Клуб Honda CR-V Россия  
28 Ноября 2024, 20:42:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Все желающие бросить курить! Заходите!  (Прочитано 94052 раз)
duzh
постоялец
*

xex

год:1999
г.Москва
« Ответ #150 : 14 Ноября 2010, 18:31:21 »

Не проблема.
Вес корректируется питанием и образом жизни (движением). Сам прошёл через это: с 80 набрал до 105, пришлось вносить срочные коррективы. (5-6 разовое питание, гимнастика для души). Сейчас 78 кг. Афро Главное очень сильно захотеть и немножко сломать себя.
блин тоже набрал 5кг., но думаю скорее от того что съездил отдохнуть на юга трех разовое питание и пиво по 3-4л в день Смеющийся Смеющийся Смеющийся
уже больше месяца не курю, но иногда снятся сны что курю.....Что это значит?Непонимающийхз, может у кого было??
А можно еще про 5-6 разовое питание по подробнее*??
gass
Постоялец
**

год:1997, Автомат, B20B ТЕПЕРЬ SUBARU
г.Томск
« Ответ #151 : 14 Ноября 2010, 19:12:14 »

блин тоже набрал 5кг., но думаю скорее от того что съездил отдохнуть на юга трех разовое питание и пиво по 3-4л в день Смеющийся Смеющийся Смеющийся
уже больше месяца не курю, но иногда снятся сны что курю.....Что это значит?Непонимающийхз, может у кого было??
А можно еще про 5-6 разовое питание по подробнее*??

Мне тоже иногда снится что я курю Смеющийся
По поводу питания: (что я вывел для себя) утром - плотно покушать (но пища не должна быть тяжёлой); через 3 часа какой нибудь салатик, в обед - тоже плотно, но без переедания, затем, часов в 16 салатик и около 18-19 часов (как получалось) лёгкий ужин; перед сном позволял себе стакан чая или тёплого молока. В день обязательно 2 раза суп - очень полезно для желудка, вся пища должна быть как минимум теплой, температуры тела. Есть ещё список продуктов которые не совместимы друг с другом (если нужно выложу). Приятного аппетита и крепкого здоровья!!! Афро 

duzh
постоялец
*

xex

г.Москва
« Ответ #152 : 15 Ноября 2010, 11:31:06 »

Мне тоже иногда снится что я курю Смеющийся
По поводу питания: (что я вывел для себя) утром - плотно покушать (но пища не должна быть тяжёлой); через 3 часа какой нибудь салатик, в обед - тоже плотно, но без переедания, затем, часов в 16 салатик и около 18-19 часов (как получалось) лёгкий ужин; перед сном позволял себе стакан чая или тёплого молока. В день обязательно 2 раза суп - очень полезно для желудка, вся пища должна быть как минимум теплой, температуры тела. Есть ещё список продуктов которые не совместимы друг с другом (если нужно выложу). Приятного аппетита и крепкого здоровья!!! Афро 
Жду в личку))
Спасибо))
vadim_1979
Пользователь
*

Я

год:2005
г.Москва
« Ответ #153 : 28 Января 2011, 15:38:50 »

Бросил, не курю более 6 лет. До этого курил 11 лет почти. Принимал таблетки Табекс, которые считаю помогли. Бросил весной, как сейчас помню, лето не курил, решил в сентябре на свой день рождения курнуть. После первой затяжки сегарету выкинул, как какую-то мерзость. С тех пор и не курю. Жаль что такие действенные препараты не рекламируют.
    Единственный гемор пить по инструкции, точнее по часам. Но это того стоит.
    С помощью этого Табекса бросило не мало знакомых людей. Один отчим чего стоит с его примерно 30летним стажем.

* Tабекс.jpg (62.44 Кб, 400x400 - просмотрено 597 раз.)
duzh
постоялец
*

xex

г.Москва
« Ответ #154 : 28 Января 2011, 16:11:46 »

Бросил, не курю более 6 лет. До этого курил 11 лет почти. Принимал таблетки Табекс, которые считаю помогли. Бросил весной, как сейчас помню, лето не курил, решил в сентябре на свой день рождения курнуть. После первой затяжки сегарету выкинул, как какую-то мерзость. С тех пор и не курю. Жаль что такие действенные препараты не рекламируют.
    Единственный гемор пить по инструкции, точнее по часам. Но это того стоит.
    С помощью этого Табекса бросило не мало знакомых людей. Один отчим чего стоит с его примерно 30летним стажем.
Про эти таблы тоже много слухов ходит. Не думаю что это лучший вариант.
vadim_1979
Пользователь
*

Я

год:2005
г.Москва
« Ответ #155 : 28 Января 2011, 16:20:28 »

-Про эти таблы тоже много слухов ходит. Не думаю что это лучший вариант.

Я думаю курение все же вреднее. Решать каждому, что использовать в качестве помощи. У кого-то железная воля бросить курить найдется, у меня таковой не оказалось. Знакомый посоветовал, Табекс помог.
    Кое что о нем -http://www.nuhvatit.ru/tabex.html
Юa
Новичок
*

год:2002
г.Долгопрудный
« Ответ #156 : 10 Февраля 2011, 09:38:31 »

Жена говорит: С твоим бросанием курить скоро оба будем лечиться от алкоголизма!!
Посудите сами: одна неделя - круглая дата и надо отметить, 10 дней - тоже, и понеслась...  две недели, две недели и один день
Сегодня уже 12 недель и два дня,
т.е. вчера отмечал 85 дней (!),
а сегодня ДВА месяца + ТРИ недели + ЧЕТЫРЕ дня !!
Serega
Модератор

год:2006
г.Москва
« Ответ #157 : 10 Февраля 2011, 10:52:12 »

С твоим бросанием курить скоро оба будем лечиться от алкоголизма!!
во во. я как то 2 недели не курил - не хотелось. так не заметил 6 банок пива выпил. и ни в одном глазу Смеющийся

duzh
постоялец
*

xex

г.Москва
« Ответ #158 : 10 Февраля 2011, 19:25:40 »

во во. я как то 2 недели не курил - не хотелось. так не заметил 6 банок пива выпил. и ни в одном глазу Смеющийся
А я наоборот. Когда бросил курить, стал быстро пьянеть. А если перепью то на утро вообще ниче не помню... idiot2 Смеющийся
Юa
Новичок
*

г.Долгопрудный
« Ответ #159 : 24 Февраля 2011, 13:27:15 »

Сегодня ровно 100 дней!
А вчера было 99 - тоже грех не выпить. Смеющийся
Андрей10
постоялец
*

VW Passat 1.9TDI 2007

г.Минск
« Ответ #160 : 08 Марта 2011, 22:49:21 »

10 лет по пачке в день. Бросил в связи с "низкой самооценкой" по поводу маленького веса, 68 кг при 185см. За 5 месяцев + 20 кг. Не много тринажорки и много белковой и жирной пищи - метаболизм разгонял))))

1,5 года ни одной затяжки. Сейчас в течении месяца "покуриваю" 1-2 сигареты в течении рабочего дня, коллеги маму их за ногу.

Связываю только с подсознанием...
хант58
Новичок
*

год:1998
г.екатеринбург
« Ответ #161 : 26 Марта 2011, 19:53:56 »

Привет всем!
Недавно бросал курить. Продержался три месяца. И то хлеб! Буду продолжать бросать, пока не одолею эту заразу, иначе она сама меня шмякнет. Даю совет, как начать бросание:
Пригласить в гости хороших друзей и надраться вусмерть.
Перед отрубом накуриться до блевотины и отключиться.
Проснувшись в районе обеда, осознать, что если курнёшь, то вывернет.
И, главное, продержаться первый день.
Не опохмеляться, пить только морс или кефир с минералкой.
Два-три дня гарантированно. Потом только продолжать успешно начатое дело.
Не бухать. Если бухнул, - всё! Снова закуришь.
Когда курю пульс 90-100, когда не курю - 70. Почувствуйте разницу. Всем успехов!
Хант
vitёк
Новичок
*

г.Рязань
« Ответ #162 : 27 Марта 2011, 15:02:19 »

Привет всем! Бросил полтора месяца назад, бросил резко, без пластырей и таблеток, курил с 17ти лет, сейчас почти 41,позавчера друг приобрел кальян, сигареты он не курит, вчера попробовали с ним безникотиновый табак, но по башке стукнуло крепко Веселый

honda- руллеззз!!!
Владимир1964
Претендент.,

год:1998
г.Минск
« Ответ #163 : 30 Марта 2011, 15:39:09 »

Бросил курить 4,5 года назад.... ровно через 3 дня как ушел от жены!!!!
бросил, прочитав книгу Аланна Карра " Легкий способ бросить курить" (легко найти в Инете).
Активно продвигал сие произведение среди родных, друзей и знакомых. По опыту могу сказать, что 95% мужчин , прчитав книгу = бросили!!! кто на 3 дня, кто на 1 месяц, кто совсем!!!! Среди особей женского пола статистика хуже .... не более 50 %. отношу это к особенностям строения женского организма Улыбка)). Желаю всем успехов в борьбе с никотином!!
nekrylov
Постоялец
**

Авто:Honda CR-V. E-RD1. Type-L. Синий B84P. B20B. АКПП. Правый руль.
год:1996
г.Томск
« Ответ #164 : 09 Апреля 2011, 20:29:19 »

Курил, бросал лет на 5, опять курил. Бросил, не курю лет 6-7. Понял одно, очень важное для себя правило. Человек может все, если захочет. Не надо надеятся на то, что какой то дядя нарколог, или пластырь, или таблетка Табекс, за вас бросит курить. Это самое главное заблуждение. Считаю, что любой человек может изменить свою судьбу по своему желанию. Наркоманы самые слабовольные люди на земле, они не хотят ничего в этом мире менять, им все и так хорошо.
Запоминайте и расскажите всем кому желаете здоровья: Все вредные привычки у человека ассоциируются с положительными эмоциями. Выпили по рюмахе... эх сейчас покурим, поговорим о жизни и.т.д. Пообедали, позавтракали, поужинали, ... эх сейчас покурим.... и наслаждаемся, наслаждаемся, наслаждаемся. И медленно умираем. Каждый курильщик сокращает свою жизнь на 15 лет, прибавте к этому 2 года(время потраченное на курение за всю жизнь). Итог печален.  А теперь главное: если каждый раз, беря в руки сигарету или папиросу, ты перекроешь свои приятные эмоции, а сам себе напомнишЬ, превозмогая отвращение о том, что это рак легких, это смерть, это убивает твоих близких, и каждую выкуреннкю сигарету ты будешь сопровождать такими ассоциациями, организм сам откажется от курения. Ты забудешь в очередной раз сбегать в магазин за пачкой смерти, и через недели две, вдруг вспомнишь о том, что ты уже не курящий. Удачи!

Не торопись, а то успеешь.
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в: