RaMan
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Рома Авто:Было: CR-V, RD-5, настоящая ЦаРеВна, 2003. Ныне: Рыжая г.Томск
|
|
« Ответ #225 : 04 Августа 2010, 06:56:53 » |
|
Мдяяяя.... а по теме ни одного словечка А компутер для диагностика , по моему, у Вадима-MIDAVIUS есть, свяжись с ним может он чем и поможет
|
|
|
|
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нах.я?
|
|
|
hebrew777
Активист CR-V Club
Постоялец
изменивший Hond'е
Имя:Вадим Авто:Toyota Land Cruiser Prado 120 4L 2004 год:(были CR-V RD4 2003 Camry LE 2005) г.Томск
|
|
« Ответ #226 : 04 Августа 2010, 08:53:29 » |
|
в водолее вроди за дверь клиентов выставляли всегда! А тут даже фотки! точно... Саша... точно... все меняется похоже. я приехал - попросил - он сказал что ему по... я спросил а можно сфотать? он так же отреагировал... я вообще последнее время балдею.. приехал в Scoda/Honda на Смирнова... гооврю а можно присутствовать при проведении диагностики? да можно говорит... а раньше меня выперли за дверь... такие правила мол. (год назад диагностику подвески приезжал делать)
|
|
|
|
|
|
|
Rockets
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V, RD5, черный, правый, АКПП год:2002 г.Томск-Бийск
|
|
« Ответ #227 : 04 Августа 2010, 18:11:28 » |
|
это точно водолей? в водолее вроди за дверь клиентов выставляли всегда! А тут даже фотки! PS развал делал на Лермонтова в спасе, прога по СR-v у них точно есть Есть у них прога, делал один раз(советовали), развал они сделали, наверное, показав на объявление: В присутствии клиента - стоимость работ увеличивается в два раза!!! А руль криво поставили, при попытке прадложить это поправить получил в ответ непонятное бурчание. Может только я им не пнравился, кто знает.
|
|
|
|
|
|
|
Макс512
Пользователь
Имя:Максим Авто:Honda CR-V 2.0, RD-8, 2004, АКПП - была. Hyundai Tucson 2.0, 2008, на палке - есть г.Томск
|
|
« Ответ #228 : 04 Августа 2010, 18:47:09 » |
|
Мдяяяя.... а по теме ни одного словечка А компутер для диагностика , по моему, у Вадима-MIDAVIUS есть, свяжись с ним может он чем и поможет Спасибо за наводку Свяжусь...
|
|
|
|
|
|
|
Макс512
Пользователь
Имя:Максим Авто:Honda CR-V 2.0, RD-8, 2004, АКПП - была. Hyundai Tucson 2.0, 2008, на палке - есть г.Томск
|
|
« Ответ #229 : 04 Августа 2010, 19:15:59 » |
|
До сих пор так проблему с запуском не искоренил, однако заметил такую особенность - с утра, когда на улице прохладно, двигатель запускается с пол-оборота. Если же машина постоит минут 15 заглушенная, когда двигатель еще не успел остыть - заводится кое-как. Вот и гадаю, может это все же не уплотнительные кольца форсунок, а проблемы с настройкой зажигания Голову уже сломал
|
|
|
|
|
|
|
hebrew777
Активист CR-V Club
Постоялец
изменивший Hond'е
Имя:Вадим Авто:Toyota Land Cruiser Prado 120 4L 2004 год:(были CR-V RD4 2003 Camry LE 2005) г.Томск
|
|
« Ответ #230 : 12 Августа 2010, 07:38:50 » |
|
А компутер для диагностика , по моему, у Вадима-MIDAVIUS есть, свяжись с ним может он чем и поможет есть то есть - только он облегчит - определение ошибки - а если ошибки нет - то ничем он не поможет, (хотя если знаешь какой должен быть угол опережения зажигания и разные напряжения с датчиков - то может и помочь) а вообще Максим, у тебя разъем OBDII то есть? а то мы пробовали найти у Ромки ( izot70) нету в вашем кузове чтоли его (( так что может и оффы тебе помочь не смогут (( а на Герцена, насколько мне известно - нет и не было компьютера, хоть они и специализируются на Honda'х
|
|
|
|
|
|
|
PrEv
постоялец
Имя:Евгений год:была rd1-1999 синяя на палке... г.Томск
|
|
« Ответ #231 : 15 Марта 2011, 18:51:46 » |
|
Подскажите какие в томске есть сертифицированные автосервисы СТО, чтоб машину можно обслуживать на гарантии? Евразия и Тойота - это понятно, а вот что есть еще???
|
|
|
|
|
|
|
PrEv
постоялец
|
|
« Ответ #232 : 19 Марта 2011, 19:18:59 » |
|
что то форум совсем заглох парни, надо поставить на машину сигнализацию, подскажите кто знает хороший сервис, желательно сертифицированный!!!?
|
|
|
|
|
|
|
gotovtsev
Пользователь
Имя:Александр Готовцев Авто:opel ascona b год:1977 г.Томск
|
|
« Ответ #233 : 20 Марта 2011, 06:50:38 » |
|
что то форум совсем заглох парни, надо поставить на машину сигнализацию, подскажите кто знает хороший сервис, желательно сертифицированный!!!? а какую сигналку хочешь ставить? на хонду ставил сигналку (tomahawk) в alarm.tomsk.ru - нареканий не было..
|
|
|
|
|
|
|
Juriy
Старожил
Гараж - любимое место отдыха автомобилистов
Имя:Юрий Авто:Hyundai Tucson 2008г.в., 2л. АКПП 4WD черный в максималке / Nissan Tino 1999 г.Самара
|
|
« Ответ #234 : 20 Марта 2011, 12:38:53 » |
|
Сертифицированного не знаю...но... могу дать тел. где сам ставлю, все мои друзья и знакомые!!! Нареканий не было, если что случается-исправляет. У меня на форде ч/з год запуск заглючил, все переделал БЕСПЛАТНО!
|
|
|
|
Где дорога, там и путь. Где стал, там и стан. Где торно, там и просторно
Томск-Самара
|
|
|
PrEv
постоялец
|
|
« Ответ #235 : 20 Марта 2011, 17:24:40 » |
|
порекомендовали сигналку аллигатор 1100 на новой частоте, по цене 10 руб, вот думаю?!?!?! alarm.tomsk. -почитал на сайте , вроде нормальная контора-буду звонить)
|
|
|
|
|
|
|
gass
Постоялец
Имя:Олег Авто:БЫЛА Honda CR-V, синяя японка год:1997, Автомат, B20B ТЕПЕРЬ SUBARU г.Томск
|
|
« Ответ #236 : 20 Марта 2011, 21:21:41 » |
|
порекомендовали сигналку аллигатор 1100 на новой частоте, по цене 10 руб, вот думаю?!?!?! alarm.tomsk. -почитал на сайте , вроде нормальная контора-буду звонить)
Жека, поверь моей осведомлённости, те сигналки, что устанавливаются у нас не спасут тебя от того, кто серьёзно захочет твою машину . Остальное при встрече, либо позвони.
|
|
|
|
|
|
|
gotovtsev
Пользователь
Имя:Александр Готовцев Авто:opel ascona b год:1977 г.Томск
|
|
« Ответ #237 : 20 Марта 2011, 21:33:33 » |
|
от угона сигналка не поможет, имхо. да и не особо-то у нас тут угоняют, насколько я знаю.. главное - чтобы пищала и запуск норм был.. =) у меня сейчас старлайн b9 - мне нравится, в общем-то. у знакомого - на приусе - сталкер сигналка - навороченная и вроде довольно крутенская, а на другой тачке - пандора какая-то - ловаит лучше, чем мой старлайн + еще показывает напряжение аккума.. томагавк, имхо, херовее по всем показателям, чем старлайн, сталкер и пандора.. вот..
|
|
|
|
|
|
|
Juriy
Старожил
Гараж - любимое место отдыха автомобилистов
Имя:Юрий Авто:Hyundai Tucson 2008г.в., 2л. АКПП 4WD черный в максималке / Nissan Tino 1999 г.Самара
|
|
« Ответ #238 : 21 Марта 2011, 09:20:54 » |
|
Еще хде-то на Герцена ставят "крутяковые" сигнашки... Знакомый на ЛЁхус ставил (GPS, заводит с телефона и т.д. и т.п. ... ТЫЩ 25 вроде) Но ИМХО для наших машинок самую простую с а/з ставить и не париться
|
|
|
|
Где дорога, там и путь. Где стал, там и стан. Где торно, там и просторно
Томск-Самара
|
|
|
PrEv
постоялец
|
|
« Ответ #239 : 21 Марта 2011, 17:34:24 » |
|
узнал так по ценам и по самим сигналкам что ставят- аллигатор 1100 рекомендуют настоятельно (все вместе 10500р), напрягает что ключ надо зашивать или делать копию иммо+регистрация ключа... выходит все в сумме 14 руб! вот и думаю так сказать, был у меня 875 rs аллигатор-сбоев и отказов не замечено Жека, поверь моей осведомлённости, те сигналки, что устанавливаются у нас не спасут тебя от того, кто серьёзно захочет твою машину . Остальное при встрече, либо позвони. завтра позвоню
|
|
|
|
|
|
|
|