indeec
Пользователь
Имя:сергей Авто:хонда цр-в. К20АТ4. левруль год:2003 г.Лиски
|
|
« Ответ #1905 : 15 Апреля 2014, 08:57:36 » |
|
Ставил такие же присели чуть-чуть стало так как надо
|
|
|
|
|
|
|
AlexeyD
Начинающий
Имя:Алексей Авто:CR-VII 2.0 МКПП год:2002 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #1906 : 15 Апреля 2014, 22:14:00 » |
|
Стоят такие же с августа 13-го года. Уже пробежали больше 35 т. км, но особой просадки не замечаю, миллиметры не вымерял. Но и поездки практически без особой загрузки.
|
|
|
|
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.... (Братья Стругацкие)
|
|
|
Не малой
Новичок
Имя:Александр Авто:CR-V 2, K20A, автомат, левый руль год:2004 г.Махачкала
|
|
« Ответ #1907 : 23 Апреля 2014, 09:37:49 » |
|
Столкнулся с этой же проблемой,после двух выездов на рыбалку под Астрахань,колёса встали домиком!Надо бы поставить пружины усиленные,но какие пока не знаю.Где то на форуме это обсуждалось и даже говори название фирмы,пожалуйста отзовитесь кто ставил такие пружины.
Думаю замена пружин "домик" не исправит, ставил и новые пружины и стойки и проставки изменения приятные конечно были, но домик до конца не убрал, пока не установил регулируемые задние верхние рычаги, теперь всё в идеале!
|
|
|
|
|
|
|
cirvod
Новичок
Имя:Павел Авто:CR-V II 2,4 4AT 4WD RD-7 USA год:2003 г.Чехов
|
|
« Ответ #1908 : 15 Мая 2014, 12:14:53 » |
|
Поставил пружины ОБК усиленные и амортизаторы + клубные рычаги. Машина стала жутко жёсткой, механик после установки обратил на это внимание. Загрузил багажник тротуарной плиткой, ездил три месяца нифига не садятся и такие же жесткие. Тут по работе нужно было перевезти анкера для станка с якорными шайбами, посчитал где-то 1,5тн веса. Грузил потихоньку наблюдая как садится зад, чтобы домик не проявился. В результате загрузил все с просадкой, домик не вылез, проехал 700м до места разгрузки, сгрузил. И наконец свершилось чудо! Пружины вернулись почти на прежнюю высоту(-1,5см) и подвеска стала комфортной. А то раньше при съезде с полицейского выстреливали пружины, что боялся амортизаторы из цилиндров повырывает.
|
|
|
|
|
|
|
dsvo
Претендент,
Имя:сергей Авто:хонда cr-v. мкпп 2.0 год:2004 г.смоленск
|
|
« Ответ #1909 : 15 Мая 2014, 16:18:25 » |
|
какае пржины ставил?
|
|
|
|
|
|
|
Plate
постоялец
Черный металик 2006 г/в II поколение CR-V
|
|
« Ответ #1910 : 02 Августа 2014, 15:44:13 » |
|
Посоветуйте что подложить под задние пружины? Жопа немного просела. Мне предлагают разобрать какой-то подшипник, выбросить его изнутри и внешнюю часть установить. Мастера уверяют что это надёжней чем продаваемые подложки и никто не жаловался кому они делали. Но смущает цена с работой 2000 грн. Это примерно 160$ Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
klimov
Новичок
Имя:Алексей Авто:honda crv. кпп автомат.левый руль.двигатель 2,4 год:2004 г.Красноярский кр. г.Ужур
|
|
« Ответ #1911 : 02 Августа 2014, 16:44:55 » |
|
Поставил пружины ОБК усиленные и амортизаторы + клубные рычаги. Машина стала жутко жёсткой, механик после установки обратил на это внимание. Загрузил багажник тротуарной плиткой, ездил три месяца нифига не садятся и такие же жесткие. Тут по работе нужно было перевезти анкера для станка с якорными шайбами, посчитал где-то 1,5тн веса. Грузил потихоньку наблюдая как садится зад, чтобы домик не проявился. В результате загрузил все с просадкой, домик не вылез, проехал 700м до места разгрузки, сгрузил. И наконец свершилось чудо! Пружины вернулись почти на прежнюю высоту(-1,5см) и подвеска стала комфортной. А то раньше при съезде с полицейского выстреливали пружины, что боялся амортизаторы из цилиндров повырывает.
А вот места крепления амортизаторов вместе с железом точно повырывает со временем!!!
|
|
|
|
|
|
|
klimov
Новичок
Имя:Алексей Авто:honda crv. кпп автомат.левый руль.двигатель 2,4 год:2004 г.Красноярский кр. г.Ужур
|
|
« Ответ #1912 : 02 Августа 2014, 16:47:43 » |
|
Посоветуйте что подложить под задние пружины? Жопа немного просела. Мне предлагают разобрать какой-то подшипник, выбросить его изнутри и внешнюю часть установить. Мастера уверяют что это надёжней чем продаваемые подложки и никто не жаловался кому они делали. Но смущает цена с работой 2000 грн. Это примерно 160$ Что посоветуете?
В верху не в коем случае нельзя проставки подкладывать только в низу под пружину!
|
|
|
|
|
|
|
Eyes
Пользователь
Имя:Михаил Авто:cr-v 2.4, автомат с левым рулем год:2002 г.Ижевск
|
|
« Ответ #1913 : 02 Августа 2014, 22:41:35 » |
|
Уж не знаю как у вас сейчас с поставками автозапчастей, но имхо - это как-то дороговато. За такие деньги всё-таки лучше поставить пружины OBK, это будет надежнее. C4H91042H - экзист.уа предлагает их в районе 700 гривен (совсем хз на счет доставки). Если почитать тему с начала то можно обнаружить что в качестве подкладок под пружины подходят опоры от ваза (цена вопроса копейки, если делать самому).
|
|
|
|
|
|
|
Батянька
Претендент,
Имя:Михаил Авто:Honda CR-V II, 2.0, МКПП, лев.руль год:2006 г.Курган
|
|
« Ответ #1914 : 27 Августа 2014, 19:38:20 » |
|
Доброго времени суток! А я вот в сервисе клубном заказал рычаги задние верхние регулируемые еще в марте 2014 года и предоплату 100% сделал, а рычагов так и не дождался.... уже полгода жду.... звонил, спрашивал, говорили, что нет пока в наличии...ну не полгода же!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #1915 : 27 Августа 2014, 19:43:22 » |
|
У кого заказывал !?
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #1916 : 27 Августа 2014, 20:14:40 » |
|
Доброго времени суток! А я вот в сервисе клубном заказал рычаги задние верхние регулируемые
Добрый вечер. Вы заказывали рычаги не в Клубном сервисе, да пока рычагов нет это к сожалению не так быстро происходит как нам хочется ((( вы же не хотите получить в место рычагов откровенное го - но, по поводу рычагов звоните мне либо пишите в личку!
|
|
|
|
|
|
|
Bizkit
Новичок
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V 2.4 MT K24A1 год:2002 г.Волгоград
|
|
« Ответ #1917 : 27 Августа 2014, 20:37:06 » |
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может ли быть просадка справа сзади из-за салентблоков? Машинку забирал у друга, стойки, рычаги, пружины меняны что-то год назад, что-то раньше, а вот до салентблоков так и не дошли у него руки. Сам не силён в этих делах, машинка первая, доволен как слон, но заботится о ней тоже нужно, поэтому потихоньку стараюсь вникать и интересуюсь. Так бы может и не заметил, пока руки не дошли бы, но грубо говоря заднее левое колесо и корпус расстояние в 5 моих пальцев, заднее правое 3 пальца, передние в норме
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #1918 : 27 Августа 2014, 20:52:55 » |
|
да, продавленные сайлент-блоки непосредственно влияют на высоту колесной арки и домик задних колес. довольно просто меняются, но если закисли болты - тут болгарка. надо на станции проверить, какие сайленты на замену. возможно все менять придется, их 6 на заду на каждой стороне. ушастый без большой необходимости лучше не трогать. осталось всего 10)
|
|
|
|
|
|
|
Bizkit
Новичок
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V 2.4 MT K24A1 год:2002 г.Волгоград
|
|
« Ответ #1919 : 27 Августа 2014, 21:07:39 » |
|
Я так понимаю Вы, Дмитрий очень хорошо разбираетесь в своём авто, в отличие от меня. Хотел подаставать Вас в личку, но увы и ах, я не могу отправлять личные сообщения, как и смотреть прорфили пользователей, видимо статус не тот, а флуд разводить, задавая огромное количество вопросов не хочется, ведь их может получиться много. Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|