Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 18:41:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Лишение прав  (Прочитано 75365 раз)
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
*

Мы с тобой одной крови...

Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA
год:2001
г.Владимир
« Ответ #105 : 20 Августа 2008, 07:25:54 »

Спасибо всем за поддержку!!!! Прорвемся! Пусть знают, что в нашем клубе нет неграмотных водителей!!!! Я и с майорами, и подполковниками на дороге спорила, пока удавалось доказать свою правоту, так как я правила не нарушаю принципиально, если только скорость.... и то по минимуму, потому что наши машинки не едут меньше 80, всегда приходиться притормаживать, ну, а вот Юрке не повезло.... Очень жалею, что сразу не вмешалась в их разговор с инспектором.... Ну да ладно, выиграем суд и я, обязательно, отправлю материалы дела начальнику батальона, где работает этот "инспектор", гнать таких нужно оттуда!!! Устроили кормушку из дороги!

Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
Alex-CRV
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #106 : 20 Августа 2008, 15:56:10 »

Я считаю, что закон слишком жесткий по поводу "встречки", более того всех кого здесь лешили, навернека ехали не полностью по встреки а слегка сьехали с разделительной линии чтоб не чиркануть обгоняемую машину.
....Интересно, как могут развиватся события если сделать вид что не видешь гаишника с палкой, и проехать дальше..?
Artemii
Модератор

Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!

год:1999
г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #107 : 20 Августа 2008, 16:33:32 »

Алексей, я вобще не выезжал на встречку! Это сложно обьяснить, но пересек сплошную при чем СВОЕГО ЖЕ НАПРАВЛЕНИЯ!!!!!! там дурацкая развязка была. Так какие там палки? меня догнали и в мегафон попросили остановится Улыбка

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
Alex-CRV
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #108 : 20 Августа 2008, 17:11:22 »

Догоняли... это другое дело, здесь вареантов нет...хотя можно нажать резко по тормазам чтоб они слегка в жо-у вьехали и события могут начать развиватся уже по другому сценарию. Но эта примочка относится скоее больше к водителям старых запоров чем к CRV...
Меня всегда тормозили меты иззасады...вот если мимо них пролететь и не остановится...?  Строит глазки
Artemii
Модератор

г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #109 : 20 Августа 2008, 17:31:32 »

Если мимо пролететь, то вариантов два.. Либо погонятся и будут тормозить, либо передадут на ближайший пост даный и тормознут там. Хотя конечно может и пронесет. Но при первых двух вариантах при условии ,что остановят, отдуваться будет не легко... Хотя нужно уповать на то, что не видел и не слышал поскольку машина ГАИ стояла без мигалок, в засаде, и ГИБДДешник обязан подавать четкие и понятные знаки водителям.. ну и в таком духе

Alex-CRV
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #110 : 20 Августа 2008, 17:38:25 »

Есть еще один вареант на "любителя"...
На его махание палкой, слегка высовыватся в окно и крича привет махать ему рукой, типа ты его какойто знакомый... Любой человек в перое время войдет в ступор, думая что это было и кто это был... а когда опомнится...поезд ушел. Строит глазки
Все эти примочки стоит применять в том случае когда речь идет к лишению прав,в случаях штрафа, лучше конечно так не "веселится".
Az_m1
постоялец
**

« Ответ #111 : 21 Августа 2008, 07:08:50 »

просто надо грамотно нарушать,чтобы без последствий для других участнегов движения. Улыбка

сколько веревочке не виться... Грустный
я если и еду по встречке,то только когда там никого нет.ну а если впереди гайцы,то проще сразу свернуть налево.ну или развернуться.
и штрафы я плачу на месте(50% от официального).
mikezxc
Пользователь
*

год:2007
г.Москва
« Ответ #112 : 21 Августа 2008, 09:29:47 »

Если мимо пролететь

вообщето, они могут погнаться и по колесам выстрелить. (есть постановление или приказ - найти бы правда), но в этом случае их полностью оправдают, т.к. ты мог быть нар, или бандит или смертник (взравчатка в машине).
по этому, лучше всеже останавливаться. В Москве стрелять наврятли будут конечно, но если ты после требования в мегафон остановиться будешь дальше ехать, могут и заблокировать.

Ну да ладно, выиграем суд
а в какой стадии сейчас?
ты плиз выложи основные документы тут.... позновательно будет.
конечно имена и суммы закрась:))))

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
*

г.Владимир
« Ответ #113 : 21 Августа 2008, 12:16:03 »

Хорошо, привезу из дома, отсканирую!

Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

г.Иваново
« Ответ #114 : 22 Августа 2008, 09:34:53 »

и штрафы я плачу на месте(50% от официального).
Привет Жень ! Аккуратнее с этим делом, у меня приятель попал на дачу взятки, пытался дать 100 р. за непристегнутый ремень, а в кустах еще машина стояла - все засняли и аудизапись сделали. Результат: на ровном месте 1 год условно получил.
Artemii
Модератор

г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #115 : 24 Августа 2008, 21:36:02 »

А у меня када права отбирали, прям внаглую камеру в машине установили и начали звук писать. Не знаю, на что они расчитывали, что я тупой и начну бабки предлагать? Улыбка)) я у него спрашиваю, " А это чего, зачем? типа звук пишите?" Он чего там пробурчал, ну я говорю, "Хорошо я тогда тоже диктофончик включу" И на телефон все записал Улыбка

Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
*

г.Владимир
« Ответ #116 : 03 Октября 2008, 12:29:58 »

Хотела вам сообщить о нашей с George33 маленькой победе! Дело об административном правонарушении в отношении Юрия - закрыто! Он остался с  правами! С ГАИшниками можно и нужно спорить и отстаивать свою точку зрения!!! Особенно если Вы правы!

Artemii
Модератор

г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #117 : 03 Октября 2008, 12:47:28 »

Машенька, молодцы! Поздравляю и полностью поддерживаю твое мнение!!! Жаль, что я уже в пролете (( упустил время на подачу жалобы!

Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
*

г.Владимир
« Ответ #118 : 03 Октября 2008, 12:54:31 »

Спасибо! Значит теперь ты, Артем, будешь умнее! Жаль только, что ты научился на своих ошибках, а не на чужих!

mikezxc
Пользователь
*

год:2007
г.Москва
« Ответ #119 : 03 Октября 2008, 12:56:00 »

Хотела вам сообщить о нашей с George33 маленькой победе! Дело об административном правонарушении в отношении Юрия - закрыто! Он остался с  правами! С ГАИшниками можно и нужно спорить и отстаивать свою точку зрения!!! Особенно если Вы правы!

Мария, расскажите подробнее, что, как и когда делалил?? на что давай акцент.
а лучше целиком в одном тексте опишите всю ситуацию.
знаю, что много букафф писать придеться, может если будет время, т.к. это действительно полезно для форумчан.

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: