, при этом на Mazda MPV, котораю куда как более размером это без проблем. Задним надо по зеркалам(по всем трём), как в автошколе учили,а с парктроником ещё и слух помогет!!! Зеркала у нас не малые!!! Всё ИМХО, но как себя приучил по зеркалам ещё не разу не подвело(три раза тфу и по дереву)!!!
|
|
|
|
|
|
|
tekila
постоялец
Имя:Денис Авто:Был Executive АКПП, 2.0, черная, теперь BMW Х3 28i год:2007 г.Одинцово
|
|
« Ответ #260 : 09 Октября 2008, 14:53:44 » |
|
Ну ты дал с обзорностью! Я за месяц так толком и не привык нормально задним ходом ее передвигать, при этом на Mazda MPV, котораю куда как более размером это без проблем.
Ну ты шустрый - за месяц! А обзорность и правда, отличная!
|
|
|
|
|
|
|
фазе
постоялец
|
|
« Ответ #261 : 11 Октября 2008, 19:30:54 » |
|
http://ru.youtube.com/watch?v=g4eHnDMb9eA&NR=1 Карданный Вал + обзор, парни настолько дилетанты в своём деле, что даже не удосужились узнать, что спорт обвес не идёт в базе, как они думали ну про динамику да приятно послушать, но про то как они посадили машину в лужу и гворят ну что ж...машина не обладает внедорожными качествами... ещё думают что топовая версия 2.4 с кожей у них 40 тысяч стоит...
|
|
|
|
|
|
|
AbramoFF
постоялец
Имя:Сергей Авто:Subaru Impreza, хочу поменять на CR-V:) год:2007 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #262 : 12 Октября 2008, 22:19:32 » |
|
http://ru.youtube.com/watch?v=g4eHnDMb9eA&NR=1 Карданный Вал + обзор, парни настолько дилетанты в своём деле, что даже не удосужились узнать, что спорт обвес не идёт в базе, как они думали ну про динамику да приятно послушать, но про то как они посадили машину в лужу и гворят ну что ж...машина не обладает внедорожными качествами... ещё думают что топовая версия 2.4 с кожей у них 40 тысяч стоит... Согласен, "Карданный вал" никогда профессионализмом не отличался!
|
|
|
|
|
|
|
kv
Пользователь
|
|
« Ответ #263 : 13 Октября 2008, 11:53:50 » |
|
Закопать CR-V в такой лужеце и вправду нужен талант!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spooler
постоялец
Имя:Михаил Авто:CR-V, EXE 2.4 Leather год:2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #264 : 13 Мая 2009, 21:26:04 » |
|
На данный момент более чем в три раза меньше страниц в этой теме, чем в противоположной. Авто явно не достойно такого расклада. Мое мнение:
1. Автомобиль надежный (подтверждено разнообразными рейтингами и опытом знакомых). 2. Красивый. 3. Хорошая эргономика водительского места 4. Качественно собранный салон (в Хонде не сверчки, а так - доходяги) 5. Среди кроссоверов по управляемости в данной ценовой категории уступает только Тигуану 6. Просторный салон при средних для класса габаритах 7. У меня 2,4 - динамика вполне устраивает 8. Быстрый и плавный автомат 9. Богатая комплектация 10. Весьма ликвиден, невысокое падение первоначальной стоимости (а кризис - явление временное. Скоро он пройдет снова кредиты будут раздавать и снова студенты будут покупать Бентли (ну и Хонды наши)). 11. Очень грамотно организовано багажное отделение 12. Задние сидения имеют 2 степени свободы регулировки 13. Двери открываются на большой угол 14. Унисекс 15. А собран то как - посмотрите на зазоры кузовных панелей, Фольксваген отдыхает.
|
|
|
|
Honda - хорошо!
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #265 : 13 Мая 2009, 21:58:29 » |
|
Вот, Михаил, молодец, возродил тему... главный плюс этого автомобиля то, что он мне понравился и он есть у меня
|
|
|
|
|
|
|
doc
постоялец
|
|
« Ответ #266 : 13 Мая 2009, 23:18:11 » |
|
У меня в CR-V душа по дороге домой - отдыхает. Аж выходить на парковке не хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Arch
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Ольга Авто:CR-V 2.4 exe черная год:август 2008 г.Москва
|
|
« Ответ #267 : 13 Мая 2009, 23:23:12 » |
|
всем +100 главный плюс этого автомобиля то, что он мне понравился и он есть у меня у папы спросила: Какая машина самая лучшая? грамотный ответ: Самая лучшая - новая и МОЯ!:)
|
|
|
|
Success doesn't come to you…you go to it. (Marva Collins)
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #268 : 13 Мая 2009, 23:23:57 » |
|
У меня в CR-V душа по дороге домой - отдыхает. Аж выходить на парковке не хочется... чесно скажу, у меня и по дороге на работу....еду, не спешу, наслаждаюсь, иногда в пробку встанешь даже и все равно музику включу любимую и тащусь...как удав по стекловате...
|
|
|
|
|
|
|
mik-08
Пользователь
|
|
« Ответ #269 : 14 Мая 2009, 08:23:59 » |
|
Я в этой ветке про плюсы писал почти сразу после покупки.. Прошел год владения данным авто, сейчас на одометре 38 000 км пробега. За все время машина меня только радовала. Были и в снежных заносах (на горнолыжном отдыхе), и по глиняным мокрым степям в Хакасии ездил. Везде было чуство защищености и комфорта. Для себя сделал вывод что в выборе машины не ошибся...
|
|
|
|
Жизнь хороша.....
|
|
|
|