mayjor
постоялец
|
|
« Ответ #120 : 08 Января 2009, 20:26:22 » |
|
mayjor, ты журналист?
Это имеет отношение к баллистике? Или к теме "как защититься?"? Хорьки, надо полагать, г-н Максимов перестволил? Привет Виталию (Стрелку) - так и скажи, от Майора. Кстати, полагал, что клубные занятия до сих пор идут там же, на "Труде". Насчет приглашения "подержать оружие"... Спасибо. Давно так не смеялся... И еще. Чок. Дульное сужение - не чёк, а чок. Для такого спеца по баллистике и криминалистике это подарок. Телефон - это, конечно, проблема, там с программами орфографии наверно, тяжко. Однако - люди говорят, что, если много читаешь, то грамотность улучшается автоматом. В том числе, и литературы по оружию.
|
|
|
|
Иногда я думаю, что я - Собака. А иногда так думают они, Собаки...
|
|
|
Shot
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V II АКПП 2л. год:2006 г.Москва
|
|
« Ответ #121 : 08 Января 2009, 21:32:27 » |
|
Андрей! ты похоже из тех людей которые не проверят- не поверят.. проверь на себе.. и не пиши больше .. я проверял.. меня ты не убедишь и думаю ни кого больше то-же.. Банально одень валенки и шмальни из того и из другого.. если валенки новые то ни там ни там не почувсчвуешь очень.. но, мелкая пулька даже не причинит ни какой боли.. Только что проверил.... взял войлок от валенка в 2 слоя положил на доску и выстрелил 4 раза, шары в доске торчат, хорошо так засели... представляю если бы там была нога... брррр... даже думать об этом не приятно... З.Ы. Хотя что бы я поверил достаточно показать рассчеты, я свои показал и они доказывают мою правоту, от тебя я рассчетов так не увидел... Если говорить образно, то я пытался доказать что килограм гвоздей и килограм ваты весят одинаково, а ты ну никак в это не веришь и твердишь что килограм гвоздей весит больше...
|
|
|
|
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем просто добрым словом.
|
|
|
Shot
Пользователь
|
|
« Ответ #122 : 08 Января 2009, 22:01:34 » |
|
Это имеет отношение к баллистике? Или к теме "как защититься?"? Хорьки, надо полагать, г-н Максимов перестволил? Привет Виталию (Стрелку) - так и скажи, от Майора. Кстати, полагал, что клубные занятия до сих пор идут там же, на "Труде". Насчет приглашения "подержать оружие"... Спасибо. Давно так не смеялся...
И еще. Чок. Дульное сужение - не чёк, а чок. Для такого спеца по баллистике и криминалистике это подарок. Телефон - это, конечно, проблема, там с программами орфографии наверно, тяжко. Однако - люди говорят, что, если много читаешь, то грамотность улучшается автоматом. В том числе, и литературы по оружию.
Про профессию спросил только потому, что только от журналистов такие перлы про оружие самообороны слышал. Я как про Хорхе с тремя "зубами" в стволе прочитал... *плакаль....* т.к. и из "трех зубых" травматиков только МР-79 существует, ну еще Хауда с Терминатором, остальные "двухт зубые" и "одно зубые", служебные вообще без таковых... Сергею и Виталию приветы передам обязательно . Приглашаю на тренировку не клуба Хорхе, а клуба Guns.ru, т.к. там больше моделей оружия есть и можно сравнить на месте. (в клуб Хорхе приглашать смысла не имет, потому что там кроме пистолетов Хорхе, как ни странно , ничего посмотреть не получится и сравнит соответственно не с чем, да если бы и было, сравнивать тюнингованные споривные девайсы с "коробочными" образцами не честно) А про "подержать оружие" имел ввиду различные модели резинострелов, т.к. судя по всему либо ты их не видел, либо очень не внимательно на них смотрел... Про орфографию я уже раньше все сказал... И мне очень жаль что понимание так и не пришло... Моей библиотеке завидует много людей и если бы чтение могло помочь в этом вопросе, то проблема была бы решена во втором-третем классе средней школы.
|
|
|
|
|
|
|
mayjor
постоялец
|
|
« Ответ #123 : 09 Января 2009, 12:45:26 » |
|
Вот как раз Максимову не обязательно. За более чем трехлетнее знакомство человек не выполнил практически ни одного обещания. Просто трепач.
По пункту 2. За бред - извиняюсь. Дело в том, что когда-то (больше трех лет назад) приехали мы в гости на КСПЗ. И дали нам тогда попробовать относительно новую машинку Хорхе. Машинка была симпатичной, но на 10-ти метрах разброс был очень большой. Тогда там же (в тире КСПЗ) нам дали другую машинку, внешне - точь в точь, и предложили опробовать. Результат: разброс меньше в разы! Когда мы спросили, в чем дело - работник фирмы ответил: "просто зуб удалили". Мы, говорит, его служебным называем. (Не все зубы, сказал, а только один) Все происходящее записывалось на камеру.
В течение трех лет этим вопросом специально не занимался, как там идет развитие на КСПЗ - а вот стрелять как-то больше приходилось из других машинок. Викинг, ПЕ-9, потом Глок-17. Видимо, за это время завод и "внедрил" новую, беззубую модель "служебки". Полагаю, после этого рассказа мне больше не придется читать, что я "не видел оружия или не держал его в руках". А журналисты... Они разные бывают.
Кстати. Последний пост довольно грамотный - если не цепляться к пунктуации...
|
|
|
|
|
|
|
Shot
Пользователь
|
|
« Ответ #124 : 09 Января 2009, 17:48:52 » |
|
Да... Есть у Сергея такая проблема, динамит часто, причем всех подряд. Извинения принимаются, приятно общаться с людми признающими свои ошибки. Действительно даже за последний год много чего поменялось в оружии самообороны (про 3 года и говорить не стоит), а что на КСПЗ из эксперементальных образцов есть обсуждать особого смысла не имеет... По этому говорил только про сертифицированные образци оружия и патронов, которые продаются в ормагах в даный момент. Сам стреляю из Викинга иногда, вот до Глока пока не добрался, но может следующим летом буду в Европе, оторвусь по полной .
|
|
|
|
|
|
|
Shot
Пользователь
|
|
« Ответ #125 : 09 Января 2009, 18:02:52 » |
|
JonyM, в Уфе есть компания РосИмпортОружие, она анонсировала очередную новинку, травматический пистолет Tanfoglio INNA. По этому девайсу практически нет информации, если не затруднит, не мог бы ты заехать в эту организыцию, посмотреть, сфотографировать и сделать замеры этого чуда итальянской оружейной промышленности и некоторых его частей? Если получить данные о о стволе, его внутренностях и способе крепления к рамке, то еще до тестовых отстрелов можно будет сделать отпределенные выводы о перспективности данного образца.
|
|
|
|
|
|
|
Bill
Пользователь
Имя:Серега Авто:Чёрный CR-V 2,4-бывший( Infiniti FX-45 сейчас год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #126 : 21 Января 2009, 14:56:10 » |
|
Краем уха слышал,что резинострелы скоро будут без лицензии продавать...Это правда!?Давно бы уже хорька взял!У товарища такой-вещь!Если ещё патроны усилить и такую обойму на всякий случай припасти -то вообще супер! Да справки собирать и в милицию ехать -геморно больно!
|
|
|
|
|
|
|
RBasil
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Василий Авто:CR-V II, японка, AКПП год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #127 : 21 Января 2009, 16:03:05 » |
|
Что-то мне не верится в такие щедрости со сторону государства...
А откуда такая информация просочилась? Готовятся поправки к закону об оружии? В таком случае надо разрешить приобретение физлицами короткоствол по лицензии.
|
|
|
|
|
|
|
mayjor
постоялец
|
|
« Ответ #128 : 25 Января 2009, 17:43:06 » |
|
Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!
Ребят - ну это наивно, ждать таких милостей от государства. Тем более, в ту пору, когда само государство предполагает массовые беспорядки из-за кризиса... Патроны бы совсем не пропали...
|
|
|
|
|
|
|
RBasil
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Василий Авто:CR-V II, японка, AКПП год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #129 : 25 Января 2009, 18:43:06 » |
|
Борис, патроны почти пропали... продавцы ждут повышения цен, прилавки почти пустые
|
|
|
|
|
|
|
Shot
Пользователь
|
|
« Ответ #130 : 27 Января 2009, 22:39:04 » |
|
Краем уха слышал,что резинострелы скоро будут без лицензии продавать...Это правда!?
Полный и безапеляционный бред!
|
|
|
|
|
|
|
Shot
Пользователь
|
|
« Ответ #131 : 28 Декабря 2009, 00:15:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima.
постоялец
CR-V III 2.4L. USA
Имя:Дмитрий Авто:CR-V3 2.4 Америка год:2008 г.Москва. Кунцево.
|
|
« Ответ #132 : 02 Июня 2010, 20:35:34 » |
|
Много стрелял выбрал себе-ношу Макарыч,вожу Сайгу 410 короткую в дереве вид как у Калаша заряженна в магазине 2 травмата (в каждом по 4 шарика) и 2 пуля.
|
|
|
|
Пункт технического осмотра от МИД РФ. Москва.
|
|
|
Shot
Пользователь
|
|
« Ответ #133 : 03 Июня 2010, 18:15:07 » |
|
Много стрелял выбрал себе-ношу Макарыч,вожу Сайгу 410 короткую в дереве вид как у Калаша заряженна в магазине 2 травмата (в каждом по 4 шарика) и 2 пуля.
Травматические патроны для гладкоствола имеют практически нулевую эфективность. Ваш Макарыч с патонами АКБС-магнум будет значительно мощнее, только без доработки у него ствол может подуть.
|
|
|
|
|
|
|
Dima.
постоялец
CR-V III 2.4L. USA
Имя:Дмитрий Авто:CR-V3 2.4 Америка год:2008 г.Москва. Кунцево.
|
|
« Ответ #134 : 03 Июня 2010, 19:12:19 » |
|
Травматические патроны для гладкоствола имеют практически нулевую эфективность. Ваш Макарыч с патонами АКБС-магнум будет значительно мощнее, только без доработки у него ствол может подуть.
Спорить не буду,Вы видимо просто из короткой Сайги травмой не стреляли.
|
|
|
|
Пункт технического осмотра от МИД РФ. Москва.
|
|
|
|