trexala
Постоялец
Имя:Юрий Авто:CRV RD7 2.4 L, АКПП, USA была год:2003 г.Алма-Ата
|
|
« Ответ #15 : 09 Ноября 2009, 15:41:45 » |
|
не пойму, чего вы изобретаете. Вроде штатные места достаточно крепкие.
|
|
|
|
|
|
|
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Вадим Авто:Honda CR-V II USA АКПП год:2004 г.Петрозаводск Карелия
|
|
« Ответ #16 : 09 Ноября 2009, 21:46:23 » |
|
не пойму, чего вы изобретаете. Вроде штатные места достаточно крепкие.
Еще раз повторюсь - картинку видел, темы такой нет, а штатные места (буртики) сгибаются т.к. домкрат не штатный, а подкатная гидравлика! Других надежных мест я не обнаружил, а под рычаг как то стремно.........
|
|
|
|
|
|
|
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #17 : 09 Ноября 2009, 21:55:18 » |
|
Зад поднимаю враз оба колеса. Домкрат по центру.
Очень мало точных и конкретных ответов! Если есть, что сказать то можно и поподробней.... А от модераторов и постояльцев, за редким исключением вообще помощи не видел........, только один гонор. Ради интереса почитайте форум AUDI, там люди друг другу помощь оказывают посильную, а глупые темы и флуд просто стирают!!!
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #18 : 09 Ноября 2009, 23:42:46 » |
|
Очень мало точных и конкретных ответов! Если есть, что сказать то можно и поподробней.... А от модераторов и постояльцев, за редким исключением вообще помощи не видел........, только один гонор. Ради интереса почитайте форум AUDI, там люди друг другу помощь оказывают посильную, а глупые темы и флуд просто стирают!!!
Штатное место под домкрат тебе показалось (!) слабым, поэтому ты подставляешь домкрат под лонжерон, который в принципе не предназначен для этого и закономерно гнёшь его, т.к. сделан он из железа значительно тоньше чем кронштейн под домкрат. После этого создаёшь глупую тему, описывая свои "злоключения" и когда тебе высказывают мнение по поводу сделанного тобой, начинаешь флудить выражая недовольство форумом... Достаточно поводов, что бы удалить эту тему?
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #19 : 10 Ноября 2009, 00:25:27 » |
|
Вадим, я не знаю сколько вам лет (вроде бы возраст не указывают только девушки, это просто не прилично знать и спрашивать), да это и не важно, но моё мнение другое, по поводу модераторов на форуме, сам пришёл на форум не так давно и многого не знал по началу, но со временем понял, сколько тут информации, насколько тут хороший коллектив и помощь они оказывают самую настоящую, так как не все имеют знания и возможности ремонтировать своими руками..., да и со временим у всех по разному, у меня его просто нет. Ты не первый, кто попадает под критику, но это не меняет отношения к человеку со стороны модераторов и других участников, если он всё понимает правильно и делает соответствующие выводы. Если человек хороший, то это будет видно, со временем всё отрицательное всплывёт. А на форуме Ауди нам нечего делать, так как у всех, кто здесь "прописался" имеет машины Хонда CR-V. И маленький совет из моего опыта, не спеши делать выводы, присмотрись на форуме, понаблюдай, кто чем живёт. Тут настоящий коллектив и все мнения нам важны и положительные и отрицательные, но не надо забывать, здесь есть определённые правила!!! С уважением Сергей!
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #20 : 10 Ноября 2009, 09:24:17 » |
|
Автор темы прав. Штатные места под домкрат хлипкие. Я одно место уже погнул.
Сергей, а как у тебя с коррозией на днище дела обстоят? Сколько мы сервантов поднимали, никогда проблем не было. Было только несколько откровенно "гнилых" (изрядно пожраных ржавчиной), которые мы не рискнули поднимать за штатные кронштейны.
|
|
|
|
|
|
|
cr-v 2006
постоялец
|
|
« Ответ #21 : 10 Ноября 2009, 13:05:47 » |
|
Сергей, а как у тебя с коррозией на днище дела обстоят?
Я думаю, коррозия здесь ни при чем, поскольку случилось это на первом году эксплуатации автомобиля. А виноват я сам. Сел глухо на пузо и поддомкрачивал машину со всех сторон, чтоб что-то подкладывать под колеса. А стояла машина не горизонтально и в какой-то момент чуть соскользнула и это самое штатное место погнулось. Вот такое оно нежное.
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #22 : 10 Ноября 2009, 13:12:15 » |
|
Автор темы прав. Штатные места под домкрат хлипкие. Я одно место уже погнул.
Серёга, у меня машина 99 г., но ничего не прогнило, всё время по Москве ездила! У тебя авто посвежее будет!
|
|
|
|
|
|
|
cr-v 2006
постоялец
|
|
« Ответ #23 : 10 Ноября 2009, 13:18:57 » |
|
Серёга, у меня машина 99 г., но ничего не прогнило, всё время по Москве ездила! У тебя авто посвежее будет!
А у меня тоже ничего не прогнило.
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #24 : 10 Ноября 2009, 14:54:26 » |
|
Не надо делать поспешных выводов и тем более не обоснованных упрёков!!! Здесь тебе не обязаны давать точные и конкретные ответы! Каков вопрос, такие и ответы! Если тебе показалось, что штатные места хлипкие это не значит что они такие и есть..... -устанавливай/поднимай аккуратно и всё будет ОК! а с дуру можно и сам знаешь чего сломать! зы: вот тут почитай! -кстати свой вопрос задавать надо было лучше там.
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
вадим68
Новичок
|
|
« Ответ #25 : 10 Ноября 2009, 17:33:18 » |
|
на чашку подкатного домкрата кладу резину 1.5см толщиной вырезанную квадратом и поднимаю без проблем любую машину ничто не прогибается и ничего не царапает а если у тебя прогнила то обратись к кузовщикам пусть наварят усилитель точечной сваркой
|
|
|
|
|
|
|
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #26 : 10 Ноября 2009, 20:14:51 » |
|
зы: вот тут почитай! -кстати свой вопрос задавать надо было лучше там. Тут - я читал, с того и начал... Вообще я прочитал весь форум от корки до корки, но 30% - впустую потраченное время. Есть супер полезная и нужная инфа, а многим бы лишь початиться.......
|
|
|
|
|
|
|
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #27 : 10 Ноября 2009, 20:19:53 » |
|
После этого создаёшь глупую тему, описывая свои "злоключения" и когда тебе высказывают мнение по поводу сделанного тобой, начинаешь флудить выражая недовольство форумом... Достаточно поводов, что бы удалить эту тему? Модераторам не указываю, считаете нужно удалять тему - удаляйте! Только судя по кол-ву просмотров - тема то актуальна! Значит, я не одинок!
|
|
|
|
|
|
|
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #28 : 10 Ноября 2009, 20:28:11 » |
|
А вообще я рад, что модераторы и старожилы так остро отреагировали! Значит, еще не все потеряно!!! Просто это мое мнение!
Для тех кто на бронетанке, повторю: Машина в идеальном состоянии, только летом из штатов. Домкрат - не штатный. Гнется бурт под штатное место подъма. Резину- я тоже подкладывал (2-3см) не спасает. Других мест подъма я не знаю и не нашел, поэтому и спрашивал. Может у кого и фото есть.
|
|
|
|
|
|
|
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #29 : 10 Ноября 2009, 20:37:06 » |
|
Вадим, я не знаю сколько вам лет Мне 38 лет и было у меня пять машин...
А на форуме Ауди нам нечего делать, так как у всех, кто здесь "прописался" имеет машины Хонда CR-V. Информация и знания не бывают лишними, не стоит быть ограниченным, а надо черпать лучшее везде и всегда!
|
|
|
|
|
|
|
|