Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 13:08:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Покупка 10 летней Хонды или Как я в Москву за ЦРВ съездил.  (Прочитано 64385 раз)
Борян
Пользователь
*

Авто:RD-1, дилерская, МКПП была, теперь ЦРВ 2 2006 г. АКПП
год:1998-была, 2006 г. сейчас.
г.Лыткарино МО
« Ответ #90 : 22 Декабря 2009, 10:35:07 »

Дмитрий, поздравляю с покупкой!!!! Отличный отчет!!!
Я тоже недавно взял ЦРВ и вкушаю прелести полного привода. Вчера во дворе трактор намел снежный брусвер высотой по колено. Он смерзся. Сегодня думал, что придется пробивать брусвер двигаясь вперед-назад (у меня механика), но выехал из плена даже не заметив этого Афро.
С нетерпением жду тепла чтобы заняться машиной. Предварительный осмотр особых косяков не выявил, но результаты "ослуги" у официалов (Аояма-моторс) прежней владелицей уже обнаружил: Эти ..... при замене передних стоек стаба не смогли или не захотели открутить их крепления к нижнему рычагу и стилили болгаркой, прорезав ухо рычага diablo. Хотя это не критично, но рычаг сниму и заварю...
Дмитрий С-Пб
постоялец

год:2000
г.С-Пб
« Ответ #91 : 22 Декабря 2009, 10:44:54 »

Всем огромное спасибо за поздравления!!! Афро
Сейчас еду номера получать...

ромео151
Новичок
*

год:2002
г.Москва
« Ответ #92 : 22 Декабря 2009, 11:28:20 »

Хороший отчет. Поздравляю с покупкой! Езжу на ЦРВ 1998 уже почти три года, зимой вообще песня! Тут один крендель повадился ставить фокус на мое место, так после снегопада сосед по моей просьбе накидал туда сугроб снега. Больше фокус на стоянку не посягает, а мне сугроб фиолетов...:-)

MeD
ModG
*

год:2018
г.Москва
« Ответ #93 : 22 Декабря 2009, 11:52:09 »

мое мнение что ключевая фраза в этой "детективной истории":     Мой паровоз прибыл в МСК в 5:57 и, по договорённости с продавцом (далее Владимир, наш одноклубник) мы встречаемся у метро в 6:30.   так что нетерпение самого дмитрия и желание быстрей уехать  к себе домой на машинке привело к недопониманию, тем более есть в руках телефон и возможность перезвонить тарасу была, так что дмитрий косвенно ты сам виноват в данной ситуации, твоя поспешность и естественно усталость и привела к данной ситуации, парни а делать выводы не разобравшись в ситуации не есть хорошо, стадное как то получается, поздравляю с покупкой Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

"La vida es demasiado corta para tener enemigos"
Думал о пятерке и купил на
был сервант 1999, 2006, 2012года все европейки
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Домодедово, М.О.
« Ответ #94 : 22 Декабря 2009, 12:12:18 »

Моё мнение - проехали. Неправ Тарас&Co или Дмитрий - чего разбираться? Каждый остался при своём. Тарас - при сервисе, Дмитрий - при машине. К Тарасу всё-равно будут обращаться "клубни" и не только (у меня есть сервис куда я всё время езжу, но планирую поездку и к Тарасу). Дмитрий с помощью питерских "клубней", соображающих соседей, на основании собственного опыта, на Хондовском сервисе, наконец, может обследовать машину и будет дальше радоваться приобретению. Машина не "с нуля", вложиться в любом случае прийдётся.  Грустный
Саныч отписался, "звонок принят". Будут "ускорять, улучшать, купят массажный диван". Да, не хорошо получилось, но я надеюсь, что это не правило. А про правило - почитайте про отзывы об "официалах".
А продолжение темы про осуждение (если очень хочется) надо перенести в "тему отзывов и предложений". Эту заблокировать (отчёт о поездке мы получили), а от Дмитрия ждать новой темы об обследовании его машины.  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Во понаписал, а хотел написать всего "Моё мнение - проехали."

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
Калина
постоялец
*

год:1998
г.С-Пб
« Ответ #95 : 22 Декабря 2009, 12:59:05 »

об своевременном замене расходников и устранении неисправностей, пока все не развалилось, там вообще не знают

Абсолютно верно!

(А вы знаете ЧТО и КОГДА с ребёнком делать надо?!  Улыбка  )

Есть правда в этих словах, но им это, похоже, не дано, пусть своей красотой нас радуют Афро

"Тёплый блин на пузо!"

Любопытство - не порок, а способ получения знаний.
Lё}{А
Претендент.,

год:1995-2011
г.Москва & вся Россия
« Ответ #96 : 22 Декабря 2009, 13:09:31 »

А теперь можно озвучить точку зрения непосредственного участника событий?
Дмитрий, то как Вы описываете происходящее в нашем сервисе - полное враньё!  Злой Вы оклеветали нас и непосредственно меня.

Во первых я вам сразу сказал, что сейчас закончим этот автомобиль (висящий на подъёмнике) и загоним вашу машину. Ваш спутник (как я понимаю продавец) кивнул в знак понимания, после чего Вы закурили несмотря на запрет курения в помещении и висящие соответствующие знаки. В связи с этим я попросил Вас выйти на улицу.
Через те самые 10 минут мы закончили обслуживание автомобиля стали выгонять его - Ваш след уже простыл. Как правильно заметил Саныч, вы смылись никого не предупредив. И теперь высказываете претензии и прилюдно нас очерняете. Может Вы ждали, что Вас тут будут в задницу целовать? Не думаю, что другие сервисы оказывают эту услугу. 10 минут ожидания - это что, плохое отношение?
Извиниться не желаете?

Да, и по поводу девушки.  Вы за свои слова готовы ответить?  Злой

Высверливаю ГАЙКИ, в т.ч. с обратной резьбой
м272ве
постоялец
*

год:2006
г.Балашиха
« Ответ #97 : 22 Декабря 2009, 13:16:10 »

Присоединяюсь к поздравлениям с покупкой!! Однако имхо второй раз "вслепую" покупать и гнать авто в даль не стоит. Ничего не имею против любых авто, но железо оно и есть железо, хоть целуй его в бампер. Что до сервисменов - промолчу, ибо не был, не знаю..., но не обслужить договорного очередника из за "популярности", висячих авто на стапелях и пр - не гут вовсе. Сравнивать дилеров и недилеров - думаю совсем гиблая затея, все-равно всем не угодишь. Пока я убежденный ездун к оффам. Внутренней мотивации, дипломатии и толерантности достаточно, чтоб в случае косяка оттянуть виновным по полной программе...)))
Дмитрий С-Пб
постоялец

г.С-Пб
« Ответ #98 : 22 Декабря 2009, 14:13:47 »

А теперь можно озвучить точку зрения непосредственного участника событий?
Дмитрий, то как Вы описываете происходящее в нашем сервисе - полное враньё!  Злой Вы оклеветали нас и непосредственно меня.

Во первых я вам сразу сказал, что сейчас закончим этот автомобиль (висящий на подъёмнике) и загоним вашу машину. Ваш спутник (как я понимаю продавец) кивнул в знак понимания, после чего Вы закурили несмотря на запрет курения в помещении и висящие соответствующие знаки. В связи с этим я попросил Вас выйти на улицу.
Через те самые 10 минут мы закончили обслуживание автомобиля стали выгонять его - Ваш след уже простыл. Как правильно заметил Саныч, вы смылись никого не предупредив. И теперь высказываете претензии и прилюдно нас очерняете. Может Вы ждали, что Вас тут будут в задницу целовать? Не думаю, что другие сервисы оказывают эту услугу. 10 минут ожидания - это что, плохое отношение?
Извиниться не желаете?

Да, и по поводу девушки.  Вы за свои слова готовы ответить?  Злой
Ещё раз отвечаю, что происходящие в вашем сервисе - не враньё! Никогда не клеветал. Во всяком случае, за 40 лет, мне таких претензий никто ещё не предъявлял. Вы первый будете Алексей.
2. Сказали, что, как закончите, то загоните нас. Но про 10 минут и слова не было сказано.
3. Я не закуривал - это полное враньё! Вы оклеветали меня. Я сам работаю в автосервисе и знаю о запрете курения.
4.В заднитсу целовать никто не просил, а просто подойти и объяснить про эти 10 минут было можно, а не разбредаться по углам. Мы уехали, т.к. неизвестно сколько ждать надо было. Исходя из вышеизложенного - извиняться не желаю.

Да, и по поводу девушки. Если вы четали внимательно ветку, то должны были обратить внимание, что я принёс свои извинения. И там же написал, что может быть вообще обознался!

ПС И не надо так категорично относиться к критике. Дыма без огня не бывает. У меня нет и небыло намерений оклеветать именно ваш сервис. Просто так вышло. Делайте выводы Господа. Это всё приходит с опытом. Обидки ваши смешные какие-то. СанСаныч хоть одекватно отреагировал. (всё ИМХО) Больше ничего на эту тему говорить здесь не буду Рот на замке

SokratOFF
постоялец
*

Истина где-то рядом (с)

г.МСК
« Ответ #99 : 22 Декабря 2009, 14:41:05 »

Вставлю свои 5 копеек. То что описал Дмитрий факт. Сам всё видел. Внятного ответа что алексей это Алексей я не слышал. Только догадался что он это он. На заявление что мы по записи был ответ что сейчас наберут Тарасу, звонок Тарасу был, результатов звонка озвучены небыли, дан был ответ что сейчас когда-то там приедет человек отвечающий за компьютер, когда приедет срок назван точно не был, только ориентировочный час. А время было уже 12, мы не успевали заключить договора и прочее. Время поджимало, сроков окончания хотя бы примерных по работе с хондой аккорд которая как получается, заняла наше место, тоже были не озвучены. Что делали со второй машиной и как долго тоже не сказали. Поддерживаю Дмитрия. С нашего появления в сервисе нас как будто не видели, но видели девушку, мы стояли как три тополя на плющихе и меж собой общались. Ни о каком-то супер внимании к нам речь не идет, но подойти к нам и нормально сказать что в аккорд масло зальют и мы на его место становимся нам не сказали. Срок ожидания и обсуждения не было, были сказаны фразы что мол заняты ждите может через час освободится, что-то в общих чертах и на отмашку. Детального разговора не было.  А если бы аккорд сняли в 13-30, и мы бы не успели заключить сделку? Весь день на смарку? Дмитрий зря ехал? Будучи  очевидцем событий могу сказать, что внимания к нам как к клиентам, не говоря уже о членах (?) клуба  должного не было, имею ввиду то, что информация о сроках, причинах и прочее была сказана на отмашку, без соучастия. Факт. И ещё Дмитрий не курил внутри сервиса. Факт. Курил другой человек не имеющий к Дмитрию ни какого отношения, курил человек с моей стороны. Выйдя на улицу просто не стали ждать у моря погоды, потому что ни кто не сказал что  аккорд предположительно снимется через хотя бы 15 минут. Просто сказали when is done. А это не серьезно когда клиент за неделю, за день и в день предупреждает. Тем более из др. города. И ешё. Не ошибается тот, кто не работает. Сорри за оффтоп, но не смог смолчать.

Приму уроки русского языка.
Artemii
Старожил

Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!

год:1999
г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #100 : 22 Декабря 2009, 14:50:21 »

Ну что ж.. и я вставлю свои 5 копеек как непосредственный участник событий, т.к. тем самым "Алексеем" оказался я.

Я могу почти дословно восстановить весь диалог, т.к. на встречу к вам вышел Я. На вопрос "Нам нужен Алексей", Я указал на большого человека под висящей на подъемнике одной из машин.
В конце концов я!  ЯЯЯЯ обнимал девушку чья машина висела на подъемнике.
Итак. Человек заходит в сервис и видит, что даже чтобы дойти до мастеров нужно лавировать между машинами... Конечно же как заметил СанСаныч мы СРОЧНО должны были выгнать все машины чтобы начать диагностику авто который был записан на 10 утра!!!! О чем честно признался хозяин. На часах 11 с лишним и Алексей благополучно делает ТО пригнанной мною машины по записи на 11 часов утра. Или я об этом не говорил питерскому одноклубнику? А?
Далее… Четко было сказано ОЖИДАЙТЕ! А чего вы хотели услышать ещё в такой ситуации? Или Я как клиент (в данном случае, как клиент) должен был развлекать вас цыганочкой с выходом?
Когда вы озвучили желание сделать компьютерную диагностику, опять же Я, черт возьми, сказал вам, что электрик (СанСаныч) будет через 30-40 минут! Разве нет? Разве я вру?
На счет курения… Я четко помню эту картину.. все 3 гостя стоят рядышком перед столбом диаметром 30-40 см. на котором красуется надувная сигарета с надписью «No smocking» и один из троих смачно курит… Чтож вы как человек, работающий в сервисе не остановили вашего попутчика? Или тем самым вы выказали уважение к работникам сервиса которые так по хамски отнеслись к вам и вашей проблеме? Именно на это и отреагировал Алексей со словами «Курить на улице»! Или я опять вру?

Постараюсь кратко подвести итог. Если люди опоздали на 1.5 часа от записанного времени, а похоже именно из-за вашей машины Тарас записал меня на 11, хотя я и к 10 бы приехал без проблем, то КАК нужно было себя вести , чтобы не смазать вам радость от покупки? А ведь и Тарасом и Алексеем (настоящим) было, сказано придется подождать.. Возможно, без указания конкретного времени, но думаю, вы как профессионал, работающий в сервисе, можете себе представить это время…
Почему то человек приехавший после вас, абсолютно спокойно подождал, загнал свою машину и общался со всеми в сервисе, шутил и смеялся… Вспоминал как ездил на «Князе Владимире» до того как купил CR-V III. Может чувствовал себя не таким уставшим после поезда, и проще относился ко всему не боясь задавать вопросы? А может амбиций поменьше? Не знаю.. но сужу по поведению!
Одно понял… что все беды из-за «Алексея обнимавшего девушку».. Леха.. если хоть пятно масла найду на Натыной куртке!... УХ!!! ) Приеду!

P.S. А на будущее, мне похоже, надо  представляться: "меня зовут Артём и я здесь не работаю, Я КЛИЕНТ и помогаю вам по своей инициативе" Смеющийся

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
garrik
Активист CR-V Club
Старожил

HONDA - The Power of Dreams

год:2001
г.Барнаул
« Ответ #101 : 22 Декабря 2009, 14:58:39 »

чё вы ругаетесь по интернету, приедете, да и поговорите
и ещё для клубных слесарей, нафег до часу-двух ночи работать всех денег не заработаешь, у нас была такая парочка деятелей (не хотели на завтра оставлять), почти всегда после них приходилось переделывать косяки

903-912-5510
Дмитрий С-Пб
постоялец

г.С-Пб
« Ответ #102 : 22 Декабря 2009, 15:04:24 »

Получил номера. Прошёл ТО (не сам, но тонировку с передних стёкол содрать заставили, для фотосессии).
Теперь полноправный хозяин и клубень с личным авто Афро...

Artemii
Старожил

Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!

год:1999
г.МАСКВЭЭ!
« Ответ #103 : 22 Декабря 2009, 15:07:15 »

Игорь, спасибо! Вот разумная мысль! в принципе правда есть у каждой из сторон! Вопрос в ИТСИНЕ! Её то нужно искать посередине. Как говорят язык до Киева доведет.. И этому есть куча подтверждений. Давно не писал на форуме.. но ТАКОГО однобокого представления ситуации давно не видел! Потому и не сдержался. Надеюсь никого не обидел! Улыбка

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
SokratOFF
постоялец
*

Истина где-то рядом (с)

г.МСК
« Ответ #104 : 22 Декабря 2009, 15:08:50 »

я не ругаюсь. Просто... мопед не мой, просили объяву разместить. Улыбка  С "Алексеем" понятно, всё встало на свои места. Курить Дмитрий не курил. Машина всё равно хороша. Дмитрий счастлив, Владимир тоже, фанфары и всё такое, праздничный салют в 22-00, и всех с Наступающим Новым Годом! УРА! Улыбка

Приму уроки русского языка.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: