гагЕн
Пользователь
Имя:Вова Авто:CRV 2,4 exe серебро в черной коже год:2008 г.Пермь
|
 |
« Ответ #1290 : 12 Ноября 2009, 12:02:04 » |
|
родной дунлоп на 18-ть гавно редкостное, она летом то дорогу не держит, плывет, а зимой вобще непредставляю как ездить на ней можно. переоделся сразу в шипы как только перевалило за ноль, проблем ноль, ежжу как по рельсам. поставил тоже бюджетный вариант гиславет 225\70\16, на 16-й радиус перешол ибо по снегам высокий профиль хорошо, меньше набивается снегу в диски и потом на трассе не колбасит, ну и мягенько так на выкоком профиле, и не так шумит этот гиславет.
|
|
|
|
|
|
|
Jsilver
постоялец
Имя:Олег Авто:Honda CR-V 2,0 АКПП, Mugen год:2008 г.Мытищи, МО
|
 |
« Ответ #1291 : 12 Ноября 2009, 14:07:07 » |
|
Я хотел брать Dunlop GRANDTREK SJ6 (как раз ~6500 за R17 получается и кстати без шипов), но подвернулась 5ая хака сув с пробегом ~500км (все шипы на месте, индикаторы обкатки даже не стёрты) за 16000р 4 штуки, считаю мне подвезло... З.Ы. Цены начнут снижаться не раньше февраля ИМХО.
С хакой - точняк повезло. Тоже смотрел на этот Даунлоп. Не нашел отзывов по нему в инете, может есть уже, кто его опробовал в боях? Честно говоря раньше не доводилось на этом производителе кататься, а хотелось бы знать перед покупкой какие плюсы-минусы. На прошлой машине вон купился на рекламу - взял зимний бридж. Плююсь до сих пор. Не хотелось бы и тут впросак попасть. А про снижение цен - я не про распродажи зимней резины перед завозом летней. Посто смотрю по инету - народ на радостях, что спрос попёр, ценник задирает. Сейчас ажиотаж спадет - должно вернуться к обычному уровню. А уж к весне ближе будут рапродавать, там и вполовину могут сбросить.
|
|
|
|
Как говорится, в России две беды, все остальное - катастрофа...
|
|
|
Коваль83
Пользователь
Имя:Александр Авто:Хонда CR-V 2.4 акпп год:2008 г.Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #1292 : 12 Ноября 2009, 15:17:40 » |
|
Третью зиму буду ездить на Nokian HKP-5, очень доволен!!!
|
|
|
|
Все будет хорошо!
|
|
|
Zander
Претендент..
Поехали!
Имя:Александр Авто:CRV-III Exe 2,4 AT black год:2008 г.Москва
|
 |
« Ответ #1293 : 12 Ноября 2009, 15:32:53 » |
|
Зимой поездил активно в разные года, и по городам и по трассам и по лесам. Реальные впечатления остались от Гудка UG-6, Бридж Близзак) показался шумноватым и не таким гребущим, Конти почему-то сносился быстро (стиль езды не менял). Подарок дилера - Хака (рус) шипованная - по звуку ощущения как на Ниве с убитой раздаткой, хотя гребет средне. Шипы за 1 зиму все целы. Конечно халява, но за свои не взял бы. Цены, конечно снизятся, но в основном на резину старых годов (2-3-4) выпуска и будешь потом искать одну покрышку за большие деньги. Сам так попал раз.
|
|
|
|
|
|
|
SemaYA
Новичок
|
 |
« Ответ #1294 : 12 Ноября 2009, 23:43:24 » |
|
Берите Yokohamu Geolander I/T G072 и будет вам щщастье.  Переобулся - ням-нямка  , мяКше идет и тишина в отличие от штатной всесезонки Continental 4*4 Contakt. Снега и льда пока не видели, но уверен - все будет тип-топ. Гуру этой ветки посоветовали не зря. 
|
|
|
|
Лучше Хонды нет коня! Остальное все х....!!! 
|
|
|
Хантер 212
Новичок
все смертно, HONDA - вечно
Имя:Олег Авто:Honda CR-V IV EXE LET 2.4 год:2013 г.Калининград
|
 |
« Ответ #1295 : 13 Ноября 2009, 11:48:49 » |
|
"Хакапелита 5" очень и очень, в прошлом году юзал "5 гиславед" так себе, "Данлоп" вся гумно причем и зима и лето, а вообще - ГУД это "Мишелин" у меня друг на БМВХ5 4 года юзает и как живая!
|
|
|
|
К нам смерть приходит с косой, а к комарам в трусах и с газетой.
|
|
|
Alex74
Претендент..
|
 |
« Ответ #1296 : 14 Ноября 2009, 18:56:08 » |
|
У меня Nokian Hakkapeliitta R SUV. Купил ее еще в начале прошлого сезона. Шина хорошая. Достаточно тихая, не сказать чтобы очень комфортная. Тормоза для липучки на высолком уровне. Перед покупокй начитался тестов в журналах как о выдающейся шине. Поэтому после покупки был немоного разочарован. Это просто хорошая зимняя липучка, но цена-то у нее не рядовая.
|
|
|
|
|
|
|
cherslava
постоялец
Имя:славик Авто:Honda CR-V III 2.4 AT EXE Leather год:2008 г.Екатеринбург
|
 |
« Ответ #1297 : 14 Ноября 2009, 21:13:43 » |
|
А я сравнивал Nokian Hakkapeliitta с , Бриджстоун WS 60, правда на Королле, так Бриджстоун на порядок выше по всем параметрам, нашего размера в прошлом году не было, а в этом что-то новое появилось, название не помню, но блин подаренную шипованую якогаму девать не куда, так что придется на ней еще поездить...
|
|
|
|
|
|
|
Ivan_Sunych
постоялец
|
 |
« Ответ #1298 : 15 Ноября 2009, 22:24:06 » |
|
bridgestone blizzak купил v-1 в конце. этого года шина. впечатления хорошие, не шумная, на льду хорошо тормозит, по каше на прошлой неделе тоже справилась. если сравнивать с 7-ой хаккой, то цена в полтора раза ниже, а эффективность, возможно, лучше.
|
|
|
|
а я знаю!... но не скажу...
|
|
|
corsarr
Новичок
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V, 2л. МКПП год:2008 г.Питер-Петергоф
|
 |
« Ответ #1299 : 15 Ноября 2009, 23:42:31 » |
|
Всем здравствуйте. На зиму прикупил Hankook i*pike RW11 и уже около 500 км. проехал. В связи с мировым кризисом за бренд решил не переплачивать, о чем пока совсем не пожалел.  На снегу и в гололед ведет себя хорошо и предсказуемо. Уровень шума в сравнении с Michelin X-Ice North, которые стоят на втором авто в семье (тойота королла), такой же, если не тише. Посмотрим, что будет по весне, а в данный момент, как неплохой вариант по цене-качеству рекомендую.
|
|
|
|
Vodka - Connecting People!
|
|
|
Хантер 212
Новичок
все смертно, HONDA - вечно
Имя:Олег Авто:Honda CR-V IV EXE LET 2.4 год:2013 г.Калининград
|
 |
« Ответ #1300 : 16 Ноября 2009, 10:40:05 » |
|
Катался на зимней штатовской ризине "Винтер Спорт эксклюзив" с белой пролосой по диаметру просто шик!
|
|
|
|
К нам смерть приходит с косой, а к комарам в трусах и с газетой.
|
|
|
mac
Начинающий
|
 |
« Ответ #1301 : 16 Ноября 2009, 11:11:46 » |
|
Купил Yokohama,катаюсь 2 сезон.Дорогу держит хорошо,резина не шумная.Вцелом доволен,рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
DmKazakov
Пользователь
Имя:Дима Авто:Honda CR-V III, 2.4, черный, полный год:2008 г.Чебоксары
|
 |
« Ответ #1302 : 16 Ноября 2009, 14:49:28 » |
|
Купил в том году хаку 5. Нарыл финку еще. Нормальная резина. Да, шумит немножко. Но дискомфорта не испытываю. 
|
|
|
|
|
|
|
Ivan_Sunych
постоялец
|
 |
« Ответ #1303 : 16 Ноября 2009, 23:36:49 » |
|
я всё про близзак... утром ездил на crv и радовался, потом пересел на фокус корпоративный, обутый в ёкогаму (на которой шипы спецом отрывал на ручнике) и офигел от разницы, в поворотах никак не держала...
|
|
|
|
а я знаю!... но не скажу...
|
|
|
Ksanf 545
постоялец

|
 |
« Ответ #1304 : 17 Ноября 2009, 09:07:57 » |
|
Купил в том году хаку 5. Нарыл финку еще. Нормальная резина. Да, шумит немножко. Но дискомфорта не испытываю.  второй год катаюсь на такой (купили в финке) - только положительные эмоции, хотя если честно, то шумновата 
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
|