Клуб Honda CR-V Россия  
30 Ноября 2024, 07:02:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Все о Штатном Ксеноне cr v III  (Прочитано 127295 раз)
в999ах
Пользователь
*

год:2010
г.Вологда
« Ответ #90 : 24 Января 2012, 23:58:52 »

Просверли отверстие на 2мм.. в крышке... только не где линза... а где дальний... и никаких проблем...
Andrew_CRV
Новичок
*

год:2009
г.Новороссийск
« Ответ #91 : 25 Января 2012, 08:30:38 »

Просверли отверстие на 2мм.. в крышке... только не где линза... а где дальний... и никаких проблем...

Спасибо, конечно, за совет, но на гарантийной машине сверлить дырки в фаре что то не очень хочется!
В принципе, мне лично отпотевание не мешает и, как говорится, на скорость не влияет! Но за машину уплочено полтора ляма, так что как то несолидно получается! Выберу время, нанесу визит ОД, по результатам которого, если кому интересно, отпишусь в форуме!

Спасибо всем!
arkidok
Новичок
*

год:2003
г.Иматра (Fin)
« Ответ #92 : 24 Февраля 2012, 09:44:12 »

Доброго времени суток!  Стал обладателем подержанной Сr-v 3 поколения. У меня ксенон мигает правая фара, когда переключаешь в режим "авто".
А так горит нормально ни чего не мигает.
mur@d
Пользователь
*

Авто:CRV-V 2,4L, EXE, Gunmetall, было CRV III 2011-2019г, Accord 7 2009-2011
год:2018
г.Баку
« Ответ #93 : 24 Февраля 2012, 09:52:32 »

Доброго времени суток!

Недавно внимательно пригляделся к головной оптике и заметил отпотевание в обоих ксеноновых фарах (ксенон родной) пониже линзы и поближе к поворотнику. Фотки, если интересно есть, скину на обозрение. Сталкивался ли кто то с подобным? Машина на гарантии, есть ли смысл предьявлять претензию дилеру или такое явление может быть в холодное время? Летом вроде ничего не было.

Заранее спасибо
Детские болезни на многих современных авто. У меня на Аккорде7 было такое. Баянисты хорошо знакомы с этой проблемой. В принципе случай гарантийный. Если гарантия уже закончилась, то методов лечения несколько. Я советую держать приоткрытой заднюю крышку фары. Помогает 
sergmi
Новичок
*

Сонлив, ленив, прожорлив!

год:2008
г.Тверь
« Ответ #94 : 25 Февраля 2012, 10:52:10 »

Добрый день! 150ткм по нашим дорогам не прошли бесследно для авто. Начали моргать фары. На кочках или при торможении. Причем не всегда, а так, эпизодически. В сервис обращался, но машинка хитрая и в сервисе не моргала. Улыбка Сервисмэны развели руками и сказали, чтобы приходил, когда фары перестанут гореть Улыбка Может сталкивался кто-нибудь с такой проблемой, подскажите, как понять где проблема?

Спасибо.

Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #95 : 25 Февраля 2012, 11:40:59 »

Добрый день! 150ткм по нашим дорогам не прошли бесследно для авто. Начали моргать фары. На кочках или при торможении. Причем не всегда, а так, эпизодически. В сервис обращался, но машинка хитрая и в сервисе не моргала. Улыбка Сервисмэны развели руками и сказали, чтобы приходил, когда фары перестанут гореть Улыбка Может сталкивался кто-нибудь с такой проблемой, подскажите, как понять где проблема?

Спасибо.
а лампы менял? пробег приличный! Через год, два лампы теряют свою былую яркость заметно когда меняешь одну. У меня даже периодически отключались то одна, то другая,а блоки розжига были Хелла.

sergmi
Новичок
*

Сонлив, ленив, прожорлив!

г.Тверь
« Ответ #96 : 25 Февраля 2012, 11:57:03 »

а лампы менял? пробег приличный! Через год, два лампы теряют свою былую яркость заметно когда меняешь одну. У меня даже периодически отключались то одна, то другая,а блоки розжига были Хелла.

Нет, не менял. Меня устраивает, как светит. Не устраивает, что моргает, но, как я понял из этой ветки, я не одинок в этой проблеме.

Vova 33
Ветеран CR-V Club

г.Муром
« Ответ #97 : 25 Февраля 2012, 12:14:37 »

Нет, не менял. Меня устраивает, как светит. Не устраивает, что моргает, но, как я понял из этой ветки, я не одинок в этой проблеме.
Просто я чего подумал( электрик-электронщик) на уличных столбах стоят лампы ДРЛ тоже газоразрядные только газовая среда не ксеноновая. При старение начинается такая-же ерунда мерцание, мигание и пр. принцип работы у них практически одинаков.

Neo-Alex
Пользователь
*

г.Витебск
« Ответ #98 : 02 Марта 2012, 12:39:18 »

Всем привет. Вчера начала тоже моргать левая фара, причем периодичности или закономерности моргания не заметил, просто включаешь свет- моргает- , выключишь-включишь- вроде нормально, при езде если один раз включилась-то вроде уже не тухнет, вообщем суть в следующем, заехал на СТО по замене стекол, ламп и тд- ребята сказали что это скорее проблема в лампах, а не в блоках розжига, так как блоки в наших машинках вроде как хорошие стоят. В результате предложили поменять лампочки, пришлось менять 2шт (так как отличается свечение).
Да, и кстати при заезде в бокс, заметил что и правая фара не моргает, а мерцает слегка. Вообщем Филипс стоит порядка 34уе, а Китай -23уе, в чем отличие- сказали что 100% уверенности что Филипс выходит больше, что он лучше- нет, поэтому поставил Китай. Гарантию дали 6 мес. Все отлично работает, светит как и светило. 4300К.

PS По случаю воткнули и габариты 5 диодные. Улыбка

Vova 33
Ветеран CR-V Club

г.Муром
« Ответ #99 : 02 Марта 2012, 12:52:34 »

Всем привет. Вчера начала тоже моргать левая фара, причем периодичности или закономерности моргания не заметил, просто включаешь свет- моргает- , выключишь-включишь- вроде нормально, при езде если один раз включилась-то вроде уже не тухнет, вообщем суть в следующем, заехал на СТО по замене стекол, ламп и тд- ребята сказали что это скорее проблема в лампах, а не в блоках розжига, так как блоки в наших машинках вроде как хорошие стоят. В результате предложили поменять лампочки, пришлось менять 2шт (так как отличается свечение).
Да, и кстати при заезде в бокс, заметил что и правая фара не моргает, а мерцает слегка. Вообщем Филипс стоит порядка 34уе, а Китай -23уе, в чем отличие- сказали что 100% уверенности что Филипс выходит больше, что он лучше- нет, поэтому поставил Китай. Гарантию дали 6 мес. Все отлично работает, светит как и светило. 4300К.

PS По случаю воткнули и габариты 5 диодные. Улыбка
Ну вот насчёт габаритов? Ставил разные, последний раз Визант, 710 р. пара. Уодной сгорело несколько матриц, пошёл купил, через день ставить стал у другой не горят и это три месяца езды!! Они у нас стоят под лампой д.с. и пока не включаешь д.с. они работают, а светодиоды очень критичны к перегреву.

tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #100 : 02 Марта 2012, 13:15:59 »

Просто надо хорошие диоды покупать. Пиши в личку

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Neo-Alex
Пользователь
*

г.Витебск
« Ответ #101 : 04 Марта 2012, 22:17:29 »

Они у нас стоят под лампой д.с. и пока не включаешь д.с. они работают, а светодиоды очень критичны к перегреву.
Если честно, то я  не заморачивался над тем, какого качества они, так как менял лампы ксенона в сервисе у друзей, и цена была на них смешной, можно сказать даром, поэтому и фирму не уточнил. А по поводу того что они перегреваются от дальнего света- чего не знаю, того не знаю, однако знаю одно- на дальнем свете редко приходиться ездить, всегда встречка идет, да и ближнего света ксенона по моему на трассе- хватает с головой Показывает язык

viking68ru
Пользователь
*

год:2011
г.Москва
« Ответ #102 : 04 Марта 2012, 23:35:03 »

А я себе 5-ти ватные диоды поставил, но к ним серьёзные радиаторы нужны и драйвер.

* IMG_20120126_142423-enhanced.jpg (37.55 Кб, 799x379 - просмотрено 724 раз.)
Neo-Alex
Пользователь
*

г.Витебск
« Ответ #103 : 05 Марта 2012, 11:54:41 »

А я себе 5-ти ватные диоды поставил, но к ним серьёзные радиаторы нужны и драйвер.

круто, ближний свет теперь не нужен тебе. А что за драйвер?

PS Может можно как и в компе обновлять драйвер? Смеющийся НЕ обновил- погасли габаритики...

viking68ru
Пользователь
*

год:2011
г.Москва
« Ответ #104 : 05 Марта 2012, 22:32:15 »

Драйвер- это типа стабилизатора для диодов, с ним они будут работать весь срок заявленный производителем, а не сгорят через две недели.
P.S. A ближний я теперь днём и не включаю, а ещё подсветку шильдика  замутил, на фото видно.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: