Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #105 : 20 Августа 2008, 07:25:54 » |
|
Спасибо всем за поддержку!!!! Прорвемся! Пусть знают, что в нашем клубе нет неграмотных водителей!!!! Я и с майорами, и подполковниками на дороге спорила, пока удавалось доказать свою правоту, так как я правила не нарушаю принципиально, если только скорость.... и то по минимуму, потому что наши машинки не едут меньше 80, всегда приходиться притормаживать, ну, а вот Юрке не повезло.... Очень жалею, что сразу не вмешалась в их разговор с инспектором.... Ну да ладно, выиграем суд и я, обязательно, отправлю материалы дела начальнику батальона, где работает этот "инспектор", гнать таких нужно оттуда!!! Устроили кормушку из дороги!
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
Alex-CRV
постоялец
|
|
« Ответ #106 : 20 Августа 2008, 15:56:10 » |
|
Я считаю, что закон слишком жесткий по поводу "встречки", более того всех кого здесь лешили, навернека ехали не полностью по встреки а слегка сьехали с разделительной линии чтоб не чиркануть обгоняемую машину. ....Интересно, как могут развиватся события если сделать вид что не видешь гаишника с палкой, и проехать дальше..?
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Модератор
Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!
Имя:Артём Авто:CR-V RD1, Европа, АКПП год:1999 г.МАСКВЭЭ!
|
|
« Ответ #107 : 20 Августа 2008, 16:33:32 » |
|
Алексей, я вобще не выезжал на встречку! Это сложно обьяснить, но пересек сплошную при чем СВОЕГО ЖЕ НАПРАВЛЕНИЯ!!!!!! там дурацкая развязка была. Так какие там палки? меня догнали и в мегафон попросили остановится
|
|
|
|
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
|
|
|
Alex-CRV
постоялец
|
|
« Ответ #108 : 20 Августа 2008, 17:11:22 » |
|
Догоняли... это другое дело, здесь вареантов нет...хотя можно нажать резко по тормазам чтоб они слегка в жо-у вьехали и события могут начать развиватся уже по другому сценарию. Но эта примочка относится скоее больше к водителям старых запоров чем к CRV... Меня всегда тормозили меты иззасады...вот если мимо них пролететь и не остановится...?
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Модератор
|
|
« Ответ #109 : 20 Августа 2008, 17:31:32 » |
|
Если мимо пролететь, то вариантов два.. Либо погонятся и будут тормозить, либо передадут на ближайший пост даный и тормознут там. Хотя конечно может и пронесет. Но при первых двух вариантах при условии ,что остановят, отдуваться будет не легко... Хотя нужно уповать на то, что не видел и не слышал поскольку машина ГАИ стояла без мигалок, в засаде, и ГИБДДешник обязан подавать четкие и понятные знаки водителям.. ну и в таком духе
|
|
|
|
|
|
|
Alex-CRV
постоялец
|
|
« Ответ #110 : 20 Августа 2008, 17:38:25 » |
|
Есть еще один вареант на "любителя"... На его махание палкой, слегка высовыватся в окно и крича привет махать ему рукой, типа ты его какойто знакомый... Любой человек в перое время войдет в ступор, думая что это было и кто это был... а когда опомнится...поезд ушел. Все эти примочки стоит применять в том случае когда речь идет к лишению прав,в случаях штрафа, лучше конечно так не "веселится".
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #111 : 21 Августа 2008, 07:08:50 » |
|
просто надо грамотно нарушать,чтобы без последствий для других участнегов движения. сколько веревочке не виться... я если и еду по встречке,то только когда там никого нет.ну а если впереди гайцы,то проще сразу свернуть налево.ну или развернуться. и штрафы я плачу на месте(50% от официального).
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #112 : 21 Августа 2008, 09:29:47 » |
|
Если мимо пролететь вообщето, они могут погнаться и по колесам выстрелить. (есть постановление или приказ - найти бы правда), но в этом случае их полностью оправдают, т.к. ты мог быть нар, или бандит или смертник (взравчатка в машине). по этому, лучше всеже останавливаться. В Москве стрелять наврятли будут конечно, но если ты после требования в мегафон остановиться будешь дальше ехать, могут и заблокировать. Ну да ладно, выиграем суд а в какой стадии сейчас? ты плиз выложи основные документы тут.... позновательно будет. конечно имена и суммы закрась:))))
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #113 : 21 Августа 2008, 12:16:03 » |
|
Хорошо, привезу из дома, отсканирую!
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #114 : 22 Августа 2008, 09:34:53 » |
|
и штрафы я плачу на месте(50% от официального). Привет Жень ! Аккуратнее с этим делом, у меня приятель попал на дачу взятки, пытался дать 100 р. за непристегнутый ремень, а в кустах еще машина стояла - все засняли и аудизапись сделали. Результат: на ровном месте 1 год условно получил.
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Модератор
|
|
« Ответ #115 : 24 Августа 2008, 21:36:02 » |
|
А у меня када права отбирали, прям внаглую камеру в машине установили и начали звук писать. Не знаю, на что они расчитывали, что я тупой и начну бабки предлагать? )) я у него спрашиваю, " А это чего, зачем? типа звук пишите?" Он чего там пробурчал, ну я говорю, "Хорошо я тогда тоже диктофончик включу" И на телефон все записал
|
|
|
|
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #116 : 03 Октября 2008, 12:29:58 » |
|
Хотела вам сообщить о нашей с George33 маленькой победе! Дело об административном правонарушении в отношении Юрия - закрыто! Он остался с правами! С ГАИшниками можно и нужно спорить и отстаивать свою точку зрения!!! Особенно если Вы правы!
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Модератор
|
|
« Ответ #117 : 03 Октября 2008, 12:47:28 » |
|
Машенька, молодцы! Поздравляю и полностью поддерживаю твое мнение!!! Жаль, что я уже в пролете (( упустил время на подачу жалобы!
|
|
|
|
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #118 : 03 Октября 2008, 12:54:31 » |
|
Спасибо! Значит теперь ты, Артем, будешь умнее! Жаль только, что ты научился на своих ошибках, а не на чужих!
|
|
|
|
|
|
|
mikezxc
Пользователь
|
|
« Ответ #119 : 03 Октября 2008, 12:56:00 » |
|
Хотела вам сообщить о нашей с George33 маленькой победе! Дело об административном правонарушении в отношении Юрия - закрыто! Он остался с правами! С ГАИшниками можно и нужно спорить и отстаивать свою точку зрения!!! Особенно если Вы правы! Мария, расскажите подробнее, что, как и когда делалил?? на что давай акцент. а лучше целиком в одном тексте опишите всю ситуацию. спасибо:))) знаю, что много букафф писать придеться, может если будет время, т.к. это действительно полезно для форумчан.
|
|
|
|
-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
|
|
|
|