Vovkin
Пользователь
Имя:Владимир Авто:CR-V 4 exe 2.4 (была СR-V III 2.4) год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #150 : 16 Марта 2011, 10:12:10 » |
|
Я думаю, что рыжие пятна - следствие плохой экологии.
Все проще. Это соль и антиобледенительные реагенты.
|
|
|
|
|
|
|
Avega
Новичок
Имя:Александр Авто:CR-V 2.4 АКПП Шпорт, Полиш металл год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #151 : 16 Марта 2011, 10:32:58 » |
|
Все проще. Это соль и антиобледенительные реагенты.
опаньки, а мы то думал, что это остатки сливок из соседнего магазина
|
|
|
|
Лучше умная хула, чем дурацкая хвала....
|
|
|
Vovkin
Пользователь
|
|
« Ответ #152 : 16 Марта 2011, 16:34:43 » |
|
Только почему-то на ЛКП нет таких пятен после зимних рассолов!
|
|
|
|
|
|
|
KИТ.
Ветеран
Имя:Иван Авто:Honda CR-V III 2,0 акпп год:2008/09 г.Коломна.
|
|
« Ответ #153 : 16 Марта 2011, 16:52:19 » |
|
Уверены? Проведите рукой по свежевымытому но уже сухому капоту или крыше. Чувствуете шероховатость? А теперь приглядитесь внимательнее, будете удивлены. И, что интересно, способ лечения тот-же самый.
|
|
|
|
Открой третий глаз, и всё станет ясно...
|
|
|
Vovkin
Пользователь
|
|
« Ответ #154 : 16 Марта 2011, 18:21:57 » |
|
Регулярно присматриваюсь и ничего лишнего кроме сколов и мелких царапин не замечал.
|
|
|
|
|
|
|
KИТ.
Ветеран
Имя:Иван Авто:Honda CR-V III 2,0 акпп год:2008/09 г.Коломна.
|
|
« Ответ #155 : 16 Марта 2011, 18:37:36 » |
|
Счастливый...
|
|
|
|
Открой третий глаз, и всё станет ясно...
|
|
|
x-ag
постоялец
Имя:Андрей Авто:CR-V механика, покупался с нуля. год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #156 : 17 Марта 2011, 11:37:17 » |
|
Спустя где-то пару лет после покупки, обнаружил на задней дверки маааленький как от сигареты кружочек. Подумал что кто-то прижег сигаретой в страховой эксперт мне сказал, что это брак при покраске и не страховой случай. При очередном ТО показал на это безобразие, мастер обследовал все это дело сказал, да действительно это гарантийный случай, покрасили по гарантии.
|
|
|
|
Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем
|
|
|
madmivi
Начинающий
|
|
« Ответ #157 : 24 Марта 2011, 11:55:27 » |
|
Машине два года. Задняя дверь зацвела как весной. Не жалусь, просто дополняю статистику для сомневающихся покупать CR-V.
|
|
|
|
|
|
|
Банзай81
Новичок
Имя:Роман Авто:Honda CR-V , 2.0л МКПП, Comfort год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #158 : 24 Марта 2011, 12:04:05 » |
|
Машине два года. Задняя дверь зацвела как весной. Не жалусь, просто дополняю статистику для сомневающихся покупать CR-V.
Статистика неумолима, но авто в принципе классное. У меня в семье это уже 3-я cr-v. Да косяки есть, но где их нет.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #159 : 24 Марта 2011, 12:58:22 » |
|
Не жалусь, просто дополняю статистику для сомневающихся покупать CR-V. меня это не остановило покрасил и забыл.
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Bill
Пользователь
Имя:Серега Авто:Чёрный CR-V 2,4-бывший( Infiniti FX-45 сейчас год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #160 : 26 Марта 2011, 17:48:26 » |
|
У меня тож самое пробовал всякими средствами, в том числе уайтспиритом, - ничего не помогает. Думаю по весне обратиться по гарантии и потребовать заменить. Порыжел сильно хром на морде и на накладке 5-й двери. Вокруг окон и на ручках вроде нормально, хотя небольшие пятна тоже есть. Я уже писал,что средством для чистки литых дисков всё отдраил!
|
|
|
|
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
|
« Ответ #161 : 28 Марта 2011, 17:02:09 » |
|
Только почему-то на ЛКП нет таких пятен после зимних рассолов! Сегодня прошелся пешком по начинающей согреваться столице нашей Внимательно смотрел не на девушек (пока еще в шубах они, некрасивые), а на "грили" и молдинги. Ужас. Ниссаны(Теаны и Х-Трейлы), РАВ'ики, Мазды всех мастей - половина в рыжих пятнах, даже один свежий Инфинити попался такой. Так, что не одни мы это имеем.
|
|
|
|
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
|
« Ответ #162 : 19 Мая 2011, 01:06:08 » |
|
Задняя дверь зацвела как весной. Не жалусь, просто дополняю статистику для сомневающихся покупать CR-V.
Сейчас сижу в Дании в городишке Ольборг на самом севере.Случился небольшой businesstrip.CR-V 3-го поколения во всем городе насчитал штуки 3, все - корпоративки (они отличаются желтыми номерами или с желтым сектором, на частных машинах номера белые). Состояние ЛКП на всех практически идеальное.А вот на одной из них, серо-голубой, увидел эту самую ржавщину под фонарем подсветки номера на задней двери.Причем ржавщина уже с несмываемыми потеками до низа выштамповки номерного знака, а снизу самого фонаря ржавщина вспучилась безобразными рыжими пятнами.По словам словам чела, сидевшего в машине, дверь уже перекрашивали, второй раз решили это не делать, ездят так.
|
|
|
|
|
|
|
Имя:Александр Авто:CR-V 2,4 EXE Deep Bronze, ну ооочень бежевый салон год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #163 : 19 Мая 2011, 10:01:21 » |
|
У моего знакомого Х6 через полгода ржаветь начала и ещё месяц не могли восстановить сход-развал..Продал нафиг
|
|
|
|
|
|
|
Avega
Новичок
Имя:Александр Авто:CR-V 2.4 АКПП Шпорт, Полиш металл год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #164 : 20 Мая 2011, 19:01:33 » |
|
Сейчас сижу в Дании в городишке Ольборг на самом севере.Случился небольшой businesstrip.CR-V 3-го поколения во всем городе насчитал штуки 3, все - корпоративки (они отличаются желтыми номерами или с желтым сектором, на частных машинах номера белые). Состояние ЛКП на всех практически идеальное.А вот на одной из них, серо-голубой, увидел эту самую ржавщину под фонарем подсветки номера на задней двери.Причем ржавщина уже с несмываемыми потеками до низа выштамповки номерного знака, а снизу самого фонаря ржавщина вспучилась безобразными рыжими пятнами.По словам словам чела, сидевшего в машине, дверь уже перекрашивали, второй раз решили это не делать, ездят так.
А всё по чему Потому, что в данию плывут кислотные дожди из Чернобыля
|
|
|
|
Лучше умная хула, чем дурацкая хвала....
|
|
|
|