Klopp
Начинающий
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V RD-1 B20B год:1998 г.Уральск
|
|
« Ответ #15 : 25 Апреля 2009, 19:54:05 » |
|
работает только левая кнопка, правая молчит. точно не помню где и когда, но вроде бы попадалась подобная тема и метод решения. если ткнете носом - буду очень признателен
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #16 : 25 Апреля 2009, 20:48:47 » |
|
Пожалуйста:
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #17 : 25 Апреля 2009, 21:10:13 » |
|
работает только левая кнопка, правая молчит. точно не помню где и когда, но вроде бы попадалась подобная тема и метод решения. если ткнете носом - буду очень признателен
Набери в поиск SRS, было очень много тем про ремонт спирального элемента и шлейфа, а также снятие подушки с руля.
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
basov
Постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V, RD-7. АКПП, 2.4, была... Skoda Rapid 1.6, МКПП-5 есть год:2004 г.Кострома
|
|
« Ответ #18 : 18 Июля 2009, 12:37:33 » |
|
Везёт вам, у меня дудки накрылись Накрылся компрессор, крутит а давления нет. По теме: странно, по схеме стоит предохранитель 15А , а сечение проводов к штатным гудкам невелико, хотя мерил ток на гуделки - не более 4А. А я взамен сгоревших поставил одну дудку от 2108, вторую вроде от Москвича 412(ну у отца в гараже завалялись). Сигнал получился жестокий - многие водители вздрагивают(приходится не злоупотреблять).
|
|
|
|
|
|
|
АлексейCRV
Пользователь
Нет глупее желания, чем всегда быть умнее всех.
Имя:Алексей Авто:CRV год:2000 была, Сейчас Captiva 2011 г.Средь бескрайних степей..
|
|
« Ответ #19 : 20 Июля 2009, 16:02:07 » |
|
да полно продается китайско\тайваньских дуделок, на две, на три дудки, и вполне сносно работают, я на ауди себе ставил, одну двух а одну трех,(заместо двух родных) в итоге два компрессора, пять дудок. 2 года отъездил без проблем, дудел как паровоз
|
|
|
|
|
|
|
Кстович
Претендент.,
Имя:Петрович Авто:CR-V АККП Американка год:2000 г.Нижний Новгород
|
|
« Ответ #20 : 20 Июля 2009, 22:20:14 » |
|
Эх молодо-зелено Всё дудеть Вам хочется!!! За полтора года я только дважды воспользовался штатным гудочком моей американки 2000г.-детей предупредить надо было,что бы не бежали сломя голову через дорогу. А так сигналю только при прохождении ТО. С уважением Петрович.
|
|
|
|
|
|
|
basov
Постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V, RD-7. АКПП, 2.4, была... Skoda Rapid 1.6, МКПП-5 есть год:2004 г.Кострома
|
|
« Ответ #21 : 20 Июля 2009, 23:01:53 » |
|
Эх молодо-зелено Всё дудеть Вам хочется!!! За полтора года я только дважды воспользовался штатным гудочком И это правильно, зачем гудеть, стеклышко приопустил и командным голосом по матушке их.... До многих так лучше доходит!
|
|
|
|
|
|
|
m535i
постоялец
|
|
« Ответ #22 : 21 Июля 2009, 10:33:47 » |
|
поставил пару от волги.. мало. добавлю пожалуй еще пару... все монтируется не снимая бампера.))) пс и пожалуй приколхожу компрессорный гудок на отдельную красную кнопку прям на панели.. иногда оч будет полезен )))
|
|
|
|
|
|
|
sander76
постоялец
Рожденный в СССР
|
|
« Ответ #23 : 30 Июля 2009, 06:49:09 » |
|
Поставил гудки от семерки "с улиткой", на штатные места разьемы пришлось отрезать и провода удлинить... Поставил звучек пошел, по старвнению с тем что было небо и земля! Потом на работе маэстро мне настроил винтиками опцию "дудеть будет чтоб с горшка сдувало...." класс, чувствуешь себя на автомобиле, а не на детском лисапете...
|
|
|
|
В России двойная сплошная должна быть не менее 40 см в высоту.....
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #24 : 30 Августа 2009, 22:52:11 » |
|
Эх, меня тоже не устраивает сигнал, слышал как сигналил Хамер в нашем дворе, какой-то весь разрисованный, как новогодняя ёлка, внешний вид его мне не понравился, но вот паровозный гудок, это круто...., поставить бы себе, но с переключалкой на обычный тон, а то пугать народ в городе не хорошо, а на трассе бы пригодился, сгонять чайников с левой полосы.
|
|
|
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #25 : 14 Ноября 2009, 23:42:52 » |
|
Так приклей себе кнопку от поста управления
|
|
|
|
Олег62
постоялец
Имя:Олег Авто:CR-V RD1 В20В4 АКПП чёрная американка год:1998 г.Талдом, Подмосковье
|
|
« Ответ #26 : 15 Ноября 2009, 09:40:02 » |
|
вот поставил, вроде китайские,цена 200 рублей, откручивал закручивал не снимая бампера головкой на 10 с карданным сочлением, фишки пришлось перепаивать
|
люблю русский язык
|
|
|
bur_i
Новичок
Имя:Максим Авто:CR-V, механический европеец год:1999 г.Минск
|
|
« Ответ #27 : 15 Ноября 2009, 11:46:15 » |
|
Тоже сдохли волговские когда поставил раструбами вперед, поставил ноунэйм из салаотовой коробки с розовыми буквами (написано, что France, но сомнительно). гудят будь здоров. Кстати, на штатные фишки подходит разъем от противотуманок, у меня как-раз была пара от битых Depo.
Что б не так сильно заливало водой новые закрыл сеткой, заодно меньше жуков и камней на радиатор кондиционера попадать будет
|
|
|
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #28 : 16 Ноября 2009, 18:50:18 » |
|
После срабатывания пирогенератора газа наверняка повредило шлейф в улитке под рулевым колесом, через который подключены кнопки звукового сигнала. Крышку с кнопками отрывает раскрывающаяся подушка вместе со всеми проводами. Значит поиск неисправности нужно начать отсюда и далее по всей цепи.
|
|
|
|
|
|
|
vacik
Претендент,,
|
|
« Ответ #29 : 20 Февраля 2010, 12:40:52 » |
|
НЕ работает на руле правая кнопка звукового сигнала. Как снять верхнюю часть руля на форуме прочитал, но прежде чем туда лезть...может кто сталкивался со "вскрытием" вышеуказанного. Заранее благодарю за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|