Dr_Zlo
Председатель Челябинского филиала CR-V Club
Старожил
Ваш новый взгляд на жизнь...
Имя:Кирилл Авто:Трёхногий пешеход. Была Honda CR-V RD2 2.0 АКПП (амер 2WD) - зовут: Барсик год:1999 г.Челябинск
|
|
« Ответ #15 : 27 Декабря 2009, 08:52:18 » |
|
Там нет места для такой проставки Так вот, же... По кромочке... Получится стекло неправильной овальной формы... Возьми по наружной части намажь зубным порошком разведёным с водой до состояния каши. Приложи лист картона, на картоне останется отпечаток формы стекла. Осталось вырезать и укрепить мастикой или эпоксидкой...
|
|
|
|
|
|
|
Dollar
Пользователь
Имя:Денис Авто:Была - СR-V RD1, 2,0 MKKП, Германия год:1999 г.Невинномысск
|
|
« Ответ #16 : 27 Декабря 2009, 09:00:08 » |
|
Так вот, же... По кромочке... Получится стекло неправильной овальной формы... А... хмм, вариант, можно попробовать приложить, посмотрю как это будет смотреться
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Zlo
Старожил
Имя:Кирилл Авто:Трёхногий пешеход. Была Honda CR-V RD2 2.0 АКПП (амер 2WD) - зовут: Барсик год:1999 г.Челябинск
|
|
« Ответ #17 : 27 Декабря 2009, 09:01:52 » |
|
А... хмм, вариант, можно попробовать приложить, посмотрю как это будет смотреться
Я на старой вольве так защищал противотуманки... У стекольщика сразу нарезал 5 или 6 стёклышек, 2 установил, а остальное - в конвертик положил и в бардачок. Но у меня правда на 3 алюминиевых уголках шурупами к бамперу крепилось. Если разобьёт - можно заменить прямо на обочине...
|
|
|
|
|
|
|
Dollar
Пользователь
Имя:Денис Авто:Была - СR-V RD1, 2,0 MKKП, Германия год:1999 г.Невинномысск
|
|
« Ответ #18 : 27 Декабря 2009, 12:00:04 » |
|
Посмотрел, стёкла не подойдут - крайняя сторона ПТФ сильно выпирает и стекло примерно с середины овала "висит в воздухе".
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Zlo
Старожил
|
|
« Ответ #19 : 27 Декабря 2009, 12:30:43 » |
|
Посмотрел, стёкла не подойдут - крайняя сторона ПТФ сильно выпирает и стекло примерно с середины овала "висит в воздухе".
Ну, так присмотри гнутое стёклышко... Эхххх... У кого бы найти евробампер... Объяснил бы... Даже сфотографировал.
|
|
|
|
|
|
|
Loocka
Новичок
|
|
« Ответ #20 : 30 Декабря 2009, 09:34:34 » |
|
А такое не устроит? По магазинам посмотри. Можно купить. Если считаешь решетки недостаточно можно сетку приляпать.
|
|
|
|
|
|
|
Veder
Начинающий
|
|
« Ответ #21 : 09 Января 2010, 18:11:54 » |
|
Не уверен, что помогу, но попробую, т.к. мои туманки не штатные, а устанавливались на губу - уровень штатного освещения, как дополнительное оборудование в Японии. Была проблема - малый световой поток, выяснилось при тщательном обследовании - отражатель помутнел в местах максимального светового потока, в местах крепления (две лапки) "крышечек" ламп он был нормальным. Решение проблемы (другая альтернатива таким туманкам была бы только замена, очень уж свет не радовал) - просто выкусил эти крышечки для ламп, оставив минимум для герметичности туманок, результат очень обрадовал. Думал после этого нарушится их тепловой режим и при попадании брызг им прийдёт пипец, но уже 1,5 года всё О.К. тфу*3.
|
|
|
|
|
|
|
Kivic
постоялец
Имя:Александр Авто:CR-V RD1 европейка, B20Z1, АКПП MDMA, левый руль, АБС год:1999 г.чебоксары
|
|
« Ответ #22 : 09 Января 2010, 18:54:52 » |
|
Всем доброго... Люди, кто-нибудь сталкивался с разбором родных противотуманок? Трабл такой - открутился винт отражателя лампы ("крышка" лампочки) и теперь винтик вместе с отражателем просто валяются внутри. Однажды я снял туманку, так она имеет форму капли и замена лампы проблемы не составляет, а вот как добраться до внутренностей так и не допетрил. Жду квалифицированных заметок на эту тему.
Если я ничего не путаю то чтобы залезть к отражателю надо снимать стекло. Т.е. как с фарой - греть в воде или феном размягчая герметик, отделять стекло, выполнять ремонт, а потом вклеивать стекло обратно на свежий герметик. Заодно проверьте - со временем, от коррозии корпуса фонарей и от усадки резиночки уплотнительной соединение крышки потеряло герметичность - заметил вовремя т.к. отражатель потел. Пришлось зашкуривать коррозию, резинку намазать густой защитной смазкой и закрутить - теперь держит. Вовремя бы не углядел отражатель бы осыпался.
|
|
|
|
|
|
|
Bron
Новичок
|
|
« Ответ #23 : 01 Апреля 2010, 01:37:18 » |
|
А вот это стекло HDCRV00-080-Z подойдет на неоригинал (кода нет, но точно что под С-RV, посадочные места точь-в точь, брал 2 шт. за 3 т.р.). У меня тоже треснуло, и кстати, не от камня - слегка въехал в сугроб и просто лопнуло стекло от перепада температур. Так что не знаю, поможет ли решетка такая. Фото своей прилагаю на всякий случай.
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #24 : 03 Апреля 2010, 21:21:23 » |
|
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Loocka
Новичок
|
|
« Ответ #25 : 08 Сентября 2010, 16:29:17 » |
|
Всем доброго времени. Проблема такова. Открутился колпачек внутри туманки. Можно ли снять стело не повредив. Кто проделывал поделитесь опытом. По магазинам у нас прошелся ни стекол ни фар нет.
|
|
|
|
|
|
|
Frans
Новичок
Имя:Алексей Авто:HONDA CR-V 2.0 л. акпп. год:2008 г.Темрюк
|
|
« Ответ #26 : 10 Сентября 2010, 10:51:16 » |
|
Всем доброго времени. Проблема такова. Открутился колпачек внутри туманки. Можно ли снять стело не повредив. Кто проделывал поделитесь опытом. По магазинам у нас прошелся ни стекол ни фар нет.
Я эту проблему решил так: снял лампочку и через отверстие аккуратно вместе где этот колапчек прикручивается приклеил его драгоном(дракон в народе). Два дня сохло, счас стоит никуда не девается на мой век (и думаю на век моей мафыны) хватит. А стекло походу я его крутил и так и эдак не снимается. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Loocka
Новичок
|
|
« Ответ #27 : 10 Сентября 2010, 11:04:28 » |
|
Извиняюсь, а что такое драгон.
|
|
|
|
|
|
|
Frans
Новичок
Имя:Алексей Авто:HONDA CR-V 2.0 л. акпп. год:2008 г.Темрюк
|
|
« Ответ #28 : 10 Сентября 2010, 13:36:14 » |
|
Извиняюсь, а что такое драгон.
Это клей, продается в хозмагазинах (безцветный, когда высыхает становится как стекло.) Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
nagor
Начинающий
Имя:Роман Авто:147 лс, RD2, АКПП, правый год:1999 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #29 : 02 Ноября 2010, 19:29:52 » |
|
Та же проблема Болт внутри туманки открутился и "колпачок" болтался. Снял туманку, ковырялся... короче разбил стекло случайно ...вы ковырял осколки, зачистил. Заказал стекло (HDCRV00-080-Z). Болтик в туманке думаю посадить на анаэробный фиксатор резьбы - чтоб боле не откручивался. Вопрос. Подскажите, а какой герметик использовать? Все пишут силиконовый. Но какой? По идее, герметик должен быть термоустойчивый (греется фара и зимой на улице мороз) и виброустойчивый, чтоб не лопнул? У кого был опыт, подскажите, пожалуйста, марку.
|
|
|
|
|
|
|
|