Клуб Honda CR-V Россия  
02 Декабря 2024, 06:56:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 49   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Знакомство с клубным сервисом  (Прочитано 516753 раз)
equinox
постоялец

год:2001
г.Москва
« Ответ #345 : 05 Марта 2011, 19:38:19 »

Был у вас в начале декабря, залили масло из бочки какое то, на этикетке на движке написано только 5w40.
хотелось бы знать какое масло доливать. Тогда тоже заливали IDEMITSU 5w40 ? и легко ли его найти в магазинах в москве?

UPD: блин, вчера в темноте проверял, не заметил надписи идемицу на ярлыке  Подмигивающий
Марсианович
Новичок
*

год:1998
г.Москва
« Ответ #346 : 05 Марта 2011, 20:25:16 »

На трассе потек радиатор, кое-как доехал до Москвы, к сожалению в начале первого ночи ГрустныйБросил машину возле клубного сервиса, боялся дальше не доеду!С утра позвонил ребятам, к вечеру забрал машинку laugh, был несказанно рад, даже не спросил какой поставили, но т.к. с гарантией даже не стал перезванивать, короче у меня полное доверие!!!Выражаю большую благодарность, и огромное спасиба Улыбка
sergeyca
Претендент.

год:2000
г.москва
« Ответ #347 : 13 Марта 2011, 14:03:01 »

Действительно хорошие ребята работают.  Попал я в дтп. Ну дтп как дтп, вот только машинюшка взбрыкнула, заводится перестала. Я конечно про кнопку аварийную подумал(датчик отключения эбу) ,токма езжу на ей недавно всю не изучил пока. Звоню друзьям. Нет кнопки стопудово. Про себя думаю насос сдох, неслышно его  я на прямую, нет ответа.Потом доходит, а лампочки чек и кейлок не загораются. Должна быть кнопка. Решился позвонить в сервис. Позвонил , ответили сразу и без всяких разводов спокойно разжевали гиде вона стоит. через минуту уехал сам с места аварии. Так, что огромное спасибо. Респект и уважуха.     
Татти
Претендент,

Одно другому не мешает! )))

год:2004
г.Обнинск
« Ответ #348 : 14 Марта 2011, 13:38:30 »

Пожалуйста, напишите где находится сервис? Медведково - очень не конкретно...  В замешательстве хочется сориентироваться в маршруте из Калужской области
LikerVBA
Новичок
*

год:2003
г.Долгопрудный
« Ответ #349 : 14 Марта 2011, 15:45:42 »

звони Тарасу
это как рецепшен у официалов
Сифон и Борода
Начинающий

«Обгоняй! Кто-то ждет твои почки»

г.Москва
« Ответ #350 : 21 Марта 2011, 20:54:55 »

Блин, обидно  Шокирован, сколько был в сервисе - мне кофе не предлагали tickedoff...
Зато с Андрюхой и Деном ржал до ус.ачки... по качеству ремонта и срокам - отлично! кстати, парни, если переезжаете, то мой желтый дракон готов помочь coolsmiley

* желтый 21.JPG (73.86 Кб, 800x600 - просмотрено 255 раз.)

Муж и жена - одна сатана )))
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #351 : 24 Марта 2011, 08:19:57 »

мне кофе не предлагали

и не предложим...   Веселый  Всё просто: взял стаканчик, включил чайник, насыпал, налил...  сахар в холодильнике.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Nelly
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #352 : 24 Марта 2011, 08:27:56 »

Саныч! А дамам? Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
Ветеран

ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС

год:2008
г.Брянск
« Ответ #353 : 24 Марта 2011, 08:33:14 »

и не предложим...   Веселый  Всё просто: взял стаканчик, включил чайник, насыпал, налил...  сахар в холодильнике.
Все правильно Саныч,у меня в ремонтном гараже такой же расклад,все на виду и нечего стеняться coolsmiley
....правда сахар я в холодильнике не держу,там пиво... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Dmitry_K
Претендент.

г.Москва
« Ответ #354 : 26 Марта 2011, 23:54:12 »

Всем привет!
Решил съездить на сервис в качестве second opinion. Машина 2008 года и были параноидальные сомнения по качеству обслуживания в официалах. Позвонил и записался на общую диагностику. По отзывам выше рассчитывал на как минимум финский сервис. О впечатлениях.
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ:
1. Достойное отношение к клиенту.
2. Качественное отношение к работам которые выполняются (на взгляд дилетанта)
3. Не развод на детали (опять же на взгляд дилетанта)
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
1. Пройти ПОЛНУЮ (двигатель, электрика) диагностику сразу не получилось по причине ограниченности пространства занятого коллегами по CR-V.
2. Масло в двигателе и коробке проверено, но пришлось напомнить о масле в дифференциале. По умолчанию проверено не было.
3. Про подвеску вообще ничего не говорилось. Возможно я был неконкретен, но на то я дилетант, чтобы просто сказать проверьте мою машину. Вспомнив про болезни английской сборки попросил протянуть. Протяжка приятно удивила.
4. Оценив общее время работ и их стоимость могу сказать, что про бюджетные варианты тут можно забыть на долго.

С уважением,
Дмитрий.

З.Ы. Honda CR-V ч507чч
Сифон и Борода
Начинающий

«Обгоняй! Кто-то ждет твои почки»

г.Москва
« Ответ #355 : 27 Марта 2011, 01:43:09 »

ну не знаю, Dmitry_K, может посто протягивать пришлось доооолго и много! Если не секрет, то напишите по пунктам - что,да сколько...просто интересно даже. как будто Вы не к тем мастерам приехали. Обычно, изучат всю машину и порекомендуют, что вскоре менять.
По-поводу цен - эт ж не Лада-сделай сам! Здесь умение нужны и ЗНАНИЯ. Последние особо дорогие, заразы, особенно у д.Саши tickedoff
Ну и в 3 пункте про детали пишите - значит, не только диагностика, но и ремонт!
Пригонял свою после покупки - взяли 500 руб за диагностику - я аж неудобно себя почувствовать успел... Непонимающий

Муж и жена - одна сатана )))
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #356 : 27 Марта 2011, 13:25:29 »

4. Оценив общее время работ и их стоимость могу сказать, что про бюджетные варианты тут можно забыть на долго.

Дмитрий, вот эта фраза немного непонятна. То ли делают на совесть (не халтурят), и поэтому дорого, то ли что то другое (например берут больше официалов  Шокирован).

Обычно я перед приездом в сервис перечисляю перечень предполагаемых работ и мне говорят количество предполагаемых денег.
Ну и само собой - сколько времени займет.

По приезду, на месте, в случае изменения этого перечня работ, я сразу спрашиваю во сколько это станет. Но обычно Тарас заранее учитывает все варианты развития событий и трат. 

Единственное - иногда приходится преодолевать небольшой барьер в общении. Это если сервисмэны считают, что какие-либо работы - это лишняя трата денег. Типа с этим можно еще ездить и ездить.

Ну и само собой, если не скажешь провести протяжку снизу, это не сделают. И не полезут туда. Пожелания надо формировать заранее. И не только в этом сервисе Улыбка  Я во все сервисы приезжаю со списком, хоть там было бы и 3 позиции.

Зы1
Может за месяц, как я у них был, что то изменилось и резко стали халтурить, потирая руки  Смеющийся  Подмигивающий
... да ну этих клиентов, работы меньше будет  Смеющийся ...

зы2
Сан Саныч. Мои жалобы на коробку (если помнишь) кажется безосновательны. Сменил "95 пульсар" на "92", проблема исчезла.
Но еще поезжу, посмотрю.
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #357 : 27 Марта 2011, 14:19:35 »

Спасибо, Дмитрий - объективная критика.
Конечно вы правы по поводу ограниченности пространства - это большая проблема для нас. Именно по этой причине готовится переезд на новое место. К сожалению немного забуксовали строительные работы на новом месте, но переезд неминуем и это состоится определённо в этом году.
Согласен, что не смогли уделить Вам и вашему авто достаточно времени. Этому также есть причина: наш руководитель и администратор Тарас сейчас временно отсутствует, поэтому помимо работы приходится отлекаться на ответы по телефону и общению с посетителями. Приходится разрываться...

Ещё один жирный минус нам - остутсвие комнаты ожидания и вообще какого либо места для посетителей. На новом месте это обязательно будет, а тут... уже чемоданное настроение, уже ничего делать не хочется. В дальнем углу вообще стоит нераспечатанное оборудование... Так что потерпите ещё немного...  

Вот по поводу диагностики можно отдельный разговор заводить. Стандартная диагностика у нас обычно подразумевает осмотр проверку ходовой части: подвески, кардана, полуосей, тормозных дисков и колодок (примерная оценка по наружным колодкам) и компьютерную диагностику электронных систем: это считывание кодов неисправностей, оценка работы двигателя по показаниям  датчиков, проверка количества зарегистрированных ключей в иммобилайзере (для недавно купленных машин). Стоимость 500 и 600 руб.  По просьбе заодно посмотрим уровни и состояние тех. жидкостей и денег за это не возьмём.
Но...
- если Вы хотите например более тщательную проверку тормозов, то это уже снятие колёс и суппортов, т.е. по трудозатратам фактически замена колодок;
- если Вас смущают какие то звуки в движении, то на вывешенной машине это может отсутствовать. Мы конечно мастера, некоторые даже чуть чуть профессионалы, но не экстрасенсы. Не молчите - диалог с вами только на пользу делу;
- работу АКПП (помимо электрики) можно оценить только по внешним признакам. Для оценки гидравлической и механической части могут понадобиться дополнительные мероприятия (проверка давлений, контрольная поездка). Для этого нужен повод...
- работу двигателя можно продиагностировать "на слух". Если Вы ходите более детальной проверки: замер компрессии, проверка состояния свечей (они многое говорят о двигателе), проверка зазоров клапанов, проверка натяжки цепи (об этом напишу отдельно чуть позже)...   то это всё уже дополнительные работы и время;
- ну и про задний редуктор: обычно замена DPSF производится одновременно с заменой ATF, но для проверки жидкости заднего редуктора её нужно слить (показателен её цвет), либо нюхать её через заливное отверстие и шупать уровень пальцем. Мы сделаем это, если у Вас есть какие то сомнения по поводу редуктора, но обычно это не требуется и по умолчанию мы это не делаем.

И вот однажды один наш посетитель высказал нам претензию: "ваш слесарь Алексей сделал диагностику ходовой всего за 5 минут, значит он сделал это некачественно, потому что качественную диагностику быстро сделать нельзя!"  Шокирован   Нас это естественно задело и мы занялись созданием подробной диагностической карты, что б уж сразу и всё... И когда подсчитали стоимость работ, которые придётся произвести в процессе такой "углублённой" диагностики, сумма лихо перевалила за 5000 руб. На этом работа по "диагностической карте" замёрзла...  

Ну и под конец: про стоимость. Мы не позиционируем себя как дешёвый сервис, стараемся упор делать на качество.  И если в процессе предпродажной подготовки дилеры не в состоянии сделать протяжку (хотя галочку ставят), то почему мы это должны делать за копейки? В остальном стараемся держать "нос по ветру".

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
alex_x5
Moderator

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #358 : 27 Марта 2011, 14:27:15 »

Может за месяц, как я у них был, что то изменилось и резко стали халтурить, потирая руки...

Тараса на них НЕТ!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #359 : 27 Марта 2011, 16:11:19 »

Это точно! Его сильно не хватает.

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 49   Вверх
  Печать  

Перейти в: