Клуб Honda CR-V Россия  
01 Ноября 2024, 04:24:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Кондиционер cr-v II  (Прочитано 181123 раз)
DM128
Ветеран CR-V Club

год:2002
г.Саратов
« Ответ #180 : 07 Июля 2011, 11:27:05 »

по покупке компрессора на eBay.
там все просто, есть товар, описано его состояние, шкив на фото есть, мож не то ищещь. продавец указывает новый товар или б/у, гарантии и доставки. и способы оплаты. как правило paypal.
350 - много, доставка еще в 70-100 выйдет. ищи дешевле, это реально. иногда есть варианты со стоимостью в 1-20 баков, и доставкой по цене товара+пересылка. это уход от налогов. можно связываться, можно пропустить такой.
вот вариант за 231 с доставкой. еще пару недель выставляться будет. _http://cgi.ebay.com/ebaymotors/100-New-AC-Compressor-2002-2005-Honda-CR-V-CRV-2003-_W0QQcmdZViewItemQQfitsZModelQ3aCRQ2dVQ7cYearQ3a2002QQhashZitem3cb95503e7QQitemZ260807394279QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories
если не подойдет, хоть и лист совместимости есть, всякое бывает, или вернуть, или тут продать тому, кому подойдет. за эти деньги с руками оторвут...

Рыб
Новичок
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #181 : 08 Июля 2011, 09:37:46 »

Дмитрий, я видел этот вариант. Меня смущает его низкая цена и отличный внешний вид, и конструктивные особенности муфты, от других, более дорогих вариантов. Китай покупать не хочется, т.к. здесь уже рассказывали о том, что проработал он один год. В Штатах есть завод Keihin, который производит компрессоры для Хонды, как оригинальные. Но как их отличить? Например: CO10663AC, пишут новый HS110R, в сборе с муфтой и шкивом, да ещё маслом заправленный. Но оригинал с таким наименованием (HS110R) поставляется без шкива и муфты. Ладно, я понял, что ясного, устоявшегося мнения и устойчивого положительного опыта покупки компрессоров на ebay нет. В ближайшее время куплю и, как придёт, обязательно напишу.

Время, проведённое на рыбалке, Бог не засчитывает в счёт жизни!
taganrogec
Начинающий

г.Таганрог
« Ответ #182 : 08 Июля 2011, 11:12:26 »

по покупке компрессора на eBay.
Брал в мае месяце у этого продавца 1http://cgi.ebay.com/ebaymotors/New-A-C-Compressor-2002-2006-Honda-CR-V_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ33543QQitemZ380338789381 через сайт
EbayToday - посредники. Со всеми комиссиями и доставкой в г. Таганрог обошелся в 305$. Пришел как на картинке в полном сборе с катушкой и муфтой. месяц на все от оплаты до получения.Установил, второй месяц пользуюсь все Ok. У меня американка 2002 года двиг к24а1. Все маркировки на корпусе соответствуют тем которые были на родном компрессоре (HS110R).

Лучше тебя потом пpостят, чем сейчас не заметят !
sofiya
Претендент.

г.Слюдянка Иркутской области
« Ответ #183 : 08 Июля 2011, 19:59:38 »

Судя по инфе в профиле  - машина из Штатов.
Так у американок сделано так, что кондиционер автоматически включается при выставлении двух крайних правых режимов (в крайнем левом МАХ АС еще и рециркуляция отключается)
И отключить кондиционер в этих режимах не возможно.
Так что не совсем понятно, как возможно, что "кнопка кондиционера не включена (лампа не горит)"
Так что же получается, что включая обдув "лобового" стекла (то есть два крайних положения) автоматически включается кондиционер? А на фи...а мне зимой кондиционер...!? Или когда дожди и влага вся на стекле в салоне, как стекло теплым воздухом  не включая кондиционера высушить? Или я чено-то не понимаю...?
Рыб
Новичок
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #184 : 08 Июля 2011, 21:59:24 »

Алексей, огромное спасибо! Теперь есть хотя бы вид нужного компрессора. Продавец не отправляет в РФ. Не пробовал с ним договариваться напрямую?

Время, проведённое на рыбалке, Бог не засчитывает в счёт жизни!
ben906
постоялец
*

чем круче джип, тем дальше за трактором бежать...

г.Уфа
« Ответ #185 : 11 Июля 2011, 22:59:06 »

Так что же получается, что включая обдув "лобового" стекла (то есть два крайних положения) автоматически включается кондиционер? А на фи...а мне зимой кондиционер...!? Или когда дожди и влага вся на стекле в салоне, как стекло теплым воздухом  не включая кондиционера высушить? Или я чено-то не понимаю...?

Воздух проходя через кондей осушается и стекло незапотевает, а если ненравится автоматическое включение кондея в двух правых положениях то в ФАКе есть алгоритом перепрограмирования, поищи. Я себе перепрогил уже Афро щооотка блин... Подмигивающий

чем круче джип, тем дальше за трактором бежать..
Nikitik
Пользователь
*

2003 2.0 АКПП Европейка;

год:2003
г.Воронеж
« Ответ #186 : 29 Декабря 2011, 03:22:26 »

Не осилил прочтение всех постов полностью, вот и решил написать:
Авто из европы. Когда машину купили данного косяка не было. Я спокойно переводил крутилку направления обдува в 4 или 5 позицию и кондер не включался. После того,  как скинул  клеммы с АКБ,  появилась эта косячина: включался кондер  в 4 и 5 положении обдува. Выключить  я его  кнопкой могу. Но не хочется же каждый раз тыкать на кнопку AC. Вот  и думаю, прокатит ли рекомендация Дяди :
При выключенном зажигании регулятор скорости вентилятора поворачиваешь на офф., температуру тоже, а крутилку направления обдува ставишь на "обдув в голову".
далее нажимаешь и держишь одновременно кнопку кондёра и рециркуляции, включаешь зажигание и ждёшь пока индикатор рециркуляции не перестанет мигать. всё.
sawwa
Начинающий

год:2006
г.Рига
« Ответ #187 : 09 Января 2012, 11:36:40 »

Не осилил прочтение всех постов полностью, вот и решил написать:
Авто из европы. Когда машину купили данного косяка не было. Я спокойно переводил крутилку направления обдува в 4 или 5 позицию и кондер не включался. После того,  как скинул  клеммы с АКБ,  появилась эта косячина: включался кондер  в 4 и 5 положении обдува. Выключить  я его  кнопкой могу. Но не хочется же каждый раз тыкать на кнопку AC. Вот  и думаю, прокатит ли рекомендация Дяди :

сегодня попробую..      тоже надоело авто включение...
sawwa
Начинающий

год:2006
г.Рига
« Ответ #188 : 09 Января 2012, 16:50:09 »

////нифига не получилось...  сначала  зеленая начала мигать...  а при повторе - желтая мигает ,но  кондишка все равно включается автоматом..((
Nikitik
Пользователь
*

2003 2.0 АКПП Европейка;

г.Воронеж
« Ответ #189 : 09 Января 2012, 17:29:27 »

Печально. Я как попробую - отпишусь.
wenidikt
Пользователь
*

г.Междуреченск
« Ответ #190 : 09 Января 2012, 18:00:47 »

////нифига не получилось...  сначала  зеленая начала мигать...  а при повторе - желтая мигает ,но  кондишка все равно включается автоматом..((
        после перепрограммирования кондёр(зелёная) также включается автоматически,но теперь его можно отключить нажав на кнопку кондёра.
Дядя Ваня
Постоялец
**

г.Вятские Поляны
« Ответ #191 : 09 Января 2012, 18:08:28 »

сегодня попробую..      тоже надоело авто включение...

Совет ДЯДИ и, соответственно, полезная ссылка в ФАКе на 2-е поколение, говорят о возможности выключения кондёра при переводе обдува на стекло. Делается это только в ручную, а перепрограммирование, которое также описано в ФАКе, решает проблему возможности выключения кондиционера хотя бы нажав кнопку, которое, как мы знаем, в принципе не предусмотрено.

В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
Владис
Пользователь
*

г.Луганск
« Ответ #192 : 09 Января 2012, 22:34:08 »

Кондиционер при покупке авто не работал - недавно купил ,потеплеет поставлю.
А вопрос такой - как работает кондиционер автоматически включаясь в холодное время года.
Какой алгоритм его работы - по времени или по температуре - что происходит если не отключить АС.
Спасибо.
ввф
Пользователь
*

г.Владимир
« Ответ #193 : 11 Января 2012, 20:18:10 »

Удалено
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил

год:2012
г.Красноярск
« Ответ #194 : 15 Января 2012, 10:17:48 »

Владис,  в сильные минуса он и не включается (но лампочка горит) от выставленной температуры не зависит. автоматическое включение при переводе на обдув стекла зделанно для того чтобы, подавать на стекло осушенный воздух, помогает быстрее справиться с запативанием вне зависимости от выставленной температуры

была CR-V 2.4 5AT 2004 сейчас Pajero IV 3.2
Красноярская ветка форума здесь!
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в: