DeSad
Начинающий
Имя:Николай Авто:Honda CR-V RD-1 Japan год:1996 г.Город-герой Канск, Красноярский край
|
|
« Ответ #270 : 08 Июля 2010, 16:01:50 » |
|
Доброго всем времени суток! Короч. Имею в наличии нави, стандартный для японских сервантов 1997 г.в (фото выложил чуть выше DeSad).... Разобрал сегодня касетник, выкинул все лишнее, спрятал его обратно... Поставил вместо него ДВД магнитоллу... Подклучил выход видео к "херне", которая находится под бардачком у пассажира. Видео показывает, но абзац как хренова, все дергается, скачет и кажись ч/б... Посмотрел в ветке, но чет ни чего толкого не нашел! У кого какие идеи буду, как поправить изображение? Формат сигнала не тот, приблуду надо какую, что? Та "хрень" под бардачком называется тюнеромю Я с ним тоже эксперементировал. Кажется то-же такое изображение было. Только звук шел. Мне сказали,что тюнер не пашет. Поэтому пришлось ставить MP3-шку.
|
|
|
|
Балдею от жизни!!!
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #271 : 08 Июля 2010, 16:27:43 » |
|
У меня все норм работает. А теперь расскажите пожалуйста, какой провод надо перерезать или на массу кинуть, чтобы монитор при включении зажигания не уходил в режим отключения?
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #272 : 08 Июля 2010, 16:47:08 » |
|
Та "хрень" под бардачком называется тюнеромю Я с ним тоже эксперементировал. Кажется то-же такое изображение было. Только звук шел. Мне сказали,что тюнер не пашет. Поэтому пришлось ставить MP3-шку.
Понял о чем ты. Сейчас тож ни с того ни с сего видео ушло. Но если штекер вверх-вниз пошатать,восстанавливается. Разберу, пропаяю контакты.
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #273 : 09 Июля 2010, 13:48:58 » |
|
Короче... Все получилось! За 200 рублей мужик из сервиса перепроверил все контакты, что-то подпаял все заработало! Единственное и для меня не понятная хрень, так это то, что у меня складывается впечатление обучаемости тюнера. а если по русски, то видео после "ремонта" восстановилось, но было черно-белым. Долго думали почему так, ни чего не нашли. Решил плюнуть. Но через 20 минут пробега, видео стало цветным! Вчера была такая же хрень, сначала ч-б потом цет появился! Итог смотрим.
|
|
|
|
|
|
|
DeSad
Начинающий
Имя:Николай Авто:Honda CR-V RD-1 Japan год:1996 г.Город-герой Канск, Красноярский край
|
|
« Ответ #274 : 11 Июля 2010, 16:56:22 » |
|
У меня все норм работает. А теперь расскажите пожалуйста, какой провод надо перерезать или на массу кинуть, чтобы монитор при включении зажигания не уходил в режим отключения? попробуй ручник на себя вытянуть. говорят, что японцы не смотрят видео в движении. если заработает то откуси провод от ручника, который на мафон идет.
|
|
|
|
Балдею от жизни!!!
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #275 : 11 Июля 2010, 19:38:20 » |
|
попробуй ручник на себя вытянуть. говорят, что японцы не смотрят видео в движении. если заработает то откуси провод от ручника, который на мафон идет.
Да я в принципе догадался уже...) Центральный тросик ручника у меня все равно порван, поэтому так и езжу!)))
|
|
|
|
|
|
|
Paul
Пользователь
Машина любит ласку, доброту и смазку. (С)
Имя:Павел Авто:Honda CR-V B20B;AT;RD-1;GREEN;L,The right rudder . Japan год:1996;1998. г.Боготол, Красноярский край.
|
|
« Ответ #276 : 12 Июля 2010, 07:44:23 » |
|
Мужики я тоже так хочу.... Имею стандартную НАВИ а она ни хрена не хочет, мафон к ней подцеплен а она его не видет, тюнера нет, может изза него?Есди да, то где его достать?
|
|
|
|
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Простой,деревенский парень )))
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #277 : 12 Июля 2010, 07:55:28 » |
|
Мужики я тоже так хочу.... Имею стандартную НАВИ а она ни хрена не хочет, мафон к ней подцеплен а она его не видет, тюнера нет, может изза него?Есди да, то где его достать? Вообще на разборках должен быть! Но мой тебе совет, лучше возьми и выброси всю эту йухню! Гемора много, а толку мало! Лучше взять на разборе панель и воткнуть нормальную 2din магнитоллу с нормальным экраном! Это ИМХО. При продаже, когда соберешься, можешь новому хозяину это в качестве подарка отдать! )
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #278 : 12 Июля 2010, 08:01:11 » |
|
Просто из своего опыта тебе скажу, что тюнеры не у всех работают. Звук есть, видео нет. В ветке много таких примеров. У меня он тож сразу не захотел работать, пришлось ремонтировать. И то, сейчас бред твориться... Гашу машину на 10 мин, прихожу, а показывает черно-белым... Минут через 15-20 цвет восстанавливается... Если бы знал, что будет такой геморой, сделал бы так, как предложил тебе. Но, как говорится, дурная голова ногам покоя не дает. На крыльях счастья сначала все купил, а потом уже думать начал!
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #279 : 12 Июля 2010, 08:05:12 » |
|
Люди, а может кто подскажет как быть... Имею сигнал с тюльпана, а надо получить RGB... Как мона замутить малыми затратами?
|
|
|
|
|
|
|
madload
Новичок
Имя:Артем Авто:Honda CR-V RD-1 АКПП Правый руль Япония. год:1999 г.Кемерово
|
|
« Ответ #280 : 17 Июля 2010, 22:18:48 » |
|
штатная голова с экранчиком. honda navigation... колонки в дверях оказались alpine. их думаю не менять. хочется либо: купить саб и навигатор и зацепить его к голове для того чтобы слушать мп3 с карты памяти. хочется зацепить именно шнуром, т.к. машин с трансмиттерами очень много и без помех через FM слушать не получается. поскольку гпс и саб повезу из НСК, хотелось бы исключить возможные нестыковки. например вдруг на задней панели штатной головы нет aux или дырки под саб подскажите пожалуйста кто уже снимал голову - что там сзади на ней. есть ли 3.5 мм или еще какие нить дела. можно ли как то прошить ее чтоб сидюк который в нижнем бардачке начал читать не только японские карты но и dvd например.
ну и если есть идеи как сделать аналогичную более удобную связку, буду благодарен. гпс берется ради гпс, хэндсфри ну и видео/аудио... там же winCE. убрать шелл и вообще будет полноценный компутер. саб берется ну тут сами понимаете... чтобы было. тут хотелось бы услышать мнение - стоит ли брать саб в одном корпусе с усилком?
|
|
|
|
CR-Vagen Buhareg 6.0 подстаканников и столик для друзей
|
|
|
sander76
постоялец
Рожденный в СССР
|
|
« Ответ #281 : 16 Августа 2010, 06:02:39 » |
|
А если тюнер в RD1 совсем снять японская навигация будет работать? Не использует ли навигатор антенки на крыше? Если нет то где у нее вообще антенка? Блок с надписью GPS находится в ногах у водителя и от него проводки....
|
|
|
|
В России двойная сплошная должна быть не менее 40 см в высоту.....
|
|
|
Nerp
Претендент.
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V, B-20B, 4WD, АКПП, правый руль год:1998 г.Зима
|
|
« Ответ #282 : 23 Августа 2010, 20:15:26 » |
|
Да простят меня модераторы - но в ФАК-ах "мультимедиа" и всех её 50-ти страницах я не могу найти ответа на вопрос: есть ли где нормальная схема подключения штатного чейнджера к магнитоле, и вообще - где можно почитать про него(чейнджер)? нашел парочку ссылок - но они видимо давно уже мертвые... Проблема у меня в том, что взяв авто с рук - не удосужился спросить у хозяина про этот девайс, а он ничего не сказал, может он уже и не работает... магнитола его не видит, при нажатии на кнопку на самом чейнджере кассета не выходит, подозреваю, что он отключен вовсе. Помогите, плз, или ткните носом - где рыть... А ларчик просто открывался Кто-то штекер от магнитолы отцепил - полчаса поисков кабеля от "Газерса" - и всё работает;) так что вопрос снят.
|
|
|
|
|
|
|
M@XIM
Претендент..
Имя:Максим Авто:Honda CR-V B20B RD1 год:1997 г.Кемерово
|
|
« Ответ #283 : 27 Августа 2010, 20:16:27 » |
|
Привет Всем. Помогите настроить навигатор, все написано по японски, методом тыка не получается. Зарание спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Frans
Новичок
Имя:Алексей Авто:HONDA CR-V 2.0 л. акпп. год:2008 г.Темрюк
|
|
« Ответ #284 : 07 Сентября 2010, 21:03:33 » |
|
Он показывает только звездное небо в океане, я вместо него воткнул dvd проигрыватель. Теперь дети смотрят мультики в дороге. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|