Boblon
Новичок
Имя:Владимир Авто:HONDA CR-V 2.0 МКПП Europe год:2004 г.Минск
|
|
« Ответ #450 : 12 Мая 2011, 15:33:10 » |
|
Стоит такая же резина, а на случай прокола купил себе баллончик антипрокол. На прошлом комплекте выручил балончик, 2 сезона ездил после использования без проблем!
Спасибо за совет. Как-то про болончик не подумал.....
|
|
|
|
|
|
|
Динар
постоялец
|
|
« Ответ #451 : 12 Мая 2011, 16:22:32 » |
|
Интересная мысль. Но ведь разница на 100 км/ч всего 5 км/ч. Неужели датчик что-то поймет?
Легко проверить - спусти одно колесо, что бы подсело до диаметра запаски (расстояние от оси колеса до асфальта) и прокатись.
|
|
|
|
|
|
|
Boblon
Новичок
Имя:Владимир Авто:HONDA CR-V 2.0 МКПП Europe год:2004 г.Минск
|
|
« Ответ #452 : 13 Мая 2011, 12:57:06 » |
|
Будет время, специально поставлю запаску и прокачусь. О результатах обязательно отпишу....
|
|
|
|
|
|
|
Грач
постоялец
Имя:Роман Авто:HONDA CR-V EX МКПП ГБО год:2003 2.4L USA+BMW X3, 3.0D МКПП г.Нижний Тагил
|
|
« Ответ #453 : 13 Мая 2011, 20:29:56 » |
|
Будет время, специально поставлю запаску и прокачусь. О результатах обязательно отпишу....
Тут засада не в АБС,а в муфте редуктора,если ана подключится то начнёт греться и изнашиваться,поэтому как прокатишься смотри температуру редуктора-если тёпленький.то всё гуд.Ну а если разогреется-то долго так ездить есть нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
MopgoBopoT
Пользователь
Имя:Иван Авто:CR-V RD5 2л., АКПП год:2001 г.Новороссийск
|
|
« Ответ #454 : 16 Июня 2011, 14:26:38 » |
|
поставил колеса с резиной 225/60 R18
|
|
|
|
|
|
|
gloomm
Новичок
|
|
« Ответ #455 : 17 Июня 2011, 12:31:34 » |
|
поставил колеса с резиной 225/60 R18
Хорошо смотрится. Не трет, как рулится и все такое? Машина - японка? Смотрю сзади запаски нет, и номер в другом месте. И я так понял, что ты неслабо машину лифтанул. Зад высоко над колесами стоит. И точные размеры дисков в студию, вылет, ширина и все такое!
|
|
|
|
|
|
|
MopgoBopoT
Пользователь
|
|
« Ответ #456 : 17 Июня 2011, 20:52:52 » |
|
не трет нигде, резерв где-то 1 см до арок - минимальный при выворачивании колеса, машина праворулька спереди ничего не лифтовал, сзади стоят усиленные пружины OBK уже года два - зад где-то на 5 см поднят ширина дисков 7.5, вылет 45, правда внутреннюю часть дисков пришлось расточить на 2мм, т.к. не садились на ступицу до конца а так вроде по жесткости ничего не поменялось, некоторые маленькие кочки лучше проезжает, кренов почти нет как раньше правда по-моему пропал момент, т.е. как бы сложнее стало сдвинуть ее с места и ускорение по-моему ухудшилось
|
|
|
|
|
|
|
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Вадим Авто:Honda CR-V II USA АКПП год:2004 г.Петрозаводск Карелия
|
|
« Ответ #457 : 17 Июня 2011, 21:48:37 » |
|
А вид точно с заду машины можно увидеть? Как смотрится и нет ли домика?
|
|
|
|
|
|
|
byrgas
Пользователь
|
|
« Ответ #458 : 17 Июня 2011, 22:23:09 » |
|
Хлопцы, у меня такой вопрос. Я уже писал, что поставил резину 215/70/16. Как-то еду и меня осеняет: а запаска-то осталась размером 205/65/16! Скажите, можно ли ее ставить, если че, четвертым колесом? Может, на небольшие расстояния? А куда деваться!!! Сейчас отьезжая от дома не глянул на колёса, а заднее спустило в ноль. Машина стоит на грунте, впереди бордюр, прошёл ливень, грязь. Трогаюсь (бордюр через 1 м за который понять, что колесо спущено возможности нет) - при сьезде с бордюра цепляю проушиной крепления нижнего заднего рычага, возникает мысль, что что-то не так!!! Далее безуспешные попытки накачать и установка родной запаски 205*65/16 - еле расстегнул молнии чехла - последний раз доставал запаску 2 года назад.
|
|
|
|
|
|
|
MopgoBopoT
Пользователь
|
|
« Ответ #459 : 18 Июня 2011, 13:57:21 » |
|
Хорошо смотрится. Какие проставки стоят, напиши!
у меня пружины OBK усиленные стоят, которые синие выкладываю еще фото по просьбе трудящихся
|
|
|
|
|
|
|
MopgoBopoT
Пользователь
|
|
« Ответ #460 : 18 Июня 2011, 14:34:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
byrgas
Пользователь
|
|
« Ответ #461 : 18 Июня 2011, 15:03:54 » |
|
Фотки зачётные! Только вот катки большеваты явно!!! Если посадить назад 3 человека, то и без груза в багажнике будет тереть арки, ходовка будет разбиваться явно быстрее и приводам тащить однозначно тяжело.
|
|
|
|
|
|
|
MopgoBopoT
Пользователь
|
|
« Ответ #462 : 18 Июня 2011, 15:13:23 » |
|
да в багажнике сейчас лежит комплект старых колес кстати, плюс еще сядут три чела - она сильно не просядет, пружины жесткие очень
|
|
|
|
|
|
|
gloomm
Новичок
|
|
« Ответ #463 : 19 Июня 2011, 21:46:50 » |
|
Бэлый машин - шикарный машин!!! Ооочень интересно, насколько функционально помогает зеркало на крыле (никогда с таким на машине не катался ), другой момент - на усиленных пружинах в сочетаниях с большими дисками, насколько изменился комфорт езды? (у меня стандартные пружины, но не просевшие, посему крайне мягко, не взирая на переход на 17") и последний вопрос - в машине полноценная запаска, докатка или как вообще? А то я сейчас гоняю без запаски, т.к. чехол на 17" не налазит, а просто его повесить на дверь сзади - снимут, не взирая ни на какие секретки... Вот и стоит дилема - купить докатку и кинуть в багажник, в нишу или как... Фотки зачётные! Только вот катки большеваты явно!!!
- смотрится великолепно, тюнинхово! родной размер смотрится не фонтан... ...ходовка будет разбиваться явно быстрее...
- я думаю, это большее значение имеет на идеальных дорогах, на скоростях и поворотах, но учитывая наши колдо...бины, то чем больше площадь контактируемой резины - тем живее диски. А диски рихтовать или катать, красить и все такое - немалых денег требует! Или как вариант - ездить на ободранных родных дисках (типа, как ходить в заляпанных грязью калошах) и периодически их рихтовать. Для меня колеса для машины - как обувь для человека... Так много можно понять о человеке, глянув на его обувь...
|
|
|
|
|
|
|
MopgoBopoT
Пользователь
|
|
« Ответ #464 : 26 Июня 2011, 22:33:51 » |
|
Бэлый машин - шикарный машин!!! Ооочень интересно, насколько функционально помогает зеркало на крыле (никогда с таким на машине не катался ), другой момент - на усиленных пружинах в сочетаниях с большими дисками, насколько изменился комфорт езды? (у меня стандартные пружины, но не просевшие, посему крайне мягко, не взирая на переход на 17") и последний вопрос - в машине полноценная запаска, докатка или как вообще? А то я сейчас гоняю без запаски, т.к. чехол на 17" не налазит, а просто его повесить на дверь сзади - снимут, не взирая ни на какие секретки... Вот и стоит дилема - купить докатку и кинуть в багажник, в нишу или как... - смотрится великолепно, тюнинхово! родной размер смотрится не фонтан... - я думаю, это большее значение имеет на идеальных дорогах, на скоростях и поворотах, но учитывая наши колдо...бины, то чем больше площадь контактируемой резины - тем живее диски. А диски рихтовать или катать, красить и все такое - немалых денег требует! Или как вариант - ездить на ободранных родных дисках (типа, как ходить в заляпанных грязью калошах) и периодически их рихтовать. Для меня колеса для машины - как обувь для человека... Так много можно понять о человеке, глянув на его обувь... Зеркало на крыле чисто для парковки - направлено вниз на левую сторону, т.е. можно увидеть бардюр с левой стороны и все. По комфорту езды вроде ничего и не поменялось, может мелкие неровности проходишь незаметнее, а так высота резины на 8 мм всего уменьшилось. В поворотах по-моему меньше кренится. Сейчас заказал всякие рулевые наконечники, сайленты, втулки, амортизаторы, поменяю все и тогда отпишусь что да как) Размер запаски см на скрине. Если подытоживать , то большие колеса это понты, но если очень хочется, то можно чисто для красоты
|
|
|
|
|