Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 05:15:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Ржавчина!  (Прочитано 128301 раз)
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #135 : 13 Февраля 2011, 06:26:33 »

фаркоп красится матовой чёрной краской из баллончика. за 5 минут. мне очень нравится краска с футболистом на флаконе. идеально подходит и сохнет почти мгновенно.
что касается номера, то я сделал так:
обклеил по периметру рамки (+5 мм) малярным скотчем, затем снял рамку и залил всё пространство под номером tectyl-ом. во избежание дальнейших проблем. ровные кромки тектила смотрятся нормально.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
lalik77
постоялец
*

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #136 : 13 Февраля 2011, 11:41:09 »

Фаркоп я брызгаю силиконом после мойки т.к. он покрашен я думаю этой же краской, а насчет кузова у вас так-же как у меня?, таким образом вы защищаете коррозию под рамкой , а то что уже началось , я не понял , как  будет выглядеть , или оно останется под малярным скочом?

tarroman
если можно , сфоткаете и покажите как это выглядит?
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #137 : 14 Февраля 2011, 15:25:51 »

таким образом вы защищаете коррозию под рамкой , а то что уже началось ,
д, я защищаю так. эту ржавчину я конечно удалил. потом скотчем окружил периметр. так, чтобы это место(с другой стороны тоже такое есть) казалось под тектилом. потом всё залил. суть в том, что тектил выступает за рамку где-то на 5 мм по всему периметру. края у него ровные благодаря скотчу, поэтому в глаза совсем не бросается.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
nikifor
Начинающий

год:2008
г.Москва
« Ответ #138 : 11 Марта 2011, 19:48:14 »

Год назад из-за ржавчины (и с второго раза) перекрасили пятую дверь по гарантии (очаг был слева от гос.номера), и теперь снова ржавчина на другом месте (под хромированной накладкой и пластиковым элементом низа двери)! По гарантии красить снова отказываются, мол после перекраски гарантия на ЛКП данной детали 6 мес.
Но если честно, мне такой покраски больше ненадо!
Нашел нормальный сервис, где специализируются на хондах, в частности на CR-V. Мне там объяснили всю схему устранения неприятности (включая срезание стекла, удаления всего ЛКП и грунта). И я пришел к выводу, что в предыдущий раз мне просто быстренько убрали ржавчину в конкретном месте и перекрасили деталь без устранения болезни, даже уплотнитель хромированной накладки не поставили (ни мой старый, ни тем более новый).
Hooligan
Пользователь
*

год:2007
г.Володарского МО
« Ответ #139 : 14 Марта 2011, 13:46:56 »

а какой ценник объявили??? а то та же проблема, а гарантия уже закончилась....
Avega
Новичок
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #140 : 14 Марта 2011, 13:48:18 »

Добрый день! Дорогие форумчане, может кто сталкивался, у меня на хромированных накладках рыжие пятнышки! Что делать?Непонимающий Шокирован

Лучше умная хула, чем дурацкая хвала....
noname
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #141 : 14 Марта 2011, 14:02:26 »

Добрый день! Дорогие форумчане, может кто сталкивался, у меня на хромированных накладках рыжие пятнышки! Что делать?Непонимающий Шокирован
Попробуй потереть их, может каким средством попробуй. Должны оттираться. Себе так и сделал. Подмигивающий
Vovkin
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #142 : 14 Марта 2011, 17:11:19 »

У меня тож самое Грустный пробовал всякими средствами, в том числе уайтспиритом, - ничего не помогает. Думаю по весне обратиться по гарантии и потребовать заменить. Порыжел сильно хром на морде и на накладке 5-й двери. Вокруг окон и на ручках вроде нормально, хотя небольшие пятна тоже есть.
KИТ.
Ветеран

год:2008/09
г.Коломна.
« Ответ #143 : 14 Марта 2011, 17:15:05 »

Пластик не ржавеет.
Попробуйте пройтись по "хрому" лёгкой абразивной полиролью (например "антицарапин").

Открой третий глаз, и всё станет ясно...
Avega
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #144 : 14 Марта 2011, 17:15:14 »

Попробуй потереть их, может каким средством попробуй. Должны оттираться. Себе так и сделал. Подмигивающий

Аларм!!! пробовал ни хрена, не помогает. Аларм!!!

Avega
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #145 : 14 Марта 2011, 17:16:34 »

Пластик не ржавеет.
Попробуйте пройтись по "хрому" лёгкой абразивной полиролью (например "антицарапин").
чо за фирма щас поеду куплю... весь уайтспиритом воняю jester

KИТ.
Ветеран

г.Коломна.
« Ответ #146 : 14 Марта 2011, 17:21:06 »

В любую покрасочную контору.
Каплю состава на тряпочку для пробы без проблем можно попросить. Если поможет-кУпите у них грамм 50. А если самому в лом возится - думаю там и ототрут "хром" дочиста.

Avega
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #147 : 15 Марта 2011, 13:34:39 »

Спасибо товарищи rofl, а как эта хрень называется Непонимающий

Vovkin
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #148 : 15 Марта 2011, 14:12:05 »

Пластик не ржавеет.
Ясен пень что не ржавеет, но то что на самой краске под хром появляются рыжие пятна это факт. Если это налет, то чем то скорее всего его можно оттереть, а если нет, то в пору обращаться по гарантии. Хотел бы я тоже знать имя панации от этой беды Смеющийся
KИТ.
Ветеран

г.Коломна.
« Ответ #149 : 15 Марта 2011, 17:25:18 »

Я думаю, что рыжие пятна - следствие плохой экологии.
Обратите внимание, что на эту "беду" жалуются только жители крупных городов. А вот, помнится, форумчанин из Севастополя до сих пор не въедет о чём речь ведётся. Соответственно, панацеей от этой беды является переезд туда, где в воздухе присутствует воздух(!), а не вся таблица менделеева. Ведь по сути мы имеем дело не с хромированной, а с крашенной поверхностью. И уход за лаком должен быть соответствующим. Налёт-же на лаке, которым покрыт "хром", устраняется любым банальным полиролем с абразивной составляющей. В покрасочных сервисах таким доводят до зеркального блеска шлифованные поверхности. В автомагазинах это продаётся как молочко для удаления царапин, освежитель краски, и т.д. и т.п. Но если то, о чём я пытаюсь вам рассказать, для вас тёмный лес - можете испортить покраску "хрома" и близлежащих частей кузова. Тогда вам путь один - в сервис.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 18   Вверх
  Печать  

Перейти в: