поздравляю!
но со многими словами не соглашусь.
или подозрениями на перебитые номера.
не те года, с которыми будут заморачиваться перебивать номера
Смотрели варианты 1999 -2001 года выпуска, которые в России всего-то с 2004 - 2006 года : гнильё!
я так понимаю по большей части смотрел америкосов? если так, то неудивлен, т.к. много топляков в те года ввозили.
Еще один очень неприятный момент - сами Москвичи. У нас в Новосибирске есть тоже такие вот ... вруны, но это исключительно перекупы на автобарахолке, да редко сами продавцы.
камрад, с 90 процентов продавцами, с которыми ты встречался, и есть перекупы
Все местные и знакомые в один голос советовали бросать все и ехать смотреть в Питер (все-таки портовый город, да и многие Москвичи в Питер за машинами ездят).
вот это чушь полная. в Питер ездят только из-за того, что Котка ближе и совсем за другими годами. а тот факт, что город стоит на побережье и какой там климат, никакие реагенты не нужны.
мы более пристальное внимание уделили Московской области, потому как в области машинам гнилье не грозит.
ага, только все подмосковье ездит на этих машинах в Москву на работу. и трассы в подмосковье посыпают тем же, чем и в Москве.
На четвертый день родственники через знакомых нам устроили поездку по более-менее крупным автобарахолкам Москвы. Были практически везде, кроме Люберецкого авторынка. Было сказано, что там смотреть нечего - исключительно криминал.
я извиняюсь, родственники в 90-х живут до сих пор?
Люберецкий рынок самый крупный и живой среди всех остальных. Но делать там действительно особо нечего, практически одни перекупы.
кстати по поводу цены. стоимость авто упала чтоли? как то слабо верится
просто за указаную тобой сумму хороший авто не то что 2000, а даже 99-го года искать особо бессмыслено в Москве. раз ты нашел, считаю подвезло. но сам факт объясняет, почему тебе все время попадались хреновые варианты. с дядькой такая же ситуация. живой хороший 98-й год будет стоить порядка 350 тысяч.