Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 04:40:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Cвиной грипп, что делать ?  (Прочитано 50001 раз)
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2008
г.Москва
« Ответ #90 : 06 Ноября 2009, 23:40:48 »

И не ходите на работу, если больны или чувствуете недомогание!

К сожалению в коммерческих конторах от количества выполненной работы очень сильно зависит количество денег. Поэтому совет  "не ходить на работу" не всегда приемлем. С другой стороны лучше сразу всеми вирусами  переболеть и спать спокойно. С третьей стороны - в коммерческих фирмах работы начинаются  после лета и выполняются до нового года. До нового года все долги должны быть закрыты. А после нового года до лета устраняются долги за прошлый год. Так что лучше сразу переболеть 2-3 раза, а потом до лета - спать спокойно и зарабатывать деньги.

Так что - всем вирусам - Wel Come
cherven
постоялец
**

год:2007
г.Чехов
« Ответ #91 : 06 Ноября 2009, 23:42:05 »

Да, дилема!

Любишь кататься...    ... люби и саночки возить!
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #92 : 06 Ноября 2009, 23:42:19 »

И не ходите на работу, если больны или чувствуете недомогание!
Раньше заставляли на работу ходить в любом состоянии, а теперь грозят взысканиями там разными! Грустный

alex_x5
Модератор

г.G2
« Ответ #93 : 06 Ноября 2009, 23:45:28 »

К сожалению в коммерческих конторах от количества выполненной работы очень сильно зависит количество денег. Поэтому совет не всегда приемлем.
И, по-моему, это в любых конторах!!! Знаю случай, где штраф в 500 рублей выставляют, если в больном состоянии явился на работу! Начальство там строго-настрого запретило болеть гриппом или др. на работе. Смеющийся

Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #94 : 07 Ноября 2009, 00:23:02 »

Из-за эпидемии гриппа на Украине президентские выборы могут быть перенесены с 17 января на 30 мая будущего года. Об этом заявил заместитель главы секретариата президента страны Игорь Попов.

«Если правительству не удастся взять под контроль ситуацию с эпидемией гриппа, то не исключено введение чрезвычайного положения в стране и перенос выборов на 30 мая»,- сказал Попов.

Аргументируя свое видение ситуации, он отметил, что «эпидемия гриппа радикально изменила ход избирательной кампании», поставлен вопрос «о равенстве возможностей кандидатов в президенты и прав избирателей». По словам Попова, «режим карантина с запрещением массовых мероприятий больше всего ударил по оппозиционным кандидатам в президенты, так как кандидаты при власти могут посещать карантинные области, встречаться с активом, с прессой, а другие кандидаты ощущают дискриминацию».
Замглавы президентского секретариата считает, что «в случае действия режима чрезвычайного положения на протяжении двух месяцев, новой датой выборов может стать 30 мая, одновременно с выборами в местные органы власти, что сэкономит государству миллиард гривен»

во как!
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #95 : 07 Ноября 2009, 00:23:56 »

И, по-моему, это в любых конторах!!! Знаю случай, где штраф в 500 рублей выставляют, если в "больном" состоянии явился на работу! Начальство там строго-настрого запретило "болеть" на работе. Смеющийся

Коллеги, позвольте объяснить, почему "пить" нельзя во время гриппа.
Может объяснение кому-то покажется нудным или бреднями, тогда извините.

Всеми процессами в организме управляет мозг (по аналогии с компьютером в т/с Хонда CR-V). Получает информацию мозг по нервам ( по аналогии - датчикам в хонда ср-в и проводам от датчиков - аналог нервы).

В хонде, если температура окружающей среды изменилась - требуется какая-то коррекция (упреждение угла зажигания, изменение состава топливной смеси и т.д.). Соответствующие коррективы компьютером вносятся в двигатель через датчики, форсунки и т.д.

В случае с человеком, мозг обнаруживает вирус, дает команду поднять температуру (зная, что вирусы дохнут при высокой температуре) и по прошествию какого-то времени, мозг (после более подробного знакомства с вирусом и  изучения вируса ) определяет какие конкретно  антитела надо изготовить и натравить на этот злобный вирус. Мозг делает эти антитела с помощью желез (костный мозг). И смелые антитела расправляются с злобным вирусом окончательно (кто знаком с этим процессом, борьба со многими вирусами проходит в 2 этапа).

А теперь представим, что мы залили алкоголь в топку. Вспомните, уважаемые коллеги,  свое состояние в состоянии алкогольного опьянения. Ну и какие серьезные решения Вы, уважаемые читатели, можете принять в таком состоянии?
Приблизительно такие решения и принимает мозг в процессе попойки в период болезни.
То-есть в лучшем случае, борьба с вирусами прекращается на период, когда Ваша перегруженная злобными вирусами печень справится с алкоголем. Именно в таком состоянии сейчас нахожусь я, наверное это видно. Но мне позволительно, я всеми гриппами переболел. Улыбка

В худшем случае, вирусы, обнаружив, что их ни кто не контролирует, с большой радостью и криком "БАНЗАЙ" накидуются на пациента. Тоесть вирусы плодятся, и никто их, на период протрезвления, не сдерживает. Т.е. становится еще хуже.

Поэтому все домыслы о принятии чесночка с сальцем под водочку, на самом деле, являются домыслами. Лучше вообще не пить. В смысле - не пить алкоголя. Жидкости надо пить ровно столько, сколько получится выпить - токсины выводятся. Можно пить препараты, улучшающие работоспособность мозга (кстати, кофе!).

Надеюсь, я Вас не сильно утомил?

alex_x5
Модератор

г.G2
« Ответ #96 : 07 Ноября 2009, 00:32:25 »

Коллеги, позвольте объяснить, почему "пить" нельзя во время гриппа.
А зачем тут моя цитата?  Непонимающий Я-то причем? Я же писал про болезнь - РЕАЛЬНУЮ!!!
Замглавы президентского секретариата считает, что "в случае действия режима чрезвычайного положения на протяжении двух месяцев, новой датой выборов может стать 30 мая ... во как!"
А кто сомневался-то?   Веселый

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #97 : 07 Ноября 2009, 00:36:34 »

А зачем тут моя цитата?  Непонимающий Я-то причем? Я же писал про болезнь - РЕАЛЬНУЮ!!! А кто сомневался-то?   Веселый

Я скорректировал пост. Улыбка

Я переболел всеми гриппами и могу спать спокойно. Подмигивающий
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #98 : 07 Ноября 2009, 00:37:58 »

А кто сомневался-то?
у меня друг-одноклассник родом из Украины, а счас в Штатах обитает. Вчера спрашивал его , как у вас дела с гриппом, а то на Украине уже 95 умерло и шухер объявили. Он говорит, что в одном его штате Миннесота умерли 160 чел, обычно раньше умерало от гриппа 40, но паники нет, хотя в больничках даже простой вакцины не осталось!
Verik
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #99 : 07 Ноября 2009, 00:41:00 »

К сожалению в коммерческих конторах от количества выполненной работы очень сильно зависит количество денег.
мда, вроде по законодательству оплата больничного - по среднему окладу за предыдущие месяцы. и то до определенного количества дней.
так что болеть выгодно только если вам понизили зарплату  Улыбка
а что касается поболеть спокойно - то это никогда не получается.
телефоны разрываются от звонков. к лешему такую отсидку дома.  Обеспокоенный
приходится выздоравливать побыстрее.
alex_x5
Модератор

г.G2
« Ответ #100 : 07 Ноября 2009, 00:44:15 »

Вера, ты права!
Валер! Паникуем мы! Все... Маски, таблетки! Жить-то охота!

Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

год:1999
г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #101 : 07 Ноября 2009, 00:45:04 »

приходится выздоравливать побыстрее.
К сожелению, к моему великому сожелению, это потом сказывается на нашем здоровье, не долечиться-очень плохо! Хотя сам такой же как и все, чаще на ногах переносим болезнь!!! Грустный

Rinat
Постоялец
**

год:1999
г.Rīga, Latvija
« Ответ #102 : 07 Ноября 2009, 00:48:41 »

В Риге уже смесли с прилавков маски. Продолжают сметать препарат Тамифлу.
Ажиотаж разгорается. Фармацевтические конторы и аптеки варются.

Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #103 : 07 Ноября 2009, 01:01:16 »

В Риге уже смесли с прилавков маски. Продолжают сметать препарат Тамифлу.
Ажиотаж разгорается. Фармацевтические конторы и аптеки варются.

Тамифлю помогает бороться со злобным вирусом. Но не предохраняет от заражения. А как быть, если ты уже заразился? Или готовишься проехать в метро и заразиться (например я в метро часто езжу и дышу всеми присутствующими там вирусами, соответственно готовлюсь ими заразиться)? На мой взгляд, лучше заразиться и переболеть. Чем раньше - тем лучше. И только в этом случае имеем 100% гарантию, что не заболеем в последующем.
Я работаю в коммерческой фирме и для меня чем раньше переболеть, тем  это более выгодно. Веселый

Вот здесь
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,51379.msg280717.html#msg280717
Высказано все, что я накопал про злобный свинский вирус.
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #104 : 07 Ноября 2009, 02:41:32 »

вот из-за чего весь ажиотаж:
_http://medportal.ru/mednovosti/news/2009/11/06/fluprices/

и это в россии, где больше водкой лечатся, чем лекарствами...

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: