fedor_CRV
постоялец
Имя:Фёдор Авто:СR-V, 2,4 л; АКПП, левый руль год:2011 г.Серпухов-Москва
|
|
« Ответ #180 : 10 Марта 2012, 21:42:17 » |
|
Это не реагенты, это дефект пятой двери у CR-V-шек, по этому вопросу очень много говорили уже и очень много тем. По гарантии устраняют.
Не не согласен..Т.к. на своей 2008года я по гарантии красил всю дверь а в 2011 продавал,рамку снял а там вздутие как олимпийский рубль размером!А вот у бати в свердловской области эксплуатируется , и тоже она 2008 года и нет даже намека!!! Так что мое утверждение это соли,реагенты и все остальное г..о.!!!Посмотрим что 2011г автомобиле будет.
|
|
|
|
|
|
|
rediska
Новичок
|
|
« Ответ #181 : 11 Марта 2012, 14:59:08 » |
|
А не кажется ли, что два повреждения ЛКП слева и справа довольно семетричны и это могла тупо сделать номерная рамка? Не факт конечно могу и ошибаться!
+ 100 Это не дефект двери, а дефект дилера или того кто номера прикручивал! У меня тоже самое было. Саморезы рамку протыкают и краску протирают......... (дилер номера прикрутил на совесть! (
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #182 : 11 Марта 2012, 18:46:07 » |
|
и у меня под рамкой ржавые пятна, я забил на них пока
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #183 : 11 Марта 2012, 19:13:22 » |
|
Такое впечатление, что машину красят в Англии, а заднюю дверь в Китае!! p/s Продрали зеркалом дверь и крыло, стёр чужую краску растворителем ни одной царапинки только вмято. Не такая уж слабая краска!!
|
|
|
|
|
|
|
AleksUs
постоялец
Имя:Александр Авто:Honda CR-V III, 2.4 л, АКПП, лев. руль год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #184 : 14 Марта 2012, 23:22:45 » |
|
Сегодня забирал автомобиль после кузовного ремонта по направлению страховой компании (красили передней бампер). Во время подписания документом, с удивлением обнаружил, что помимо бампера мне покрасили 5-ю дверь, хотя я никого об этом не просил... Оказалось, что когда начали менять рамки под номерной знак, обнаружили вздутие краски, и так как автомобиль ещё гарантийный, перекрасили дверь за счет завода.... Подозрительно как-то....
|
|
|
|
|
|
|
serverovod
Пользователь
|
|
« Ответ #185 : 15 Марта 2012, 00:45:11 » |
|
Сегодня забирал автомобиль после кузовного ремонта по направлению страховой компании (красили передней бампер). Во время подписания документом, с удивлением обнаружил, что помимо бампера мне покрасили 5-ю дверь, хотя я никого об этом не просил... Оказалось, что когда начали менять рамки под номерной знак, обнаружили вздутие краски, и так как автомобиль ещё гарантийный, перекрасили дверь за счет завода.... Подозрительно как-то....
А что уведомлять клиента о своих намерениях они разве не обязаны ? Развод какой то.. Я бы при приемке вынес им мозг.
|
|
|
|
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
|
« Ответ #186 : 16 Марта 2012, 10:59:08 » |
|
Дополнительные покраски найденных неприятностей по направлениям страховой требуют согласования со страховой, как и любые другие работы.Согласования обычно дилеры делают сами - типа, скрытый дефект обнаружили.Им выгодно - страховая оплачивает все по немерянным расценкам, особенно когда известен виновник неприятностей.Известить владельца о дополнительных работах должны были до начала работ. Гарантийная покраска согласований со страховой не требует, но известить о работах владельца должны были бы (обнаружили то-то т то-то, не желаете ли посмотреть и дать добро). Если работы сделаны качественно, можно успокоиться.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #187 : 18 Марта 2012, 18:18:13 » |
|
Ни чего подозрительного. Или у Вас мания преследования? При обнаружении любой неисправности, признанной заводом-изготовителем как "проблема завода", устранение может производится без уведомления хозяина (владельца).
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #188 : 18 Марта 2012, 18:20:15 » |
|
А что уведомлять клиента о своих намерениях они разве не обязаны ? Развод какой то.. Я бы при приемке вынес им мозг. Не обязаны, если это дефект завода. P.S. Вынос мозга (по делу и без) - менталитет Россиянина... P.P.S. Ни чего личного.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #189 : 18 Марта 2012, 18:25:56 » |
|
Дополнительные покраски найденных неприятностей по направлениям страховой требуют согласования со страховой, как и любые другие работы.Согласования обычно дилеры делают сами - типа, скрытый дефект обнаружили.Им выгодно - страховая оплачивает все по немерянным расценкам, особенно когда известен виновник неприятностей.Известить владельца о дополнительных работах должны были до начала работ.
В принципе - правильно, только в одном разногласие: назови ту "страховую", которая "ПО НЕМЕРЯННЫМ РАСЦЕНКАМ" оплачивает... [/quote] Гарантийная покраска согласований со страховой не требует, но известить о работах владельца должны были бы (обнаружили то-то т то-то, не желаете ли посмотреть и дать добро). Если работы сделаны качественно, можно успокоиться. [/quote] "ОБЯЗАНЫ" и "ИМЕЮТ ПРАВО" - это два разных понятия...
|
|
|
|
|
|
|
serverovod
Пользователь
|
|
« Ответ #190 : 19 Марта 2012, 01:18:15 » |
|
Не обязаны, если это дефект завода.
В любом случае обязаны. Так автомобиль является твоей собственностью, а не завода. И любое изменение автомобиля требует согласования с собственником как при проведении ремонтных работ по ТО автомобиля, так и при любом другом виде ремонта. P.S. Вынос мозга (по делу и без) - менталитет Россиянина... P.P.S. Ни чего личного.
Желаю, чтобы тогда все ваши машины были переделаны без вашего ведома по гарантии. P.P.S. Ни чего личного.
|
|
|
|
|
|
|
Heizmann
Пользователь
|
|
« Ответ #191 : 19 Марта 2012, 09:38:04 » |
|
В принципе - правильно, только в одном разногласие: назови ту "страховую", которая "ПО НЕМЕРЯННЫМ РАСЦЕНКАМ" оплачивает...
Гарантийные машины направляют только в официальные дилцентры.Нужно ли озвучмвать их расценки и сравнивать с неофициалами? Если есть действительный интерес к подобным случаям (а не базар) могу в личку описать детально каждый.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #192 : 19 Марта 2012, 09:39:15 » |
|
Желаю, чтобы тогда все ваши машины были переделаны без вашего ведома по гарантии. P.P.S. Ни чего личного.
Буду премного благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #193 : 19 Марта 2012, 09:42:49 » |
|
Гарантийные машины направляют только в официальные дилцентры.Нужно ли озвучмвать их расценки и сравнивать с неофициалами? Если есть действительный интерес к подобным случаям (а не базар) могу в личку описать детально каждый.
Не обязательно. Читайте внимательно договор со страховой. Личка свободна, пиши. О каких "случаях" (базаре) идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
Erai
Претендент,,
|
|
« Ответ #194 : 19 Марта 2012, 12:02:29 » |
|
имеем сервант конца 2008 года выпуска.
заднюю дверь красили. причина - вздутие краски у номера. гарантия.
|
|
|
|
|
|
|
|