Клуб Honda CR-V Россия  
20 Июля 2025, 17:51:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5, 6 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 150   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Зимние шины, зимняя резина  (Прочитано 935155 раз)
гагЕн
Пользователь
*

год:2008
г.Пермь
« Ответ #1290 : 12 Ноября 2009, 12:02:04 »

родной дунлоп на 18-ть гавно редкостное, она летом то дорогу не держит, плывет, а зимой вобще непредставляю как ездить на ней можно. переоделся сразу в шипы как только перевалило за ноль, проблем ноль, ежжу как по рельсам. поставил тоже бюджетный вариант гиславет 225\70\16, на 16-й радиус перешол ибо по снегам высокий профиль хорошо, меньше набивается снегу в диски и потом на трассе не колбасит, ну и мягенько так на выкоком профиле, и не так шумит этот гиславет.
Jsilver
постоялец

г.Мытищи, МО
« Ответ #1291 : 12 Ноября 2009, 14:07:07 »

Я хотел брать Dunlop GRANDTREK SJ6 (как раз ~6500 за R17 получается и кстати без шипов), но подвернулась 5ая хака сув с пробегом ~500км (все шипы на месте, индикаторы обкатки даже не стёрты) за 16000р 4 штуки, считаю мне подвезло...
З.Ы. Цены начнут снижаться не раньше февраля ИМХО.
С хакой - точняк повезло. Тоже смотрел на этот Даунлоп. Не нашел отзывов по нему в инете, может есть уже, кто его опробовал в боях? Честно говоря раньше не доводилось на этом производителе кататься, а хотелось бы знать перед покупкой какие плюсы-минусы. На прошлой машине вон купился на рекламу - взял зимний бридж. Плююсь до сих пор. Не хотелось бы и тут впросак попасть. А про снижение цен - я не про распродажи зимней резины перед завозом летней. Посто смотрю по инету - народ на радостях, что спрос попёр, ценник задирает. Сейчас ажиотаж спадет - должно вернуться к обычному уровню. А уж к весне ближе будут рапродавать, там и вполовину могут сбросить.

Как говорится, в России две беды, все остальное - катастрофа...
Коваль83
Пользователь
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #1292 : 12 Ноября 2009, 15:17:40 »

Третью зиму буду ездить на Nokian HKP-5, очень доволен!!!

Все будет хорошо!
Zander
Претендент..

Поехали!

г.Москва
« Ответ #1293 : 12 Ноября 2009, 15:32:53 »

Зимой поездил активно в разные года, и по городам и по трассам и по лесам. Реальные впечатления остались от Гудка UG-6, Бридж Близзак) показался шумноватым и не таким гребущим, Конти почему-то сносился быстро (стиль езды не менял). Подарок дилера - Хака (рус) шипованная - по звуку ощущения как на Ниве с убитой раздаткой, хотя гребет средне. Шипы за 1 зиму все целы. Конечно халява, но за свои не взял бы. Цены, конечно снизятся, но в основном на резину старых годов (2-3-4) выпуска и будешь потом искать одну покрышку за большие деньги. Сам так попал раз.     
SemaYA
Новичок
*

год:2009
г.Донецк
« Ответ #1294 : 12 Ноября 2009, 23:43:24 »

Берите Yokohamu Geolander I/T G072 и будет вам щщастье. Улыбка Переобулся - ням-нямка Афро, мяКше идет и тишина в отличие от штатной всесезонки Continental 4*4 Contakt. Снега и льда пока не видели, но уверен - все будет тип-топ. Гуру этой ветки посоветовали не зря. Афро

Лучше Хонды нет коня! Остальное все х....!!!
Хантер 212
Новичок
*

все смертно, HONDA - вечно

год:2013
г.Калининград
« Ответ #1295 : 13 Ноября 2009, 11:48:49 »

"Хакапелита 5" очень и очень, в прошлом году юзал "5 гиславед" так себе, "Данлоп" вся гумно причем и зима и лето, а вообще - ГУД это "Мишелин" у меня друг на БМВХ5 4 года юзает и как живая!

К нам смерть приходит с косой, а к комарам в трусах и с газетой.
Alex74
Претендент..

г.Челябинск
« Ответ #1296 : 14 Ноября 2009, 18:56:08 »

У меня  Nokian Hakkapeliitta R SUV. Купил ее еще в начале прошлого сезона. Шина хорошая. Достаточно тихая, не сказать чтобы очень комфортная. Тормоза для липучки на высолком уровне. Перед покупокй начитался тестов в журналах как о выдающейся шине. Поэтому после покупки был немоного разочарован. Это просто хорошая зимняя липучка, но цена-то у нее не рядовая.   
cherslava
постоялец
*

г.Екатеринбург
« Ответ #1297 : 14 Ноября 2009, 21:13:43 »

А я сравнивал Nokian Hakkapeliitta с , Бриджстоун WS 60, правда на Королле, так Бриджстоун на порядок выше по всем параметрам, нашего размера в прошлом году не было, а в этом что-то новое появилось, название не помню, но блин подаренную шипованую якогаму девать не куда, так что придется на ней еще поездить...
Ivan_Sunych
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #1298 : 15 Ноября 2009, 22:24:06 »

bridgestone blizzak купил v-1 в конце. этого года шина. впечатления хорошие, не шумная, на льду хорошо тормозит, по каше на прошлой неделе тоже справилась.
если сравнивать с 7-ой хаккой, то цена в полтора раза ниже, а эффективность, возможно, лучше.

а я знаю!... но не скажу...
corsarr
Новичок
*

г.Питер-Петергоф
« Ответ #1299 : 15 Ноября 2009, 23:42:31 »

Всем здравствуйте. На зиму прикупил Hankook i*pike RW11 и уже около 500 км. проехал. В связи с мировым кризисом за бренд решил не переплачивать, о чем пока совсем не пожалел.  Афро На снегу и в гололед ведет себя хорошо и предсказуемо. Уровень шума в сравнении с Michelin X-Ice North, которые стоят на втором авто в семье (тойота королла), такой же, если не тише. Посмотрим, что будет по весне, а в данный момент, как неплохой вариант по цене-качеству рекомендую.

Vodka - Connecting People!
Хантер 212
Новичок
*

все смертно, HONDA - вечно

год:2013
г.Калининград
« Ответ #1300 : 16 Ноября 2009, 10:40:05 »

Катался на зимней штатовской ризине "Винтер Спорт эксклюзив" с белой пролосой по диаметру просто шик!

К нам смерть приходит с косой, а к комарам в трусах и с газетой.
mac
Начинающий

г.Санкт Петербург
« Ответ #1301 : 16 Ноября 2009, 11:11:46 »

Купил Yokohama,катаюсь 2 сезон.Дорогу держит хорошо,резина не шумная.Вцелом доволен,рекомендую Улыбка
DmKazakov
Пользователь
*

г.Чебоксары
« Ответ #1302 : 16 Ноября 2009, 14:49:28 »

Купил в том году хаку 5. Нарыл финку еще. Нормальная резина. Да, шумит немножко. Но дискомфорта не испытываю.  Афро
Ivan_Sunych
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #1303 : 16 Ноября 2009, 23:36:49 »

я всё про близзак...
утром ездил на crv и радовался, потом пересел на фокус корпоративный, обутый в ёкогаму (на которой шипы спецом отрывал на ручнике) и офигел от разницы, в поворотах никак не держала...

а я знаю!... но не скажу...
Ksanf 545
постоялец
**

год:2001
г.Питер
« Ответ #1304 : 17 Ноября 2009, 09:07:57 »

Купил в том году хаку 5. Нарыл финку еще. Нормальная резина. Да, шумит немножко. Но дискомфорта не испытываю.  Афро
второй год катаюсь на такой (купили в финке) - только положительные эмоции, хотя если честно, то шумновата Подмигивающий

Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 150   Вверх
  Печать  

Перейти в: