Клуб Honda CR-V Россия  
01 Ноября 2024, 22:27:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: неровномерный износ резины  (Прочитано 5672 раз)
Аnton
Пользователь
*

год:Была 2002г. стала 2006г.
г.Москва СВАО Отрадное
« : 05 Июля 2009, 22:56:33 »

По приезду на дачу, обратил внимание на заднии колеса. С внешней стороны на обоих съедается почемуто больше, чем изнутри. Злой Вчем дело то? Может на сход-развал заехоть? А? Непонимающий
Svit
Претендент,

год:2006
г.СПБ
« Ответ #1 : 05 Июля 2009, 23:10:12 »

Советую не затягивать, я на предыдущей машине дотянулся, что до корда схавало (по трассе), достаточно опасно!, хотя слышал, что если начало резину поджирать то этот процесс не остановить, даже если колеса выставить.
Аnton
Пользователь
*

г.Москва СВАО Отрадное
« Ответ #2 : 05 Июля 2009, 23:31:35 »

Интересно, что это за процесс? И что он из себя представляет. Непонимающий Может обойдусь малой кровью?
Дядя Ваня
Постоялец
**

год:2002
г.Вятские Поляны
« Ответ #3 : 06 Июля 2009, 00:27:03 »

Да почему процесс не остановить. Поменяй резину местами, именно резину, а не колеса, если конечно производитель позволяет, и на сход-развал. Хотя очень странно, что у тебя подъело именно наружнюю сторону.

В России оптимист не тот, кто первым кричит "Ура", а тот, кто последним говорит "Пи&дец".
Аnton
Пользователь
*

г.Москва СВАО Отрадное
« Ответ #4 : 06 Июля 2009, 12:08:26 »

Самому интересно Непонимающий. Говорят, что чаще подедается изнутри! Поеду на сход-развал, посмотрю, что это за батва там сидит. Злой
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #5 : 07 Июля 2009, 01:33:25 »

на износ резины ещё давление влияет! перекачанная посередине изнашивается, а не докачанная - по краям!

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Аnton
Пользователь
*

г.Москва СВАО Отрадное
« Ответ #6 : 09 Июля 2009, 20:44:30 »

Износ оказался на минимуме, пришлось купить два новых колеса(дороговато что-то для штатной-4120р. Злой) Ну а перед покупкой, конечно заехал на сход-развал. Диагностика показала, что требуется регулеровка. Почти в крайних зонах! Шокирован Куда интересно и почему она нарушелась? Наверно за все 60тыс., что она каталась в Германии, осуществлялась только проверка(сейчас- 96тыс.). Дороги там- зеркало! Служил там, знаю. Ну а про наши и говорить не хочется! Всё от них! Злой Так что после пробега 400км износа не наблюдаю! Улыбка Афро
Grigory
Претендент,,

г.Таганрог
« Ответ #7 : 14 Июля 2009, 12:59:12 »

Здрасте всем. Помогите советом если кто знает. Заметил, что начало есть резину, поехал на сход/развал, начал он делать и все говорит, не могу ничего сделать потому, что колесо у тебя не крутится, точнее крутится но такое ощущение, что весь двигатель нужно крутить с ним. Я в гараж и на домкрат другое колесо, -действительно крутить крутится но с трудом. Что это, так должно быть или проблема которую нужно решать??? Накат у машины отличный да и на нейтралке то машина стоит спокойно. У меня механическая коробка передач.

Автомобиль 2002 года выпуска, коробка механическая.
trexala
Постоялец
**

год:2003
г.Алма-Ата
« Ответ #8 : 14 Июля 2009, 16:11:44 »

Здрасте всем. Помогите советом если кто знает. Заметил, что начало есть резину, поехал на сход/развал, начал он делать и все говорит, не могу ничего сделать потому, что колесо у тебя не крутится, точнее крутится но такое ощущение, что весь двигатель нужно крутить с ним. Я в гараж и на домкрат другое колесо, -действительно крутить крутится но с трудом. Что это, так должно быть или проблема которую нужно решать??? Накат у машины отличный да и на нейтралке то машина стоит спокойно. У меня механическая коробка передач.
как то сумбурно все. Какое колесо? Какая связь вращения колеса и геометрии? Опиши все последовательно.
Grigory
Претендент,,

г.Таганрог
« Ответ #9 : 19 Июля 2009, 10:40:47 »

Расшифровываю. На сход-развале специалист прикрепил нужные штуки к передним колесам и сначала поддомкратил правое переднее и начал было его крутить руками для снятия показаний но раскрутить не смог так как колесо крутится с трудом. Не смог раскрутить до нужных оборотов потому что такое ощущение что машина как на скорости стоит. Я перепугался, что мол думаю подшипник или еще какая нибудь хрень с колесом и поехал к себе в гараж чтобы проверить другое колесо и картина оказалась такая же, - усилие нужно прилагать, чтобы прокрутить его. Вот теперь перенес поездку на море пока не дознаюсь это дефект или нет, но если не дефект то как же тогда сход/развал то делать на любимом авто???

Себастьян фирейро
Пользователь
*

г.Тверь
« Ответ #10 : 19 Июля 2009, 11:39:39 »

Расшифровываю. На сход-развале специалист прикрепил нужные штуки к передним колесам и сначала поддомкратил правое переднее и начал было его крутить руками для снятия показаний но раскрутить не смог так как колесо крутится с трудом. Не смог раскрутить до нужных оборотов потому что такое ощущение что машина как на скорости стоит. Я перепугался, что мол думаю подшипник или еще какая нибудь хрень с колесом и поехал к себе в гараж чтобы проверить другое колесо и картина оказалась такая же, - усилие нужно прилагать, чтобы прокрутить его. Вот теперь перенес поездку на море пока не дознаюсь это дефект или нет, но если не дефект то как же тогда сход/развал то делать на любимом авто???
1) Попробуй снять колесо которое тяжело крутится и развести колодки. 2)Подними машину на подемнике и попробуй прокрутить колеса или на нейтралки на ровной площядке прокати в ручную машину если катется с трудом попробуй выжать педаль сцепления. 3)Сход развал на стенде Hanter не требует прокрутки колес.

Нет я не Мигорро ,я Себастьян Фирейро торговец черным деревом.
trexala
Постоялец
**

г.Алма-Ата
« Ответ #11 : 19 Июля 2009, 16:29:21 »

Сход развал на стенде Hanter не требует прокрутки колес
вот и я думаю, для чего спец колеса раскручивал?
Grigory
Претендент,,

г.Таганрог
« Ответ #12 : 20 Июля 2009, 14:20:20 »

Ну вот еще поумнел... Спасибо.

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: