Дядя Ваня
Постоялец

Имя:Иван Авто:Honda CR-V EX,RD7,4АТ год:2002 г.Вятские Поляны
|
 |
« Ответ #315 : 15 Ноября 2009, 13:14:25 » |
|
Про запчасти дополню... Для сравнения с Лексусом РХ300 Хонда Лексус Передние колодки 150 usd 84 usd Задние колодки 150 usd 54 usd
Отсос петрович.... Это жесть...
Ну нах.., ты где такие цены нашёл? И вообще, сравнение не корректное. Что это, оригиналы или дубли, да и дубли тоже с таким разбросом цен идут.... ух. В твоём сравнении наверное тоже самое. Ну не верю я чтоб ценник оригинальных задних колодок отличался в 3 раза.
|
|
|
|
В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
|
|
|
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
 |
« Ответ #316 : 15 Ноября 2009, 13:21:54 » |
|
Да ерунда это!  -откуда такие цены? можт у офов..........+с установкой, мойкой и т.д........... 
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично 
|
|
|
farm
Старожил

Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
 |
« Ответ #317 : 15 Ноября 2009, 14:13:54 » |
|
cr-v2002, Хонда Лексус Передние колодки 150 usd 84 usd Ну не 150$ а 111$ и то в ехистe не самый выгодный вариант. Ты хотел колодки по 84 бакса так не проблема можно и дешевле даже оригинал. Хотя мы знаем откуда этот "оригинал", ценообразование во многом зависит от спроса. Чем больше спрос тем дешевле товар (в большинстве случаев).
|
|
|
|
|
|
|
cr-v2002
Пользователь
Даже не думай!!!
Имя:Александр Авто:CR-V 2.0 (европейка) RD8 АТ с 2006-2010 (продана) год:2002 г.Москва
|
 |
« Ответ #318 : 15 Ноября 2009, 16:28:38 » |
|
Две недели назад на этом самом сайте я смотрел расходники, дело в том что и на лехусе колодки пришли в негодность, и я был шокирован, когда он мне выдал цену на перед в 146 баков....а зад в 141... по лехусу все верно!!!
|
|
|
|
|
|
|
м272ве
постоялец
|
 |
« Ответ #319 : 17 Ноября 2009, 17:34:30 » |
|
Да ясно все )))). Радую только какие-нить европейские сводки о надежности автомобилей Хонда в принципе. .... ну кто придумал радио с баранки крутить только в одну сторону?  ?? .... откуда такие блин магнитолы?   , они там в Британии старое барахло 70-х распродают что ли? .... почему скрипят седла? где поясничный упор? .... почему СЦУКО в торпедо в местах подсветки приборов и кнопок не установили лампочки одного типа? .... за каким оставили петли 5-й двери наружу?  ? .... откуда бак как на малолитражке?  ?? .... нафиг дырявые ниши в передних арках..... типа шоб не грелось?   .... откуда....  .... зачем....  .... почему....  можно продолжать долго...... пойду куплю мерЦедес......   
|
|
|
|
|
|
|
Юрий N
Претендент.,
|
 |
« Ответ #320 : 19 Ноября 2009, 07:20:54 » |
|
Да ясно все )))). Радую только какие-нить европейские сводки о надежности автомобилей Хонда в принципе. .... ну кто придумал радио с баранки крутить только в одну сторону?  ?? .... откуда такие блин магнитолы?   , они там в Британии старое барахло 70-х распродают что ли? .... почему скрипят седла? где поясничный упор? .... почему СЦУКО в торпедо в местах подсветки приборов и кнопок не установили лампочки одного типа? .... за каким оставили петли 5-й двери наружу?  ? .... откуда бак как на малолитражке?  ?? .... нафиг дырявые ниши в передних арках..... типа шоб не грелось?   .... откуда....  .... зачем....  .... почему....  можно продолжать долго...... пойду куплю мерЦедес......    Цена в Японии CR-V 2002 г. на момент выпуска - $19000-22000. За эти деньги машина хорошая. CR-V 2010 модельный год в США $21545-29745. А у нас цена дикая и поэтому возникают вопросы: откуда, зачем и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
cr-v2002
Пользователь
Даже не думай!!!
Имя:Александр Авто:CR-V 2.0 (европейка) RD8 АТ с 2006-2010 (продана) год:2002 г.Москва
|
 |
« Ответ #321 : 20 Ноября 2009, 18:06:18 » |
|
Я вот последнее что хочу сказать о проблемах и недостатках.... Посмотрите количество тем у первого и третьего поколения... Это наверное тоже о чем-то говорит... Да и по разговорам в сервисе у дилеров, по разговорам со знакомыми, которые недавно приобрели CRV 3... Так что не все так плохо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Takeshi
Новичок
Имя:Ергеш Авто:CR-V RD5 2,0L AT продан год:2003 г.Алматы
|
 |
« Ответ #322 : 20 Ноября 2009, 22:32:28 » |
|
У меня елки -палки цвет салона коричневый (торпеда, дверные панели, ковролан, сиденья), а я бы черный предпочел, а то как то все невыразительно. Но япы вроде такие расцветки уважают -видел в 90-е года в их машинах накрахмаленные подголовники, салфеточки прочую белую дребедень на фоне коричневого салона  . По теме: Особенно недостатками не заморачивался, единственно дизайн салона очень уж у нас утилитарно -домашний, ну как то так  . Да еще у меня нет шторки в багажнике.  А так собственно машина абсолютно нормальная. Есть почти все, что должно быть у современного авто: автомат, АБС, подушки, климат, круиз, корректор фар, мульти руль. Сразу скажу - отсутствие всяких там есп, ебд, шторок, помощи спуска с горы и противооткатных систем, электронных ручников, авто светов и автодождей и прочих анти еще чего то там меня не очень то беспокоят.
|
|
|
|
сочувствие человек получает бесплатно, а зависть должен заслужить
|
|
|
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
 |
« Ответ #323 : 21 Ноября 2009, 12:36:38 » |
|
Особенно недостатками не заморачивался, единственно дизайн салона очень уж у нас утилитарно -домашний, ну как то так  . Да еще у меня нет шторки в багажнике.  Ещё раз повторюсь -мы здесь обсуждаем недостатки модели в целом, а не конкретного авто...  А цвет салона надо было выбирать при покупке, ты ж не в слепую машину покупал? 
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично 
|
|
|
Takeshi
Новичок
Имя:Ергеш Авто:CR-V RD5 2,0L AT продан год:2003 г.Алматы
|
 |
« Ответ #324 : 21 Ноября 2009, 14:41:27 » |
|
Ещё раз повторюсь -мы здесь обсуждаем недостатки модели в целом, а не конкретного авто... Подмигивающий
А цвет салона надо было выбирать при покупке, ты ж не в слепую машину покупал? Улыбка Ну дак недостатки КМК есть понятия довольно субъективные. Вот и для меня недостаток недостаточек это немного утилитарный салон, изюминки в нем нет что ли (исключение рычаг ручника)  . А вот по поводу цвета -да, я выбирал сам по лучшему тех состоянию, у тех что с черным салоном состояние были не ахти  . Касательно шторки, у меня заглушки - япы очень уж выборочно комплектуют ими машины, а найти б/у трудно. А вот если говорить про инженерные просчеты, то тут все более менее понятно и всем известно: -задняя подвеска склонная к положению "домик", -нет возможности электронной блокировки полного привода, -нет защиты моторного отсека со стороны колесных арок, -петли задней двери всем видно, -места мало для нормального аккумулятора, -задние сиденья не раскладываются в ровный пол.
|
|
|
|
сочувствие человек получает бесплатно, а зависть должен заслужить
|
|
|
AMaikl
Новичок
Имя:Михаил Авто:Honda CR-V SHS RD7 LX K24A1 авт. год:модель 2004 г.Томск
|
 |
« Ответ #325 : 21 Ноября 2009, 17:36:06 » |
|
-места мало для нормального аккумулятора, -задние сиденья не раскладываются в ровный пол. [/quote] на днях поставил Титан 62АЧ чуть-чуть разогнул посадочное место и встал как родненький
|
|
|
|
|
|
|
Dr. John
Постоялец

Имя:Евгений Авто:CRV -RD7 (была); Jeep Cherokee(KK) 2.8CRD(сейчас) год:2004 г.Иркутск
|
 |
« Ответ #326 : 21 Ноября 2009, 20:59:09 » |
|
Касательно шторки, у меня заглушки - япы очень уж выборочно комплектуют ими машины, Наверняка у тебя комплектация iG (не "илка") - потому нет шторки. ИМХО от электронной блокировки толку мало. Сколько читал тестов паркетников с электронноблокируемой муфтой - у всех она быстро отключается поскольку происходит перегрев вискомуфты при буксованииив в грязи или снеге(у). Хотя какой-нибудь VTM-4 (Пилот) или SH-AWD(Акура) было бы лучше.Только вот авто других денех стоить будет. Ну а 60десятка входит достаточно легко (выше отмечено). ИМХО главными недостатками являются - слабые пружины (заменены на "ОВК") и слабая шумоизоляция (пол и багажник укАтаны шумо-виброматериалами и установлены задние финские подкрылки). Всё остальное ...мелочи 
|
|
|
|
\"You Meet the Nicest People on a Honda \"«Лучшие люди ездят на Хонде»(Соичиро Хонда)
|
|
|
Platon
Начинающий
CR-Vанец
Имя:Платон Авто:Honda CR-V 2.2 дизель год:2005 г.Хельсенки
|
 |
« Ответ #327 : 22 Ноября 2009, 04:02:22 » |
|
-После тонировки, стали отчетливо видны царапины на стекле.Может у меня одного мягкое стекло  -сложно происходила замена топливного фильтра(у меня ДИЗЕЛЬ), даже пришлось изменить конструкцию  Но назвать это недостатками, сложно. А вцелом машиной очень доволен.Пока неподводила.
|
|
|
|
CR-Vанец
|
|
|
mayjor
постоялец
|
 |
« Ответ #328 : 22 Ноября 2009, 12:56:02 » |
|
А я ещё один недостаток вижу в трасформации салона. Нет, конечно же всё прекрасно регулируется, складывается и снимается (я про сиденья на галёрке). Но вот то, что маленькое сиденье, которое складывается в соотношении 1/3 разместили позади!!! водительского - ПЕРЕБОР!!! Ну неужто непонятно, что его удобнее было бы расположить за пассажирским. У меня в прежнем Скорпио (хэтч) такие вещи (до 3-х метров длиной) помещались при закрытом багажнике и + ещё 2 седока, а вот у Хонды тока + 1 посадишь. Но всё равно буду с этим мириться, так как машина  Ох, робяты, вт на недостаток грешите - а подумать лень. НЕ возили вы, видать, длинномеры... Ну смотрите: грузим нечто очень длинное - скажем, бруски. Впендюриваем с пассажирской стороны - а они чуть-чуть, но не лезут. Вы их - сдвинуть чуть по диагонали - а у вас маленькое сиденье сзади справа. НЕ получается! А с большим - вэлкам, сместили в диагональ, и все влезо! Так что - не недостаток это, а продуманность...
|
|
|
|
Иногда я думаю, что я - Собака. А иногда так думают они, Собаки...
|
|
|
Dr. John
Постоялец

Имя:Евгений Авто:CRV -RD7 (была); Jeep Cherokee(KK) 2.8CRD(сейчас) год:2004 г.Иркутск
|
 |
« Ответ #329 : 22 Ноября 2009, 13:14:42 » |
|
Боря , но это не факт... на счёт удобство складывания именно большого заднего седла. У островных-то авто именно маленькое заднее седло складывается за пассажирским седлом. И это действительно удобно. Помнится по осени почти куб доски сороковки уложил по левому борту на узкие сиденья. А за мной сидят на большом двойном диване жена и младшАя и всё окей. А вот на узеньком-то былобы неудобственно вдвоём. А узкий длиный брусок я в переднее окно высовывал и нормуль. Тут уж кому как, кто как привык - кто повдоль, кто по диагонали (млинн ...простите - пошлая армейская пословица вспомнилась -" кто как хочет, так и ....."). Мелочи всё это ....
|
|
|
|
\"You Meet the Nicest People on a Honda \"«Лучшие люди ездят на Хонде»(Соичиро Хонда)
|
|
|
|