SKALA
Гость
|
|
« : 27 Октября 2007, 13:01:19 » |
|
не могу найти фото адсорбера..если кто нибудь знает,подскажите где искать?
|
|
|
|
|
|
|
c310no
Новичок
|
|
« Ответ #1 : 27 Октября 2007, 23:40:40 » |
|
Можешь на него сам посмотреть. Он на амереканке находится за бензобаком. Перед рычагамиЗадней подвески
|
|
|
|
скажи НЕТ бесприделу на дорогах. 11 место на 13 чемпионате России, 13 место на 13 кубке россии по воздуплавонию.
|
|
|
SKALA
Гость
|
|
« Ответ #2 : 28 Октября 2007, 09:21:07 » |
|
net,tyt cityacia drygaia,y menia otorvalo adsorber,na razborke neskolko vidov,nygno znat kakoi,poetomy i proshy vilogit foto!pogalyista!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimanych
Пользователь
Лучше плохой день на рыбалке,чем хороший на работе
Имя:Дмитрий Авто:Suzuki Grand Vitara 2.0 АКПП год:2008 г.Москва.
|
|
« Ответ #4 : 29 Октября 2007, 22:23:17 » |
|
net,tyt cityacia drygaia,y menia otorvalo adsorber,na razborke neskolko vidov,nygno znat kakoi,poetomy i proshy vilogit foto!pogalyista!
Да,случай у тебя тяжёлый! Это с какой же надо ехать скоростью,что б его оторвать?Сам два раза им бился,но чтоб оторвать до этого еще не доходило.Хочу спросить у знатоков-можно ли от него избавиться совсем или перенести куда нибудь в более защищённое место? А то надоело пыльники менять.
|
|
|
|
не пашет
|
|
|
Alec83
Новичок
CR-V 2002 2,4л АКПП Канадка; г.Архангельск Роман
|
|
« Ответ #5 : 31 Октября 2007, 16:03:02 » |
|
что есть адсорбер? и че так пыльники на нем часто летят?
|
|
|
|
Ну что можно сказать об Зергах, если они даже на свет появляются с криком: "Западло!"
|
|
|
|
Dimanych
Пользователь
|
|
« Ответ #7 : 31 Октября 2007, 19:44:03 » |
|
что есть адсорбер? и че так пыльники на нем часто летят?
Пыльники летят ни на нём,а пыльники внутреннего шруза!Это когда этим самым адсорбером об кочку бьёшся,то он(адсорбер) срубает твой пыльник.И вперёд за пыльником в магазин.
|
|
|
|
не пашет
|
|
|
SKALA
Гость
|
|
« Ответ #8 : 01 Ноября 2007, 10:29:37 » |
|
spasibo ogromnoe!tolkoia dage na kompe cilky na foto ne yvidel!!
|
|
|
|
|
|
|
avv100
Пользователь
Имя:Владислав Авто:CR-V, АWD, AT, 2,4L год:2014 г.Москва
|
|
« Ответ #9 : 01 Ноября 2007, 22:17:07 » |
|
Да,случай у тебя тяжёлый! Это с какой же надо ехать скоростью,что б его оторвать?Сам два раза им бился,но чтоб оторвать до этого еще не доходило.Хочу спросить у знатоков-можно ли от него избавиться совсем или перенести куда нибудь в более защищённое место? А то надоело пыльники менять. Я вот тоже оторвал этот абсорбер, на кочках подмосковья Но на разборках не нашел Вопрос к SKALA: где нашел и скоко стоит такая приблуда на разборе??
|
|
|
|
|
|
|
SKALA
Гость
|
|
« Ответ #10 : 02 Ноября 2007, 09:20:27 » |
|
nashel y oficialov,ctoit eta fignia ag 8 shtyk!pravda ves komplekt.poka ezgy bez nego,pravda check gorit!
|
|
|
|
|
|
|
avv100
Пользователь
|
|
« Ответ #11 : 02 Ноября 2007, 12:43:06 » |
|
nashel y oficialov,ctoit eta fignia ag 8 shtyk!pravda ves komplekt.poka ezgy bez nego,pravda check gorit!
Я тоже пока езжу без него и тоже check горит. Спасибо за инфу, а то мне в одном сервисе сказали что надо абсорбер и плюс к нему 3 датчика еще.
|
|
|
|
|
|
|
SKALA
Гость
|
|
« Ответ #12 : 03 Ноября 2007, 10:06:55 » |
|
ny datshiki vozmogno toge nygni,eto zavisit ot togo kak otorval...a voobshe XONDA dage bez adsorbera-syper mashina!:)
|
|
|
|
|
|
|
Dimanych
Пользователь
|
|
« Ответ #13 : 09 Ноября 2007, 18:25:38 » |
|
Я тоже пока езжу без него и тоже check горит. Спасибо за инфу, а то мне в одном сервисе сказали что надо абсорбер и плюс к нему 3 датчика еще. При эксплуатации машины без адсорбера увеличился ли расход бензина?Или только check горит без всяких последствий.
|
|
|
|
не пашет
|
|
|
avv100
Пользователь
|
|
« Ответ #14 : 09 Ноября 2007, 18:43:29 » |
|
Я тоже пока езжу без него и тоже check горит. Спасибо за инфу, а то мне в одном сервисе сказали что надо абсорбер и плюс к нему 3 датчика еще. При эксплуатации машины без адсорбера увеличился ли расход бензина?Или только check горит без всяких последствий. На расходе бензина вроде не сказалось, как и был, а вот check горит и это сильно напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
|