Клуб Honda CR-V Россия  
23 Ноября 2024, 07:13:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спорт зал, тренажеры, бассейн, кардиозал.  (Прочитано 30651 раз)
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #15 : 04 Декабря 2007, 12:38:01 »

Давайте мне рецепт - как сбросить килограмм пять с живота?
Лехко, штука баксов и слово "липосакция" в любой косметологической клинике...  Подмигивающий
все остальное - сплошные мучения и издевательства над организьмой!  Злой
Это уже другое увлечение -мазохизм называется! Показывает язык Злой
Drune
постоялец
*

Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.

« Ответ #16 : 04 Декабря 2007, 12:46:02 »

Зато быстро и голодать не надыть... Подмигивающий

Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

год:1999
г.Иваново
« Ответ #17 : 04 Декабря 2007, 16:02:16 »

Зато быстро и голодать не надыть... Подмигивающий
Не, надо без хирургического вмешательства Злой, натуральными способами худеть Улыбка
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #18 : 04 Декабря 2007, 16:10:54 »

Леш, это Дрюн сам так мечтает.... Строит глазки типа, пришел, откачали усе лишнее и-молодой и стройный! Крутой
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

г.Иваново
« Ответ #19 : 04 Декабря 2007, 16:15:50 »

Леш, это Дрюн сам так мечтает.... Строит глазки типа, пришел, откачали усе лишнее и-молодой и стройный! Крутой
Легких путей ищет Злой, я вот сейчас в спортзал поеду и сброшу грамм 500 Подмигивающий!!!
Drune
постоялец
*

« Ответ #20 : 04 Декабря 2007, 16:21:46 »

Я о вас с Гришей забочусь! От диет всяческих люди становюца злыми и грубыми... а от фискульутры сильными, что тоже опасна...  Злой

taksa
Новичок
*

год:2006
г.Питер
« Ответ #21 : 21 Декабря 2007, 23:34:41 »

Что-то неактивны сервантоводы в спорте  В замешательстве...а я тут совета хотела спросить...Мож кто подскажет...Хожу в спортклуб, но все мои усилия в основном направлены на кардиотренировки - дорожка, эллиптический, степпер - ну так скать жирок слегка разогнать (хотя в общем мои 56 на 171 устраивают), еще пара "любимых" силовых тренажеров для проблемных мест...Вопрос в следующем: ваше мнение, нужен ли персональный тренер? три персоналки у меня было, стоит ли еще? если честно я просто "прусь" от своего кардио - голову здорово разгружает (в уши мьюзик - дынс-дынс-дынс и на часок - красота!!!)...ну посоветуйте что-нить...

у меня нет слова НАЗАД - я разворачиваюсь и иду ВПЕРЕД
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

г.Иваново
« Ответ #22 : 21 Декабря 2007, 23:59:29 »

Привет Таня !!! Я считаю персональный тренер не нужен, но если раньше активно спортом не занимались, то лучше, конечно, с тренером.
taksa
Новичок
*

г.Питер
« Ответ #23 : 22 Декабря 2007, 00:28:38 »

Привет Таня !!! Я считаю персональный тренер не нужен, но если раньше активно спортом не занимались, то лучше, конечно, с тренером.
Пасиб, Леша, склоняюсь к этому же мнению Подмигивающий, хотя в детстве-юности со спортом особо не дружила...пока со своим кардио вполне гармонично себя чувствую, а рельефные бицепсы-трицепсы не всякую женщину украсят - на любителя как говорится...

Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

г.Иваново
« Ответ #24 : 22 Декабря 2007, 07:55:44 »

Ты права, женщинам горы мышц не нужны, им, наверное, грациозность важней  Строит глазки
Drune
постоялец
*

« Ответ #25 : 26 Декабря 2007, 13:45:47 »

Ты права, женщинам горы мышц не нужны, им, наверное, грациозность важней  Строит глазки
Горы, не горы, а нескока пригорков явно не помешают...  Подмигивающий в правильных местах. Веселый

Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
*

Мы с тобой одной крови...

Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA
год:2001
г.Владимир
« Ответ #26 : 26 Декабря 2007, 14:23:52 »

Спортзал, это супер. Увлекаюсь. Только сейчас в предновогодней гонке, когда мимо проезжаю, сердце кровью обливается! Но я уже себе поклялась, 2 числа все,в спортзал возвращаюсь, буду бегать, элипсить, тренажорить, в общем опять потеть для красоты тела!

Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

г.Иваново
« Ответ #27 : 26 Декабря 2007, 19:02:09 »

Молодец Мария !!! Я вот тоже закружился и стал занятия пропускать Злой Надо будет нагонять спортчасы Афро
robson
Ветеран CR-V Club

год:2021
г.Уфа
« Ответ #28 : 26 Декабря 2007, 19:35:30 »

Танюха. Привет- а я извини не понял тебя, тебе твой вес что-ли не устраивает? По моему с весом у тебя все нормалек...
Я лично каждые выходные езжу в фитнес, но я давно перестал в плане веса че-то там делать, я делаю проще-плыву км.2 и хожу в турецкую баню....И мне ОЧЕНЬ это дело по кайфу....Один даже раз, что-то не получилось поехать, так всю неделю считал себя каким-то грязным- неумытым.....Вот так,..............

Жить серьезно- это не серьезно!!
taksa
Новичок
*

г.Питер
« Ответ #29 : 26 Декабря 2007, 20:58:51 »

Танюха. Привет- а я извини не понял тебя, тебе твой вес что-ли не устраивает? По моему с весом у тебя все нормалек...
Я лично каждые выходные езжу в фитнес, но я давно перестал в плане веса че-то там делать, я делаю проще-плыву км.2 и хожу в турецкую баню....И мне ОЧЕНЬ это дело по кайфу....Один даже раз, что-то не получилось поехать, так всю неделю считал себя каким-то грязным- неумытым.....Вот так,..............
Роберт, рада встретить единомышленника!!!! С весом все Ок, устраивает, однако ж ежели не бегать/ходить/шагать, то он, гад такой, ползет вверх, особливо зимой...Кроме этого фитнес здорово голову "разгружает" - приводит так скать в гармонию мозг и тело, а то цельными днями "цифирки, компутеры, дебеткредитндс". Так вот усталость после зала офигительно приятная, а иногда и усталости нет совсем- готова еще горы свернуть :-)...Сауна - кайф еще тот, согласна полностью...Вообще в "спорт" так втягиваешься, что ежели положенного в неделю организм не получил, то "хандрить" начинает...Респект всем хондаводам-физкультурникам!!! Присоединяйтесь!!!!

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: