Клуб Honda CR-V Россия  
28 Ноября 2024, 19:45:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 49   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Знакомство с клубным сервисом  (Прочитано 516224 раз)
Andreika
Пользователь
*

год:2008
г.Новомосковск, Тульская обл.
« Ответ #600 : 20 Марта 2013, 20:07:04 »

Не лазить там под машиной целую неделю - а вдруг чего то там подтекает  Шокирован !!!
Я если честно боюсь уже писать тут что то, вдруг удалят меня нафиг с этого форума, сегодня залез под машину, посмотреть штуцера тормозные, ранее писал, что один был влажный, а ключа под рукой на 11 не оказалось. 3 штуцера оказались сухие, а тот который я в прошлый раз не смог подтянуть спереди с лева, так почему то и был чуть влажный, прошел на машине уже 2 800 км, думаю это пятно давно должно было уже исчезнуть, хотя может так просто тормозуха не исчезает. Подтянуть этот штуцер получилось где то градусов на 15 - 20, но реально ход был, остальные 3 штуцерах были затянуты все по доброму.
Nelly
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #601 : 20 Марта 2013, 23:36:07 »

Друзья! Может хватит ?! Сколько можно мусолить?Непонимающий
У всех бывают ошибки! Сами- то идеальны и не бывает ошибок? Или "ратуем за честность" когда лично касается?Непонимающий Высказал человек свое мнение, его право. Молчать никто не требует. В сервисе услышали. Кажется, у нас некая свобода выбора есть у всех- не нравится- ищем другой, нравится- остаемся верным выбранному!
Но пора уже закрыть тему! Сколько можно! Женская склока гораздо короче того, что вы тут развели Показывает язык

Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
alex_x5
Moderator

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #602 : 20 Марта 2013, 23:51:13 »

Ну давайте НЕпоговорим... Когда есть что сказать, хорошо... Когда нечего, подозрительно. Подмигивающий
P.S. А вот когда начинаем комментировать (не наше), вот это нехорошо... Тема сервиса вообще-то...

Андрей С.С.
Претендент.,

год:2003
г.Воскресенск
« Ответ #603 : 21 Марта 2013, 14:58:47 »

Был в сервисе в начале зимы.
Делали много всего,целую неделю.
Всю зиму отьездил--все отлично,никаких нареканий.

Вот только забыл какое масло они наливали в двигатель ПлачущийЕсли напомните--буду рад.
farm
Старожил

год:2005
г.Москва
« Ответ #604 : 21 Марта 2013, 15:56:17 »

Вот только забыл какое масло они наливали в двигатель ПлачущийЕсли напомните--буду рад.

Idemitsu Extreme Touring 5W40 SM/CF

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
lord14
Пользователь
*

год:2002
г.Курчатов, Курская область
« Ответ #605 : 21 Марта 2013, 17:36:57 »

Я нашим клубным сервисом доволен на 97%(-3%:от дома далековато  Смеющийся)
krones111
Новичок
*

год:1999
г.Электросталь
« Ответ #606 : 21 Марта 2013, 22:31:58 »

Добрый вечер,а кто-нибудь может мне сказать сколько будет стоить замена ГРМ в клубном сервисе на первой CR-V?? плюс замена ремней ГУР, компрессора и генератора?Непонимающий
BaBoN
Старожил

Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г
год:2004
г.Москва и Королёв М.о
« Ответ #607 : 21 Марта 2013, 22:38:34 »

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел.+7 926 294-31-74 (Тарас) Вторник - Суббота с 10.00 до 20.00  Подмигивающий
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #608 : 22 Марта 2013, 00:24:50 »

(-3%:от дома далековато  Смеющийся)
Всем не угодишь... coolsmiley

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #609 : 22 Марта 2013, 10:37:10 »

Может тут конечно и не 700 грамм, поменьше, но это на самом деле лишнее и мне кажется могло стать результатом течи прокладки распредвала.

Ещё раз настаиваю, что проблема подтекания заглушки распредвала существует сама по себе, она у многих подтекает. И от уровня масла не зависит.

Что касается перелива масла, то мы провели разбирательство по данному факту и даже "следственный эксперимент". Если при замене масла  (с заменой фильтра конечно) заливать до середины между минимумом и максимумом, то влезает 3.8 л. (по мануалу 3.7 л.). Т.к. многие владельцы машин из числа наших постоянных посетителей склонны не проверять уровень масла от ТО до ТО, и не редко приезжают на замену масла с уровнем "на кончике щупа", то постепенно у работников сложилась практика наливать побольше - по максимуму. Поэтому и в двигатель 2,4 л. льём не 4.2л., а побольше - 4.4 л., а то и 4.5... А так как годами имеем дело с одними и теми же моторами, то масло наливали по "выверенной норме", не контролируя по щупу. Вероятно наш слесарь "задумался" и налил в лейку как для мотора 2,4 л. Вот и получился такой перебор. Другого объяснения мы (и он сам) не нашли.

Но мы сделали из этого случая выводы. Всех работников обязали после замены масла проверять уровень. Надеемся, что такого больше не повторится.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Andreika
Пользователь
*

« Ответ #610 : 23 Марта 2013, 13:53:10 »

Сан Саныч, в следующую субботу жди меня в гости )) Сегодня менял прокладку с правой стороны по ходу движения. Мастер сказал, что течет и с левой стороны, но в наличие этой прокладки не было. Звонил Тарасу, он сказал, что все компенсируем и сделаем, записался на 30 число на 10:00. Приготовься ещё к следующему испытанию: Стучит левая стойка, сверху в районе опоры, стук как-будто, болт какой то открутился и что-то люфтит. Сегодня поменял стойки и втулки стабилизатора, нифига не помогло. Когда колесо повисит немного в вывешенном состоянии, стук на время пропадает, но потом заново появляется. Вообщем нужно устранить эту неисправность, Тарас сказал если что, опора есть в наличие, просто неохота мне туда сюда мотыляться за 220 км в одну сторону. Вообщем до встречи)
Andreika
Пользователь
*

« Ответ #611 : 02 Апреля 2013, 17:34:51 »

Был в клубном сервисе в субботу, ребята починили все болячки. Стук слева в стойки пропал, машина стала мягче и более сбитой, сейчас езжу и кайфую от того как она проходит ямы и неровности на дорогах. Я думаю без вас, эта эпопея со стуком ещё бы долго у меня длилась. Спасибо огромное мужики!!!
lord14
Пользователь
*

год:2002
г.Курчатов, Курская область
« Ответ #612 : 08 Апреля 2013, 12:57:48 »

Вопрос:ремонт и ТО для дизельных СR-V проводится в клубном сервисе?
farm
Старожил

г.Москва
« Ответ #613 : 08 Апреля 2013, 20:02:08 »

Да, только записаться у Тараса не забудь. Подмигивающий

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #614 : 09 Апреля 2013, 11:43:10 »

Посетил на прошлой неделе сервис.

Фишка состоит в том, что по телефону мы неправильно с Тарасом друг друга по срокам поняли.
Когда машину сдал, при очередном звонке это всплыло. После чего  Тарас подстроился под возможности владельца авто.

Это я констатирую для любителей неправильно чего-то там по телефону понять. Перезванивайте. Если возможность будет, Тарас сделает все возможное. В моем случае он сказал : "Это не проблемы, это задачи"  Смеющийся 

Вобщем началось с неутыков, а закончилось как всегда Улыбка (но не в том смысле, который вложил в эту фразу Черномырдин Улыбка)

Не буду вдаваться в подробности (о личных болезнях не рассказывают  Смеющийся ) но часть работ сделали по гарантии т.е бесплатно.
Хотя с формальной точки зрения могли этого и не делать, так как формально неисправности нет.
Причем предложение поступило от Тараса, а не от меня  Шокирован Шокирован Шокирован
---------------------------------

Само собой, что под именем Тараса я  понимаю и всех работников сервиса.
Большое Вам спасибо за работу, мужики!

P/S/
А  СанСаныч в момент моего приезда  очередную машинку от очередного пожара спас.

СанСаныч! Вроде фотки опаленной проводки были? Которую дилер поставил?
Или опаленная проводка от монтажников диллера - уже не шедевр, а так, суровая действительность, набившая оскомину?
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 49   Вверх
  Печать  

Перейти в: