Опускаться до подобного уровня, чтобы комментировать откровенное хамство, мне не позволит данное любимыми и уважаемыми родителями воспитание, поэтому оставлю без комментариев.
А это видимо не хамство:
... И вообще кидать панты и вводить в заблуждение посетителей форума нехорошо.
Уловить разницу между рекомендованным и допускаемым способны «немногие».
Ну уж куда нам неграмотным нищебродам) до инженеров.
Дабы абстрагироваться от клубного сервиса (являющегося собственником форума на котором мы общаемся) прошу Вас убрать из профиля «Председатель Казахстанского филиала CR-V Club».
Связи между "организатором клубного сервиса" и "председателем филиала" не вижу. По делу - не вопрос, направьте заявку администратору форума. Он присвоил он и разжалует.
Где, уважаемый, Вы читали, что я кому-то советовал какое-то масло?
Где вы прочитали о том, что я имел в виду вас ?
По поводу качества масла. С какого перепугу качество масла определяется вязкостью? Залейте в двигатель вместо масла воду (вязкость намного ниже, чем у 20 масла). Качество моторного масла определяется базовым маслом и пакетом присадок. Выбирать масло необходимо в соответствии с допущенными заводом изготовителем (производителем) интервалами вязкостей и качества. Вам я думаю не надо объяснять что как 0W20 так и 5W40 могут быть разного качества, в том числе и поддельными.
Где я написал
что качество масла определяется вязкостью
? С какого перепугу я должен вообще что либо делать ? Хотите лить воду в систему смазки - лейте. Хотите лить 5W40 пожалуйста, но не стоит говорить про понты человеку который цитирует сервис мануалы и таблицы от производителя авто, на котором вы сами и передвигаетесь. А тем более вступать в полемику просто от нечего делать.