kurakov
Начинающий
|
|
« Ответ #915 : 22 Декабря 2009, 23:22:03 » |
|
Всю жизнь страховался Ингосстрахе. Платили всегда без всякой волокиты.
|
|
|
|
|
|
|
Slavik
постоялец
Имя:Вячеслав Авто:Honda CR-V III цвет Galaxy Grey год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #916 : 23 Декабря 2009, 15:17:06 » |
|
Але народ? Неужели ни у кого опыта с МСК небыло?
|
|
|
|
Там где в ВАЗах ставят иконки - в нормальных машинах написано AIRBAG
|
|
|
driver-62
Постоялец
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V 2.4exe год:2008 г.Красноярск
|
|
« Ответ #917 : 23 Декабря 2009, 16:09:59 » |
|
Машинке год. 2,4 ЕХЕ без кожи. Первоначальная цена новой при покупке была 1049 т.р. Страховка через год АвтоКАСКО в ВСК - авто оценили в 1095 т.р. Цена полиса 50 с хвостом (полис в Сбере).
|
|
|
|
|
|
|
StivSPb
постоялец
|
|
« Ответ #918 : 23 Декабря 2009, 17:13:49 » |
|
У меня, реальная стоимость авто, на сегодняшний день на рынке которая, была приоритетом при выборе страховой компании... РОСНО, ещё кто-то (уже не помню) уже отреагировали на изменение цен на автомобильном рынке и сразу предлагают застраховать авто на нормальную сумму... у меня СРВ на второй год по страховой сумме дороже, чем новая была...
Так где в итоге застраховались: РОСНО или .....
|
|
|
|
Легко отстаивать своё мнение, когда законом ты поставлен над законом...
|
|
|
sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #919 : 23 Декабря 2009, 19:25:46 » |
|
Так где в итоге застраховались: РОСНО или ..... РОСНО Первый год у них же был. Для себя решил, если страховую сумму предложат нормальную, с учетом подорожания новой, то остаюсь у них... они предложили.
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
Имя:Вера Авто:Honda CR-V 2.0 АКПП Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #920 : 23 Декабря 2009, 19:44:07 » |
|
оформила на второй год в ВСК, оценка 930 тыс. руб. (думаю, прогадала, можно было до 990 тыр. поднять), машина 2л, elegance, т.е. несложной комплектации. цена полиса КАСКО 64 тыр., прикупила VIP комплект за 5 тыр, итого 59 тысяч российский рублей по согласованию со Сбербанком. Кстати, при кредите - великая вещь. Сбер дает возможность менять страховую, что я собственно и сделала.
|
|
|
|
|
|
|
dok089
Пользователь
Имя:Стас Авто:Honda CR-V 2008 Milano Red 2.0 АКПП была, теперь Subaru Forester 2013 Cristal Black Silika 2.5i CVT г.Кемерово
|
|
« Ответ #921 : 23 Декабря 2009, 19:48:45 » |
|
цена полиса КАСКО 64 тыр., прикупила VIP комплект за 5 тыр, итого 59 тысяч российский рублей
так 59 или 69 тыр
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
|
|
« Ответ #922 : 23 Декабря 2009, 20:00:23 » |
|
так 59 или 69 тыр попутала. извиняюсь. 54 (а не 64) без VIP-комплекта, с VIP-ом получается 59 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
midas
Новичок
|
|
« Ответ #923 : 23 Декабря 2009, 21:13:58 » |
|
Але народ? Неужели ни у кого опыта с МСК небыло?
Привет. Есть опыт с МСК-стандарт(но вроде это теперь одна компания).
|
|
|
|
|
|
|
Slavik
постоялец
|
|
« Ответ #924 : 23 Декабря 2009, 21:57:35 » |
|
Привет Алексей! Каков ваш опыт с ними? У меня на второй машине был опыт со Стандартом год назад, когда они еще были Стандарт-резерв. Все было нормально, делали без проблем. А сейчас вроде МСК и МСК-стандарт еще в процессе объеденения и Спасские ворота будут входить с состав МСК. Но МСК еще пока МСК и как у нее обстоят дела с выплатами и направлениями? Просто предлагают хороший вариант, чешу голову. Но по отзывам вроде как у них много негатива. -http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showotzyv.cgi?org=168
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
|
|
« Ответ #925 : 23 Декабря 2009, 22:55:12 » |
|
если это бывшая Стандарт-резерв, то я прошлый год была в ней застрахована. Итак. 3 страховых случая, все без лица, с которого можно было содрать деньги. Т.е. один раз я наехала на фуру без водителя, один раз меня кто-то на парковке поцарапал, один раз - с документами, все как положено, но ответчика тоже нет, ибо милиция не нашла, кто разбил мне заднее стекло. Выплачивали в срок. в установленные 20 дней. По направлению на сервис тоже все было сделано в срок. Ничего супер-ординарного в смысле сервиса, но и особо ругать не за что. Правда, у меня тоже была VIP-страховка, и документы я не собирала, и в очереди к ним не стояла. Нормально, короче, без бед. Ну конечно, после такого разорения, которое я им устроила, на следующий год они мне заявили страховку в 160 тыс. рублей. Дикари. Если бы дали нормальную ставку, я бы у них опять застраховалась.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #926 : 23 Декабря 2009, 23:41:24 » |
|
на следующий год они мне заявили страховку в 160 тыс. рублей. Дикари. Если бы дали нормальную ставку, я бы у них опять застраховалась.
Я тоже застраховал на 2-й год в МСК-Стандарт, проблем не было, но и обращений не было...обошлось в 54тыр. с комиссаром. в по поводу 160 тыр - это они, конечно, загнули... понятно, что не будешь страховать за такую сумму, если за 100 тыр по полной можно в ингосе например застраховать и то дешевле даже..
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
|
|
« Ответ #927 : 23 Декабря 2009, 23:50:43 » |
|
Я тоже застраховал на 2-й год в МСК-Стандарт, проблем не было, но и обращений не было...обошлось в 54тыр. с комиссаром. в по поводу 160 тыр - это они, конечно, загнули... понятно, что не будешь страховать за такую сумму, если за 100 тыр по полной можно в ингосе например застраховать и то дешевле даже..
вобще это говорит о жадности. в прошлом году у меня страховка была оч. дорогая, я считаю: порядка 70 тыс.руб. И вобще они выплатили мне за все страховые случае в сумме около 65 тыс., если не меньше. Для меня страховка даже себя не оправдала. Т.е. мы разошлись почти в "ноль". И вот так считают, что теперь только 160 тыс. окупит их затраты. Ну флаг им в руки.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #928 : 23 Декабря 2009, 23:52:44 » |
|
вобще это говорит о жадности. в прошлом году у меня страховка была оч. дорогая, я считаю: порядка 70 тыс.руб. И вобще они выплатили мне за все страховые случае в сумме около 65 тыс., если не меньше. Для меня страховка даже себя не оправдала. Т.е. мы разошлись почти в "ноль". И вот так считают, что теперь только 160 тыс. окупит их затраты. Ну флаг им в руки.
могу только сказать: "наша раша" СК в Москве полно...на то они расчитывают называя заведомо завышенную в несколько раз цену?...
|
|
|
|
|
|
|
Slavik
постоялец
|
|
« Ответ #929 : 24 Декабря 2009, 00:03:09 » |
|
если это бывшая Стандарт-резерв, то я прошлый год была в ней застрахована. Итак. 3 страховых случая, все без лица, с которого можно было содрать деньги. Т.е. один раз я наехала на фуру без водителя, один раз меня кто-то на парковке поцарапал, один раз - с документами, все как положено, но ответчика тоже нет, ибо милиция не нашла, кто разбил мне заднее стекло. Выплачивали в срок. в установленные 20 дней. По направлению на сервис тоже все было сделано в срок. Ничего супер-ординарного в смысле сервиса, но и особо ругать не за что. Правда, у меня тоже была VIP-страховка, и документы я не собирала, и в очереди к ним не стояла. Нормально, короче, без бед. Ну конечно, после такого разорения, которое я им устроила, на следующий год они мне заявили страховку в 160 тыс. рублей. Дикари. Если бы дали нормальную ставку, я бы у них опять застраховалась.
Вера у меня тоже была похожая ситуация со Стандарт резерв. Страховка у меня была не VIP, поэтому ездил сам. Ездил в их подразделение РИНГ М, они собирали документы на выплаты, так в течении 2-3 дней после всех поданных документов выдавали направления на ремонт. Особо в очередях не стоял, как в отзывах по 4-5 часов стоят чтобы подать документы.Претензий к ним небыло. Но сейчас говорят времена у них не самые лучшие, вроде как много исков в суде к МСК. У Вас страховая компания ВСК? А что можете про нее сказать? Мне ее предлагали в 42000р. при страховой сумме в 900000р.
|
|
|
|
|
|
|
|