гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #300 : 07 Мая 2010, 13:27:41 » |
|
Человек вон слышит как на заднем сиденьи бумажка шуршит о кожу! Это нервы.... Еще про скрипы. Когда устранили проседание с перекосом, перестала машина сзади скрипеть! Перекрут кузова был, похоже.
|
|
|
|
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #301 : 07 Мая 2010, 13:32:42 » |
|
с шумкой бороться летом буду, полную буду делать а мелкие скрипы забадывают, потому что порой еду без музыки, бошка отдыхает
|
|
|
|
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #302 : 07 Мая 2010, 20:22:24 » |
|
Значит все танцы с бубном - бестолку скрипит падла не понимаю, может замок надо более густой смазкой мазать, нежели чем силиконовой все уже перепробовал кстати верхняя резинка на водительской двери на сколько у кого выкрчена?? выяснил, что дико скрипит дверная карта, если на неё нажимать, там где вставка под алюминий, и опора для руки (кожа скрипит по пластику) вот думаю на выходных снять карту - посомтрю что там да как, но всёравно звук идёт из стойки (в области регулятора ремня)
|
|
|
|
|
|
|
Spining
Пользователь
|
|
« Ответ #303 : 07 Мая 2010, 20:36:13 » |
|
Помоему аналогичные шумы у каждой двери данного аппарата :-). Просто водитель более щепетливее относиться к своему "коню". Но перебирать полностью место установки ремня безопасности - это бред, для авто такого уровня. Ну ладно наши тазики обшивать, обмазывать, протягивать (ослаблять), проклеивать и т.д. Но для автомобилей данной марки считаю не простительно.... Пусть при проведении ТО ОД возьмёт себе на вооружение устранение подобных косяков со сверчками в салоне для поддержания марки. И я так думаю дело касается не только машин с пробегом. Например при подборе машины два года назад заехал в салон на Волгоградском "Аояма моторс", так там стоял образец CRV-III 2,4 чёрн., кожа, ксенон и т.д., при осмотре которого я обнаружил протёртую дырку на уплотнителе задней правой двери. Место находилось на против сварного шва "коробки". Я тогда ещё задал вопрос менеджеру, что же будет дальше при эксплуатации данного автомобиля, на что он пожал плечами...
|
|
|
|
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #304 : 07 Мая 2010, 21:09:07 » |
|
Илья, ты предлогаешь мне слушать скрип и говорить самому себе - не парься у тя же тачка за лимон с лишним??? надо проклею надо промажу
|
|
|
|
|
|
|
Spining
Пользователь
|
|
« Ответ #305 : 07 Мая 2010, 21:33:04 » |
|
А что делать? Кому нужен шум в машине при выключенной магнитоле? Хочешь клей, не хочешь не клей :-) Я говорю, что недостойно производителю "рожать" такие авто, за такие деньги с такими дефектами. Или они думают что для России и так сойдёт, ребята на все руки - "Кулибины" блин! Интересно что на других клубных форумах пишут про машины данного ценового диапазона (Nissan, Toyota, Mitsubishi, Ford и т.д.) в отношении шумки?
|
|
|
|
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #306 : 07 Мая 2010, 21:40:11 » |
|
Хм ну я даже тебе отвечу что там пишут)) ниссан ихтрейл просто консерная банка....мазды все просто попа...скрипят и шумные жесть(сх-7 даже) так что просто это ЯПОНЦЫ я вот не понимаю, очень сложно чтоли все стыки пластика на заводе проклеивать тоненьким материалом, соприкосновение с металом пластик прорезинить и тд - это же копейки
|
|
|
|
|
|
|
abaks
постоялец
|
|
« Ответ #307 : 07 Мая 2010, 21:43:49 » |
|
по поводу скрипа руля (ослаблял - помогло, прошла неделя опять начал) купил маделин(антискрип) кто-нибудь разбирал руль? чтобы добраться до крестовин нужно ли клаксон снимать??
Мне помог силиконовый спрей. Традиционно ослабил 4 саморезика, аккуратно пролил спреем там, где серебристая хрень входит в черный пластик (сразу же протирая), притянул саморезики обратно. Скрипа нет давно уже.
|
|
|
|
Была СРВ III 2.4 акпп
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #308 : 09 Мая 2010, 20:14:22 » |
|
Мне помог силиконовый спрей. Традиционно ослабил 4 саморезика, аккуратно пролил спреем там, где серебристая хрень входит в черный пластик (сразу же протирая), притянул саморезики обратно. Скрипа нет давно уже.
в субботу буду проклеивать, я люблю более координальные меры - чтобы раз и навсегда а по поводу лить силикон - так он у меня весь ушёл на замок и среднюю стойку- не помогло, густая смазка - тоже не помогла, зря тока замки попачкал
|
|
|
|
|
|
|
turtle
Претендент.,
|
|
« Ответ #309 : 10 Мая 2010, 14:34:11 » |
|
Доброго всем времени суток! С недавних пор слышу, какие то глухие стуки в задней части авто, когда колеса попадают в ямы. Такое ощущение, будто что-то в багажнике стучит. У кого было, что-то подобное?
У меня был стук справа сзади, сначала тоже на неровностях и поворотах, а потом просто стало бренчать. Заехал к дилеру в Перми. Хорошие парни оказались шум полностью устранили. Оказывается надо было поддянуть болты усилителей арок колес. До этого с аналогичной жалобой в Хонда Останкино заезжал - не помогло, столица однако.
|
|
|
|
|
|
|
АлАр
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V Elegance 2,0 год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #310 : 11 Мая 2010, 05:46:46 » |
|
У меня тоже справа сзади. Стучит больше при поперечных колебаниях на небольшой скорости. На неровной поверхности, но когда колеса "подпрыгивают" одинаково, такого стука нет. Ездил в Кемерово 2го мая, хотел тамошнего дилера посмотреть определиться, но стук не проявился зараза. Стук по звуку, как если бы разбиты резинки на поперечных тягах ( те которые с прорезями), т.е очень похоже как будто в багажнике что-то болтается. Кстати, если резинки, то это гарантийный случай? Пробег 37,5 тыс. примерно. Зима суровая, дороги ужасные. Может будут все на это сваливать?
|
|
|
|
|
|
|
An-2
постоялец
|
|
« Ответ #311 : 11 Мая 2010, 11:22:03 » |
|
Скорее всего нет, в сервисной книге написано, что на резиновые элементы подвески гарантия не распространяется
|
|
|
|
|
|
|
Visarionuch
Постоялец
Имя:Олег Авто:CR-V III, 2.0 AT Exe год:2007 г.Севастополь
|
|
« Ответ #312 : 11 Мая 2010, 17:28:12 » |
|
слушать скрип и говорить самому себе - не парься у тя же тачка за лимон с лишним??? Вот и я ломаю голову как победить эти двери. Все обращения при ТО на устранение проблемы помогали на 1 день. Смазка любая не решает проблемы(силиконовая-жидкая эфекта 0, литоловая густая в балончике помогает до первой мойки). Сдается это проблема кузова и относительно больших передних дверей. Когда уплотнительная резина высохнет и просядет будет барабан.
|
|
|
|
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #313 : 11 Мая 2010, 17:30:25 » |
|
Вот и я ломаю голову как победить эти двери. Все обращения при ТО на устранение проблемы помогали на 1 день. Смазка любая не решает проблемы(силиконовая-жидкая эфекта 0, литоловая густая в балончике помогает до первой мойки). Сдается это проблема кузова и относительно больших передних дверей. Когда уплотнительная резина высохнет и просядет будет барабан.
а в каких местах смазка помогает? вы установили место скрипа?? я просто не могу, в субботу буду снимать уплотнитель двери и стойку центральную, у неё пластиковые лапки- опоры, они опираются на метал и зажимаются резиновым уплотнителем двери, все эти лапки проклею и разберу регулятор ремней, промажу и что можно проклею, дверь вскрывать пока не буду, проклею ещё руль
|
|
|
|
|
|
|
Visarionuch
Постоялец
Имя:Олег Авто:CR-V III, 2.0 AT Exe год:2007 г.Севастополь
|
|
« Ответ #314 : 11 Мая 2010, 17:42:32 » |
|
Стучит(скипит) в замках, туда загоняю спрейем литоловую смазку. Другого объяснения нет. Если будете все разбирать, попробуйте сварные швы стойки залить селиконовой смазкой, может скрип все же в стойке.
|
|
|
|
|
|
|
|