Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #135 : 13 Ноября 2009, 13:39:52 » |
|
Скажем по другому! Наша страна - ПОЛЕ ЧУДЕС, в мире ДУРАКОВ ( это я про эпопею со свиным гриппом)
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
Евгенич
Активист CR-V Club
Постоялец
skype evgenich.z33
Имя:Илья Авто:была Honda CR-V I 2,0 АКПП 2001$ Honda CR-V II 2,0 МКПП, левый руль теперь NISSAN Quest год:2004 г.Владимир
|
|
« Ответ #136 : 13 Ноября 2009, 14:23:44 » |
|
я думаю свиной грипп приобрел такую популярность совсем не с проста... это комуто очень нужно и выгодно. выгодно для техже аптек, что бы народ со страшной силой сметал все ппрофилактические припараты, которые совсем не дешевые! да на тех же повязках на лицо...ктото хорошо заработал Нужно просто беречь свое здоровье и не бегать раздетым по улицам
|
|
|
|
Если меня любить – то я горы сверну! если не любить, то шею…
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #137 : 14 Ноября 2009, 00:59:50 » |
|
я думаю свиной грипп приобрел такую популярность совсем не с проста... это комуто очень нужно и выгодно. выгодно для техже аптек, что бы народ со страшной силой сметал все ппрофилактические припараты, которые совсем не дешевые! да на тех же повязках на лицо...ктото хорошо заработал Нужно просто беречь свое здоровье и не бегать раздетым по улицам А здорово люди деньги зарабатывают, только одних прививок несколько миллионов, может больше, это же государственные деньги, на на карман что-то попадает , и вроде бы хорошим делом занимаются, вот это размах!!!
|
|
|
|
|
|
|
Евгенич
Активист CR-V Club
Постоялец
skype evgenich.z33
Имя:Илья Авто:была Honda CR-V I 2,0 АКПП 2001$ Honda CR-V II 2,0 МКПП, левый руль теперь NISSAN Quest год:2004 г.Владимир
|
|
« Ответ #138 : 15 Ноября 2009, 01:48:26 » |
|
А здорово люди деньги зарабатывают, только одних прививок несколько миллионов, может больше, это же государственные деньги, на на карман что-то попадает , и вроде бы хорошим делом занимаются, вот это размах!!! по любому попадает....просто так ни что не делается ))))
|
|
|
|
Если меня любить – то я горы сверну! если не любить, то шею…
|
|
|
StivSPb
постоялец
|
|
« Ответ #139 : 30 Ноября 2009, 22:31:24 » |
|
Генеральная прокуратура России завершила проверку ценообразования на российском фармацевтическом рынке и подвела ее итоги, пишет газета "Коммерсант". В частности, выяснилось, что наценки на жизненно важные лекарства достигают 380 процентов, а рост цен на препараты в январе-октябре текущего года составил 47,6 процентов. 1http://lenta.ru/news/2009/11/28/prices/
|
|
|
|
Легко отстаивать своё мнение, когда законом ты поставлен над законом...
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #140 : 12 Декабря 2009, 01:15:11 » |
|
Эпидемия свиного гриппа в России, как и во всем мире, продолжается, однако ее распространение пошло на спад. Между тем из Нидерландов приходят тревожные сообщения о начале эпидемии нового гриппа – вслед за птичьим и свиным мир грозит поразить козий грипп.
Зарубежные СМИ пишут о стремительном распространении нового вируса в Нидерландах, сообщает NEWSru.com со ссылкой на сайт InoPressa. Заболевание пока передается непосредственно от животного к человеку. Козьим гриппом в стране заболело уже 2300 человек, шестеро из них скончались.
Голландское правительство, обеспокоенное размахом эпидемии, требует уничтожить десятки тысяч коз и овец, инфицированных вирусом. В настоящее время эпидемия бушует в восточной и южной части Нидерландов – именно в этих частях страны находится большая часть всех ферм, на которых содержатся около 375 тыс. коз. По данным министерства сельского хозяйства, новый грипп поразил уже 55 из 350 голландских ферм. что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #141 : 12 Декабря 2009, 01:31:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #142 : 12 Декабря 2009, 01:37:20 » |
|
тогда тебе повезло, у тебя иммунитет! Вот я смотрю на своих кошаков, которые дрыхнут на диване и думаю: Дать им дожить до утра или счас.....?
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #143 : 12 Декабря 2009, 02:08:29 » |
|
Дать им дожить до утра или счас.....? Пусть живут! Кошачий грипп - НЕ сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #144 : 13 Декабря 2009, 07:59:09 » |
|
В Саратове поперло. Количество погибших - уже десятки, особенно страдает молодежь. Медики занижали статистику, по началу осени и грипп не ставили, и эпидемии не было. Так, ОРВИ. Паника по городу пошла на прошлой неделе, ляпнули про обраборту города. Проблема есть, но Российский подход к ней традиционно через задницу.
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #145 : 14 Декабря 2009, 12:51:06 » |
|
В Саратове поперло. Количество погибших - уже десятки, особенно страдает молодежь. Медики занижали статистику, по началу осени и грипп не ставили, и эпидемии не было. Так, ОРВИ. Паника по городу пошла на прошлой неделе, ляпнули про обраборту города. Проблема есть, но Российский подход к ней традиционно через задницу.
то чума у вас, то от гриппа "десятки погибших"....
|
|
|
|
|
|
|
koshka sama po sebe
постоялец
Все дороги ведут в Рим, а бездорожье к нам.
Имя:Алена Авто:CR-V ЕХ 2.0L USA, АКПП год:2001 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #146 : 14 Декабря 2009, 20:51:23 » |
|
Ребят, ну про обработку города.... вообще вызывает большие сомнения. (слив государева бабла!!!) Будут тереть каждые 15 минут? Или разбрызгивать что-то? Вирус-то передается воздушно-капельным путем. а вообще это же процесс бесконечен как и сам вирус. Пандемии прошлого века: (Название пандемии,год,смертельных исходов в мире,наиболее пострадавшая группа населения) Испанский грипп 1918-1919 20-40 миллионов Здоровые взрослые (20–50 лет) Азиатский грипп 1957-1958 1 миллионов Дети и старики Гонконгский грипп 1968-1969 1-4 миллионов Старики и люди с тяжелыми заболеваниями. Статистика-то собирается (кому интересно вот тут много чего есть http://ru.european-lung-foundation.org/index.php?id=8716
|
|
|
|
Спрашивай - и наполнишься сведениями. Не спрашивай – научишься думать.
|
|
|
koshka sama po sebe
постоялец
|
|
« Ответ #147 : 14 Декабря 2009, 21:06:34 » |
|
От своего имени могу поделиться только тем, что знаю сама, т.к. работаю в компании, разработавшей вакцину от этого треклятого свиного гриппа. Столько денег вбухано в исследования и производство (а на первичном этапе это деньги компании, и вкладывает она их только НАДЕЯСЬ !!! на результат, а быть уверенным совсем другое дело; про количество денег потраченных на всякие регистрационные бумаги в каждом министерстве я промолчу ). Естественно, любой производящей компании выгодна реклама, но уж поверьте, в первую очередь эта шумиха вокруг проблемы выгодна тем, кто дает эти разрешения и делит потом гос.бюджет. А уж аптеки здесь совсем не причем (если не считать, что на них отлеживаются). Но это по принципу нашего государства "Наказание невиновных. Награждение непричастных" И так для справки: реестр жизненно-важных лекарственных средств (ЖНВЛС) утверждается гос.структурой и в нем есть всего два иммуномодулирующих препарата (совсем не арбидол ). Так что проверка ценообразование по ЖНВЛС тоже профанация, чтобы отмазать свое "это" ТАК ЧТО, милые соклубники, ВЕРЬТЕ В СВОИ СИЛЫ и не давайте запудрить себе мозги. будте осторожны. одевайтесь по-погоде.пейте больше жидкости (и по соточке -для профилактики )
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #148 : 14 Декабря 2009, 21:13:11 » |
|
АК ЧТО, милые соклубники, ВЕРЬТЕ В СВОИ СИЛЫ и не давайте запудрить себе мозги. будте осторожны. одевайтесь по-погоде.пейте больше жидкости (и по соточке -для профилактики Уж давно так живем! Мозги пудрить не даем! Мужу вообще запретила делать халявную прививку.
|
|
|
|
|
|
|
koshka sama po sebe
постоялец
|
|
« Ответ #149 : 14 Декабря 2009, 21:29:59 » |
|
я иногда людям и сочувствую (кто далек от медицины и не имеет знакомых, которые помогут в этом деле) впарить могут что угодно под любым соусом. Поэтому, Светлана, может Вы и правы,что не дали Мужу вообще запретила делать халявную прививку. Хотя могло быть и полезное...... Но если сомневаешься, лучше не соваться.
|
|
|
|
|
|
|
|