Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 15:32:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Домкрат и пороги  (Прочитано 37691 раз)
sashz
постоялец
*

год:2004
г.Тернополь
« Ответ #15 : 07 Ноября 2007, 21:14:43 »

Вот тут и я помучался с нехваткой высоты...Пока тесть-водитель с 40 летним стажем не порекоменндова брусчек 300х150х30 мм. После этого - проблема смены колёс - отпала.

тоесть Улыбка? брусочек заменил запаску Смеющийся
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #16 : 07 Ноября 2007, 23:06:58 »

на первом серванте замечательно домкратил под задний редуктор (на нём снизу пятка есть) , поднимается сразу 2 задних колеса. годится только на твёрдом покрытии

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Yaro
постоялец
*

CR-V(II), 2002, USA, AT, 2.4L, SPb, Ярослав

« Ответ #17 : 08 Ноября 2007, 00:28:54 »

Вот тут и я помучался с нехваткой высоты...Пока тесть-водитель с 40 летним стажем не порекоменндова брусчек 300х150х30 мм. После этого - проблема смены колёс - отпала.

тоесть Улыбка? брусочек заменил запаску Смеющийся

Ага, выпиливаешь колесо нужного размера - и.. вперёд!!! Смеющийся

Тот, кто говорит, что это так же просто, как отобрать конфету у ребёнка, видимо, никогда не пробовал это сделать.
_enter_
Новичок
*

год:2002
г.Москва
« Ответ #18 : 08 Ноября 2007, 15:53:44 »

а я взял подкатной в чемоданчике, под рычаги им удобно поднимать
Dimanych
Пользователь
*

Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе

год:2008
г.Москва.
« Ответ #19 : 11 Ноября 2007, 18:47:20 »

Штатным домкратом машину не поднять, чтоб сменить колесо. Не хватает высоты. Не знаю, чем Хонда думала. Разрешаю эту проблему тем, что вожу в багажнике два куска 50мм доски. В гараже использую подкатной гидравлический домкрат.
Все отлично поднимается штатным домкратом Афро и еще запас 30-40мм.
При том что у меня резина немного большего диаметра (225/60 R17) чем штатная.

Может штатные домкраты разные бывают? Я тоже без брусочка не смог поднять на нужную высоту перед авто,а сзади при наличии порогов по моему домкрат вообще не встанет(правда ещё не пробывал).

не пашет
Dimanych
Пользователь
*

Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе

г.Москва.
« Ответ #20 : 01 Декабря 2007, 16:57:56 »

Вчера стоя в пробке около Белорусского,получил рекламную брошюрку на которой крупными буквами написано:"Новогодние подарки автомобилистам!"Среди всех наименований есть и Надувной домкрат,про который уже упоминалось выше.Так вот:кому интересно(я думаю администраторы не забанят т.к. не имею коммерческойт выгоды)продаётся,как сказано в рекламке, "Надувной домкрат.От выхлопной системы.Грузоподъёмность 3 т.Позволяет поднять и вытащить Вашу машину на любых поверхностях от сугроба до болота." в АТЦ "Москва",нулевой уровень,павильон А-8.Цена 2800 р.

не пашет
Андрей10
постоялец
*

VW Passat 1.9TDI 2007

г.Минск
« Ответ #21 : 04 Декабря 2007, 17:32:06 »

У меня штатный  домкрат ставится в ребро и все отлично поднимается с запасом и ни чего не мешает.

Видел на шиномонтаже надувные домкраты там давление несколько атмасфер надо, врятли выхлопная система накачает без вреда двигателю, а от электрического автомобильного компрессора все может быть.
al
Пользователь
*

год:2006
г.Вологда
« Ответ #22 : 04 Декабря 2007, 19:12:51 »

У меня проблем со штатным домкратом не возникало, вполне устраивает Афро
Takeshi
Новичок
*

год:2003
г.Алматы
« Ответ #23 : 04 Декабря 2007, 21:14:36 »

.........У меня штатный  домкрат ставится в ребро и все отлично поднимается с запасом и ни чего не мешает........

+1.
У меня тоже штатный домкрат справляется без дополнительных брусков и порог пластиковый есть, но он не мешает.
Домкрат ставлю строго на места указанные в мануале, между двух прорезей на ребре за порогом.
Для себя вижу только один минус - поднимать надо высоко, т.е. крутить долго и нудно.
Кому то действительно проще возить с собой деревянную плашку в см 10 толщиной.

Есть догадки почему у некоторых имеются проблемы с домкратом - тут может быть одно из трех:
либо домкрат не штатный, либо колеса большего диаметра (стоят 16, а не 15),
либо ходы подвески увеличены (более длинные стойки) - все ИМХО.

сочувствие человек получает бесплатно, а зависть должен заслужить
Евген58
Новичок
*

год:2005
г.Пенза
« Ответ #24 : 15 Июня 2010, 22:11:04 »

........
Есть догадки почему у некоторых имеются проблемы с домкратом - тут может быть одно из трех:
либо домкрат не штатный, либо колеса большего диаметра (стоят 16, а не 15),
либо ходы подвески увеличены (более длинные стойки) - все ИМХО.

Все очень просто, мешают декоративные пороги вот и все. Деревянный брусочек между порогом и домкратом выручает.
м272ве
постоялец
*

год:2006
г.Балашиха
« Ответ #25 : 16 Июня 2010, 11:06:57 »

В 2006 году, когда шли последние 2-е кузова, оффдилеры предлагали в виде "подарка" установку алюминьевых порогов, денег замен не предлагалось, вот поэтому многие, в т.ч.и я выехали из салона с ними. И уж только потом, после первой пробивки колеса, я понял, что трапеция штатного домкрата, после установки в штатный упор, убирается боковиной в люминь порога, ибо последний находиться слишком низко и на небольшом удалении от места установки домкрата. Выходы 2: снимать к черту пороги или менять их на иные, или поставлять брусок или резиновую проставку..... но это нужно приноровиться, ибо все на соплях....))))
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил

год:2012
г.Красноярск
« Ответ #26 : 16 Июня 2010, 12:39:32 »

машина с подножками домкрат подставляю под крепление подножки порог остается цел и невредим

* a5ea7ac4e27e.jpg (79.72 Кб, 800x599 - просмотрено 2231 раз.)

была CR-V 2.4 5AT 2004 сейчас Pajero IV 3.2
Красноярская ветка форума здесь!
EugenS
Начинающий

год:2003
г.Минск
« Ответ #27 : 16 Июня 2010, 16:58:29 »

У меня штатный  домкрат ставится в ребро и все отлично поднимается с запасом и ни чего не мешает.

Видел на шиномонтаже надувные домкраты там давление несколько атмасфер надо, врятли выхлопная система накачает без вреда двигателю, а от электрического автомобильного компрессора все может быть.

Согласен, штатного домкрата вполне хватает чтобы поменять колесо.

Как-то на ребята на шинмонтаже пробовали поднять мою CR-V надувным домкратом - его высоты просто не хватило, так что прежде чем покупать - меряйте.
cot-Hondavod
Новичок
*

год:2005
г.Хабара,Дальний Восток
« Ответ #28 : 17 Июня 2010, 12:06:52 »

машина с подножками домкрат подставляю под крепление подножки порог остается цел и невредим

Уважаемые! В связи с мыслями об покупке подножек-порогов созрел вопрос-в штатные места под домкрат на машине с подножкой не подлезть домкратом? Шокирован
gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
Ветеран

ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС

г.Брянск
« Ответ #29 : 17 Июня 2010, 14:32:02 »

Уважаемые! В связи с мыслями об покупке подножек-порогов созрел вопрос-в штатные места под домкрат на машине с подножкой не подлезть домкратом? Шокирован
у меня первый год эксплуатации машины стояли порого-подножки,штатный домкрат отлично подлезает под них на штатные места,потом правда я эти подножки снял,разбились места крепления подножки(алюминий) к кронштейнам(сталь) и подножки стали дребезжать,еле нашел от куда этот дребезг идет

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: