Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 06:56:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Радар-детектор  (Прочитано 119639 раз)
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил

год:1999
г.Алматы (Казахстан)
« Ответ #105 : 19 Апреля 2011, 07:24:07 »

Спасибо за отзыв, Дмитрий! Афро

Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
Lexa54
Старожил

г.Новосибирск
« Ответ #106 : 19 Апреля 2011, 10:00:57 »

Ребят, долго выбирал недорогой радар-детектор, выбор пал на ShoMe 520, 1600-2000руб. Перед Новым годом подарил отцу, он на Север и обратно постоянно на работу мотается, пока ехал на Север - несколько раз выручил ШоМик.
Себе покупку все откладывал, да, спасибо, на ДР в феврале подарили )
Стараюсь пользоваться только на трассе, в городе не удобно (на ночь вынимаю из авто, чтобы не привлекал хулиганов).
Конечно, есть непонятные сработки (кроме заправок - на некоторые авто реагирует). Но несколько раз начинал внезапно верещать, успеваешь оттормозиться до 100 км/ч, потом увидишь замаскированную арену, а через километр и машину гаишников. Или заверещит, ты откажешься от обгона, поплетешься за кем-нибудь, а через некоторое время - стоит патруль! Так что в дальних поездках - полезная вещь! Не всегда же едешь 90 км/ч.
Juriy
Старожил

Гараж - любимое место отдыха автомобилистов

Авто:Hyundai Tucson 2008г.в., 2л. АКПП 4WD черный в максималке / Nissan Tino 1999
г.Самара
« Ответ #107 : 19 Апреля 2011, 12:05:05 »

Ребят, долго выбирал недорогой радар-детектор, выбор пал на ShoMe 520, 1600-2000руб. Перед Новым годом подарил отцу, он на Север и обратно постоянно на работу мотается, пока ехал на Север - несколько раз выручил ШоМик.
Себе покупку все откладывал, да, спасибо, на ДР в феврале подарили )
Стараюсь пользоваться только на трассе, в городе не удобно (на ночь вынимаю из авто, чтобы не привлекал хулиганов).
Конечно, есть непонятные сработки (кроме заправок - на некоторые авто реагирует). Но несколько раз начинал внезапно верещать, успеваешь оттормозиться до 100 км/ч, потом увидишь замаскированную арену, а через километр и машину гаишников. Или заверещит, ты откажешься от обгона, поплетешься за кем-нибудь, а через некоторое время - стоит патруль! Так что в дальних поездках - полезная вещь! Не всегда же едешь 90 км/ч.
+цена радует Афро

Где дорога, там и путь. Где стал, там и стан. Где торно, там и просторно

Томск-Самара
clik2004
Новичок
*

год:2016
г.Воронеж
« Ответ #108 : 20 Апреля 2011, 00:04:27 »

Тоже владею ShoMe 520 ,работает прилично и цена реальная. Пока штрафов про превышение скорости нет , тьфу тьфу тьфу Улыбка
fancy
Новичок
*

год:2007
г.Москва
« Ответ #109 : 20 Апреля 2011, 00:22:18 »

У меня тоже ShoMe 520 уже год  Афро
Ю_ri_й
Пользователь
*

Orthia

год:2000
г.Красноярск
« Ответ #110 : 20 Апреля 2011, 07:56:39 »

Кому инетересно, есть хороший сайт, там много различных тестов ___rd-forum.ru

"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он". А.П Чехов
Bert
Пользователь
*

Добро должно быть с кулаками...

год:2003 продана и 2008
г.Уфа
« Ответ #111 : 20 Апреля 2011, 12:52:43 »

Кому инетересно, есть хороший сайт, там много различных тестов ___rd-forum.ru
Да, интересные тесты...судя по ним хорошие результаты дают детекторы стоимостью от 13 тысяч и выше... Пользуюсь Коброй и Вистлером на двух авто, более бюджетные варианты. Я за много лет не отдал штрафов на сумму разницы между моими детекторами и топовыми. В остальное время и бюджетные детекторы успевают пискнуть)) А чтобы не нарываться на серьезные штрафы (или даже лишение), стараюсь по возможности не превышать скорость более 40 км/ч от разрешенной.

noname
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #112 : 20 Апреля 2011, 16:49:29 »

Не перестаю радоваться, своему вистлеру про-58. Вот уже три года им пользуюсь, штрафы за скорость, не платил еще (3 раза тьфу)
А еду, трасса 140-170км/ч, естественно вне населенных пунктов. Многие мои знакомые, после меня, купили такой же радар, не довольных - нет.
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

год:2007
г.Казань
« Ответ #113 : 23 Апреля 2011, 12:52:06 »

У меня тоже ShoMe 520 уже год  Афро
а у меня уже два с лишним))) первый правда украли, но купил такой-же, т.к. цена-качество Афро

Анд_рей
постоялец

Авто:Honda CRV RD1(Японка) + CRV RD8 К20А4 механка (европейка)
год:1996 RD8-2002
г.Казахстан г. Петропавловск
« Ответ #114 : 27 Апреля 2011, 05:51:10 »

Я уже год использую Super cat RV-26R Афро Покупал за 3600р
Доволен на все 100%.
1. Самый маленький размер  из всех радаров, в машине практически не заметен.
2. Помех намного меньше чем у кранча.
3. Неделю назад поставил рекорд дальности, по трассе по прямой, но с подъемами и спусками - 4,5 км Шокирован Веселый  До этого было 3,3 км
4. Окупил он себя уже раз шесть, если не больше!
Tamerlan66
Новичок
*

год:2005
г.Рязань
« Ответ #115 : 21 Декабря 2011, 16:26:35 »

всем доброго! купил радар-детектор, решил в районе салонного зеркала повесить и провод питания скрыть по крыше на стыке лобовухи и через стойку вниз в торпеду. Вопрос: где подсоединиться попроще и правильнее и чтоб меньше пластмассок снимать?

Я верую в светлый разум...
diokras
Пользователь
*

год:2010
г.Красноярск
« Ответ #116 : 21 Декабря 2011, 18:13:53 »

всем доброго! купил радар-детектор, решил в районе салонного зеркала повесить и провод питания скрыть по крыше на стыке лобовухи и через стойку вниз в торпеду. Вопрос: где подсоединиться попроще и правильнее и чтоб меньше пластмассок снимать?
а зачем в торпеду! цепляйся от проводов плафона освещения над зеркалом...там есть постоянные +12...
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #117 : 21 Декабря 2011, 19:53:52 »

У меня так же "Wistler" (номер не помню), но хорошая штукенция, у меня года 4-е. Когда на дальние расстояния еду, то здорово помогает. Нравиться его дальность приёма и настройка ширины угла приёма, да...ещё в нём есть функция "анти сон"-зверская опция, но действенная. Брал тысяч за 10. Только всё же это не антирадар, а все эти приборчики называются- "Радар-детектор". Антирадар штука запрещённая и стоит она не 10.000 руб. и не 20.000 руб., а больше. Достать можно, но когда вычислят, то будут большие проблемы. 

fedor_CRV
постоялец
*

год:2011
г.Серпухов-Москва
« Ответ #118 : 21 Декабря 2011, 20:50:27 »

У меня  "Wistler 68 SE" брал за 5200 руб.,владею уже как два года "проколов не было"!!!!Всем советую!! Афро
Rinat
Постоялец
**

г.Rīga, Latvija
« Ответ #119 : 22 Декабря 2011, 00:55:30 »

Был летом 2010 года у тёщи в Казани. Сходил прогуляться в МЕГО. Прикупил STINGER S425 радар/лазер-детектор. На обратном пути Казань-Рига очень хорошо зарекомендовал хорошо.
После приезда прибор был положен на полку. На тот момент во всей Латвии было всего 4 фоторадара.
Их особенно в голову и не брали. Но тут государство решило купить много приборов. Но...
Эту честь предоставили "своим" коммерческим структурам. Они, коммерсанты,  будут получать 30% от суммы штрафа.
Коммерсанты взяли в банке кредит и решили работать. Все 160 фоторадаров на дорогах Латвии планируется установить в течение девяти месяцев. Всего в Латвии разместят 30 мобильных и 110 стационарных радаров, а также 20 муляжей.
Но со сроками ввода облажались. Пока работают 15 мобильных треног.
В обязанности радаров входит фиксировать не только скоростной режим, но и наличие Технического Осмотра у транспортного средства и страховки ОСТА.
Я лично продул быль со своего прибора поставил. Проехался по городу. Всё работает. Треноги фиксируются. Фиксируются  L сигнал лазера. В минувшее воскресенье 30 км плёлся 90 км/ч за патрульной машиной, которые поливали встречный поток. Они видимо ехали на ужин. Перед тем как повернуть к придорожной забегаловке пальнули в мою сторону (прибор зафиксировал их в К диапазоне).
Единственное пока ещё не проверил на их ручные радары.
В Латвии не запрещена продажа радар-детекторов. Но эксплуатация вне закона. Если дорожный полицейский увидит это устройство в салоне, то должен его конфисковать и наложить штраф в эквиваленте 80 Долларов США.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: