ILUMIICH79
Пользователь
Велика страна моя родная....
Имя:Илья Авто:Honda C-RV RD9, N22A2 год:2005 г.Евпатория
|
|
« Ответ #105 : 23 Января 2011, 20:31:42 » |
|
А Илья еще с нами или все таки в армию отчалил?
|
|
|
|
Лето - Крым, зима - Архангельск. Весна и осень вакантны.
|
|
|
jysk07
Новичок
Имя:Илья Авто:Honda CR-V 2.0 AT год:2008 г.Петрозаводск
|
|
« Ответ #106 : 23 Января 2011, 20:48:04 » |
|
отчалил я все таки))))) уже 2 месяца как)) но по выходным дома, служу в Петрозаводске))
|
|
|
|
|
|
|
ILUMIICH79
Пользователь
|
|
« Ответ #107 : 25 Января 2011, 00:32:08 » |
|
Привет, тезка. Нормально так в армию отчалил. Я сегодня машинки смотрел. Два варианта предложили. Один европеец на ручке 2002 выпуск по документам 2003 и канадка (внешне американка, а спидометр в км) автомат конец 2003 года. Оба черного окраса. Времени хватило на европейца, для осмотра. В Континенталь загонял на осмотр. Подвеску с мастером насчитали на 18 т. (запчасти и работа), а вот по кузову как то не внятно. в другое место гнать не получилось, но и на вопрос за каким чудом красили оба задних крыла ответа не получил. при движении скрип в багажнике, какой я на своей старой ЦаРеВне ни когда не слышал. По документам тоже хрень какая то. Все в комплексе сказало, что это не то чего душа желает. Хочу в выходные вторую глянуть машинку. Может знаете, что о машине? Номер 020. Обидно времени столько тратить, но без этого ни куда. При осмотре этого красавца уже сам определил покраску левой бочины по всей длине. Говорят царапина, но реально может быть все что угодно. Если есть варианты на продажу у знакомых, то хотел бы взглянуть. Ищу второй кузов.Цену желательно до 550 т.р..
|
|
|
|
|
|
|
artur...80
Пользователь
Имя:Артур Авто:TLC PRADO 120, 4l, R1, АКПП. год:2007 г.Петрозаводск.
|
|
« Ответ #108 : 25 Января 2011, 18:04:58 » |
|
Привет, тезка. Нормально так в армию отчалил. Я сегодня машинки смотрел. Два варианта предложили. Один европеец на ручке 2002 выпуск по документам 2003 и канадка (внешне американка, а спидометр в км) автомат конец 2003 года. Оба черного окраса. Времени хватило на европейца, для осмотра. В Континенталь загонял на осмотр. Подвеску с мастером насчитали на 18 т. (запчасти и работа), а вот по кузову как то не внятно. в другое место гнать не получилось, но и на вопрос за каким чудом красили оба задних крыла ответа не получил. при движении скрип в багажнике, какой я на своей старой ЦаРеВне ни когда не слышал. По документам тоже хрень какая то. Все в комплексе сказало, что это не то чего душа желает. Хочу в выходные вторую глянуть машинку. Может знаете, что о машине? Номер 020. Обидно времени столько тратить, но без этого ни куда. При осмотре этого красавца уже сам определил покраску левой бочины по всей длине. Говорят царапина, но реально может быть все что угодно. Если есть варианты на продажу у знакомых, то хотел бы взглянуть. Ищу второй кузов.Цену желательно до 550 т.р.. Земляк, а в Питер за машиной сгонять не думал? За такую цену тут у нас достойный вариант найти нелегко...
|
|
|
|
AVIATOR-POGRANICHNIK
|
|
|
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Вадим Авто:Honda CR-V II USA АКПП год:2004 г.Петрозаводск Карелия
|
|
« Ответ #109 : 25 Января 2011, 22:26:46 » |
|
Это точно! За такие деньги взять можно, но потом вложишь еще больше..... и тогда уж не удивляйся, что она крашена, подвеска убита и мотор с КПП имеет разные косяки......... ХОРОШЕЕ ДЕШЕВЫМ НЕ БЫВАЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
ILUMIICH79
Пользователь
|
|
« Ответ #110 : 26 Января 2011, 14:15:28 » |
|
Все это хорошо если ты не привязан к работе. Мне в Петрозаводск вырваться вне отпуска можно исключительно по разрешению рулей. Отпуск в августе, а пешком надоело бродить. А напрягать кого либо, пустой номер и одно дело когда сам выбираешь и когда по твоей просьбе. По сему выбирать, выбирать и выбирать. Еще и выбор машин не велик.
|
|
|
|
|
|
|
artur...80
Пользователь
|
|
« Ответ #111 : 26 Января 2011, 17:52:44 » |
|
Все это хорошо если ты не привязан к работе. Мне в Петрозаводск вырваться вне отпуска можно исключительно по разрешению рулей. Отпуск в августе, а пешком надоело бродить. А напрягать кого либо, пустой номер и одно дело когда сам выбираешь и когда по твоей просьбе. По сему выбирать, выбирать и выбирать. Еще и выбор машин не велик.
Илья, дай угадаю... ты наверное в погранотряде служишь?
|
|
|
|
AVIATOR-POGRANICHNIK
|
|
|
ILUMIICH79
Пользователь
|
|
« Ответ #112 : 26 Января 2011, 22:46:55 » |
|
Артур, ты прав. Таких порядков в нашей деревне ни у кого больше нет. Наверно еще у УДОшников, с их постоянной отметкой. А ты город знаешь или погранцов?
|
|
|
|
|
|
|
artur...80
Пользователь
|
|
« Ответ #113 : 28 Января 2011, 13:29:20 » |
|
Артур, ты прав. Таких порядков в нашей деревне ни у кого больше нет. Наверно еще у УДОшников, с их постоянной отметкой. А ты город знаешь или погранцов?
Я у тебя в отряде срочку начинал служить с ноября 2001, потом в Петрозаводск попал в пограничную авиацию. И сейчас здесь служу, уже прапором. Так что проблемы с выездом за пределы гарнизона мне ещё как известны
|
|
|
|
AVIATOR-POGRANICHNIK
|
|
|
nikolahondovod
Претендент,
Имя:Андрей Авто:HONDA CR-V, США, B20Z2, 2.0, 147 л.с. АКПП руль левый год:2001 г.Петрозаводск
|
|
« Ответ #114 : 31 Января 2011, 03:24:17 » |
|
Антоха привет друган! ДРЕВЛЯНКА ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
gasko
Новичок
Имя:Анатолий Авто:Honda CR-V, B20Z2,США,автомат, левый руль год:2000 г.Петрозаводск, Республика Карелия
|
|
« Ответ #115 : 04 Февраля 2011, 21:38:00 » |
|
Всем привет. Ребята подскажите кто и где может выставить зажигание и вообще по движку нашему и машинам соображает? буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
ILUMIICH79
Пользователь
|
|
« Ответ #116 : 06 Февраля 2011, 20:04:46 » |
|
Анатолий, приветствую. На счет специалистов именно по нашим машинкам наверно не найти в Петрозаводске. Но как вариант загляни в "Континенталь" на Варкауса. Они по крайней мере с японками работают. Время найду сам собираюсь к ним на диагностику заглянуть. В начале февраля их мастер болел, но надеюсь, что грипп его миновал.
|
|
|
|
|
|
|
ILUMIICH79
Пользователь
|
|
« Ответ #117 : 06 Февраля 2011, 20:10:14 » |
|
Ну вот, землячки, снова я в рядах ваших. В пятницу пригнал и Питера пипелац 2003 года. Что и как пока рано говорить. По мелочам видно, что хозяева стремились к сохранению авто в тонусе, но мелочи их не волновали. Жужжит моторчик кондея, фары потеют, в приборной доске лампочки требуют замены. Все это мелочи, которые приятно устранить. Главное кузов не битый, подвеска не "гнутая" и двигатель в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
gasko
Новичок
Имя:Анатолий Авто:Honda CR-V, B20Z2,США,автомат, левый руль год:2000 г.Петрозаводск, Республика Карелия
|
|
« Ответ #118 : 06 Февраля 2011, 20:45:16 » |
|
artur...80 у тебя ящик сообщений переполнен, сообщи модератору.
|
|
|
|
|
|
|
artur...80
Пользователь
|
|
« Ответ #119 : 07 Февраля 2011, 19:49:14 » |
|
artur...80 у тебя ящик сообщений переполнен, сообщи модератору.
Всё, ящик свободен.
|
|
|
|
AVIATOR-POGRANICHNIK
|
|
|
|